Интернет-агентство «Квинта-софт», Оксенчук Дмитрий Яковлевич

Интернет-агентство «Квинта-софт»

г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 79, 2-ой этаж, +7 (351) 248-98-05, www.5sft. ru

Хочу предостеречь от сотрудничества с директором компании «Квинта Софт» г. Челябинск, не только дизайнеров, которым могут предложить удаленную работу, но и заказчиков. Сотрудников набирает для удаленной работы через сайты с вакансиями. Адрес офиса не стабилен как впрочем и телефон, следует сделать вывод уже только на этом, что дела не так хороши как кажутся.

Вся соль этой истории началась с февраля 2015 года. Было предложено сделать макет сайта за короткий срок. Работа была выполнена в срок. Условие работ такое: я высылаю макет в виде JPEG после чего, если он устраивает заказчика, мне высылают деньги и после их получения я высылаю макет PSD. Раньше все так и было, (сотрудничали до этого случая) максимум на неделю директор студии, от лица которой я получаю ТЗ задерживал выплаты, но и полноценного макета у директора на руках не было.

В этот раз человек видимо решил развести. Все было по той же схеме, был выслан образец сайта в JPEG. Дмитрий немного погодя ответил положительно, написав, что высылает деньги. И с того момента прошло 5 месяцев. Цена вопроса 5000 рублей. На контакт не идет. Либо не берет трубку, либо придумывает отмазки. Каждый раз кормит меня: «завтраками», «своими командировками», «нехваткой времени выслать деньги», «отсутствием времени встретиться лично», «липовыми платежками об отправке платежа, который якобы не прошел, т. к. Налоговая заморозила счет» и т. д.

Самое отвратительное, что этот директор продал тот самый образец сайта своему клиенту, который в свою очередь оплатит макет вовремя еще в феврале 2015, когда мне было дано это задание. Ситуация такова: обещанных денег нет, но он их получил с полна уже давно. Платить он не отказывается, но и не собирается.

Когда узнал, что этот сайт будет продан конкурентам его клиента был дико взбешен, на отзыв, что он вор и мошенник пригрозил судом. Дмитрий, вы действительно вор и мошенник. Обогатились за счет другого человека, полгода обманывали, продали бедному заказчику картинку, которую скверно порезали в Фотошопе. Не знаю, сколько вы с него взяли, но это лохоторон! Поэтому не советую вам заказывать там сайт, ибо возможно это не первый случай с продажей чужих работ, а т. к. это интеллектуальная собственность дизайнера, то продать он ее может кому угодно. И есть риск, что ваш сайт, уже давно где-то есть. Порядочные люди так бизнес не ведут! Поэтому нужно сделать вывод о таком сотрудничестве!

30 комментариев

  1. Директор оплатил работу не в полном объеме, как договаривались. Оплатил спустя 5 месяцев после сдачи шаблона, если быть точнее, то через 4 дня после публикации отзывов о его методах работы. В настоящее время директор студии шлет письма на эл. ящики с подтекстом завуалированных угроз и предупреждений из области : "Удали быстро!", " Ну, все...сама напросилась...", "Я подам на тебя в суд".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный26 июня 2015 г., 19:45

      Все правильно, раз по хорошему не понимает, пусть теряет репутацию теперь.

      Удалить
    2. Анонимный15 июля 2015 г., 11:51

      Куда отзыв написать что бы денег вернули? Нас таких как вы уже 4 человека набралось.

      Удалить
  2. Анонимный21 июля 2015 г., 0:00

    Пишите во все бизнес-справочники, где можно. В соц сетях, где есть дизайнеры (сообщества)Ну, и сюда. Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксенчук Дмитрий Яковлевич21 июля 2015 г., 8:47

    Уважаемые Анонимы не надо устраивать тут цирк, все кто считает что я им должен, особенно неизвестные мне 4 человека звоните мне на номер 7 (351) 796 47 03. Будем решать оперативно, денег на всех хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вовремя платить не пробовал? ;)

      Удалить
  4. Анонимный21 июля 2015 г., 11:30

    ООО "СТЕЗА" - 454021, Челябинская обл, Челябинск г, Молодогвардейцев ул, 68, 225 , ИНН 7447192062 - учредитель Оксенчук Дмитрий Яковлевич.
    ООО "КРОССПОИНТ" - 454084, Челябинская обл, Челябинск г, Каслинская ул, 3, А , ИНН 7447126278 - директор Оксенчук Дмитрий Яковлевич.
    Аффилированная компания - ООО "ТОРГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" - 454021, Челябинская обл, Челябинск г, Молодогвардейцев ул, 68, 225 , ИНН 7447172066

    ОтветитьУдалить
  5. Швырка, давайте кооперироваться и писать в мусарню, швыранул с зарплатой в 40000руб. Петушара

    ОтветитьУдалить
  6. Не порядочный человек, не советую с ним связываться. Красиво "стелит", но ни чего не выполняет.

    ОтветитьУдалить
  7. Интернет-агентство «Квинта-софт», Оксенчук Дмитрий Яковлевич.
    Компания - лохотрон. То что обещает ни когда не выполняет.
    Человек он лживый и не порядочный.

    ОтветитьУдалить
  8. Какая примитивная попытка расправы с конкурентом. Хоть бы один кинутый представился. Почему-то заказчики сайтов не жалуются. Позор вам за такую конкуренцию.
    К сайтостряпанью не имею никакого отношения, но уверен, что среди обиженок большая часть бракоделов, которые из себя ничего не представляют, а ждут что их озолотят за их ляпы

    ОтветитьУдалить
  9. Дмитрий, хватит уже оправдываться -палитесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Вадим, а не Дмитрий. И мне оправдываться за него нет нужды. Только вот если вас "кинул" этот Дмитрий, то почему вы не подадите на него в суд, а собираете тут анонимно сплетни, которые невозможно проверить?
      А зашел я на этот форум т.к. искал отзывы о Квинта-Софте. Знаете ли нужда заставила сайт переделывать.
      Вы этому Квинта-Софт хорошую рекламу делаете, т.к. антиреклама лучшая реклама

      Удалить
  10. Директор компании - Оксенчук Дмитрий не выполняет взятые на себя обязательства. Будьте готовы, что свои взаимоотношения с данным человеком и его "конторой" придется отстаивать в суде.

    ОтветитьУдалить
  11. Директор компании "Квинта-Софт" Оксенчук Д.Я.30 ноября 2015 г., 9:22

    Уважаемые посетители данного раздела! По порядку:
    1) Суть коллизии возникшей в отношениях между нашей компанией и дизайнером Фроловой Дарьей Эдуардовной состояла в задержке выплаты аванса. Именно аванса, поскольку готовый макет дизайна нами еще не был получен. Так как примерно через месяц Дарья Эдуардовна начала действовать не совсем адекватно ситуации, а именно звонить нашим партнерам, обвинять нас в мошенничестве, последовали звонки на мой личный телефон с угрозами "приехать и разобраться" от неизвестных мне лиц - было принято решение принципиально задержать выплату, чтобы убедить нашего субподрядчика в том, что действовать необходимо в рамках законодательства РФ, и незаконные угрозы в наш адрес не дают никакого результата. На данный момент расчет произведен. Поскольку в отношении нас продолжаются клеветнические заявления нами инициирована подача заявления в прокуратуру, готовятся документы для судебного разбирательства.
    2) Обращаюсь к конкурентам, пытающимся выдать себя за мифических сотрудников компании "Квинта-Софт": просто смешно. Ваши потуги нас очернить выглядят детским лепетом. Если кто-то из вас считает, что имеет финансовые претензии: назовитесь, представьте документальные доказательства.
    3) Наша компания работает на рынке с февраля 2007 года. Мы реализовали более 300 проектов, на обслуживании у нас находится более 50 клиентов. За время работы получены и успешно сданы 15 государственных проектов федерального масштаба. Любой сомневающийся в качестве нашей работы и нашем ответственном отношении к своим клиентам может зайти на наш сайт в раздел "Портфолио", позвонить любому из клиентов и спросить его мнение. И никакого негатива вы не услышите.
    4) Обращаюсь к неизвестному, представившемуся моим именем и разместившему здесь непонятный городской номер: вы кто? Телефон нашего офиса 248-98-05 с 2007 года. Звоните.
    5) Вадим. Спасибо за участие и адекватное отношение. Если еще актуален вопрос работы над сайтом - пишите, звоните, с нас большая скидка ))

    ОтветитьУдалить
  12. Все отъявленные негодяи, тоже сначала были вполне милыми созданиями. Есть прецедент - сверху статья: Оксенчук не выполнил взятые на себя обязательства, есть мнения других кинутых им людей (отзывы ниже), есть не впечатляющие оправдания самого Оксенчука. Связываться с этим типом или нет решать вам.

    ОтветитьУдалить
  13. Уже не один год обслуживаемся в этой компании. Наше сотрудничество похоже на зуд в жопе: то сервера падают, то базы данных слетают, то прогрузка страниц медленная. В ответ одни оправдания, крайними всегда выставляют наших внутренних специалистов. К сожалению связи директора этой шараги(Квинта-софт) с наши руководством не позволяют нам расторгнуть с ними контракт на обслуживание. Не ведитесь!!! Заказывают у него только его знакомые, на невыгодных условиях! Декстра и та в 100 раз лучше!

    ОтветитьУдалить
  14. Дизайнер-Дарья30 декабря 2015 г., 11:19

    Дмитрий, а вы еще тот тип. Речи не было об авансе!!!Вы снова врете. У меня на руках все письма, где нет ни слова об авансах, есть текст, в котором черным по белому написано, что макет вам подходит, и вы высылаете мне деньги, которые я получила через 6 месяцев...а вы его так мило по картинке png заверстали. Не брали трубки, не отвечали на телефоны и вечно врали! Поэтому мной было принято решение сообщить вашему "партнеру-заказчику", что макет этот не оплачен и по факту его продали без моего ведома...и в таком случае я продам этот макет их конкурентам с дальнейшими переделками. И тут вы сразу зачесались...и конечно же угрозы...что у вас есть связи по всей России в ФСБ и вы чуть ли не «крестный отец» и делаете проекты для всей планеты...Директор компании, который уважает себя и свою репутацию не динамит сотрудника всяческими отмазками, Вы все это время, пока я до вас пыталась дозвониться и уточнить когда же вы оплатите мою работу, которая вас устроила были: на больничных, вас заморозила налоговая, были в Москве на совещаниях (наверное с президентом). Поэтому не позорьтесь. Пытаетесь вроде как опорочить мое достоинство тем, что вы накосячили в этой ситуации? Ну,...ради бога! Только я выложу всю переписку и ваши угрозы в мой адрес сюда и на другие ресурсы, и посмотрим, что вы напишите еще в свое оправдание и кто там опять будет виноват, кроме вас. Про вас как оказалось отзывов в интернете отрицательных больше, чем про работу общепита...сделайте уже вывод, а не оправдывайте себя тут скидками и ложью об авансах, мы никогда с вами не работали авансами. И да, если уж говорить о порядочности, то вы спустя такое длительное время выслали не 5000 рублей, а 4500... для директора уважаемой фирмы это так смешно, зажать 500 рублей (наверное, в воспитательных целях))))

    ОтветитьУдалить
  15. Оксенчук Д.Я.- директор(Квинта софт) скользкий, лживый, не обязательный человек. Его псевдоинтеллигентная внешность в очках ни чего не значит, люди покупаются на это,т.к. он не плохой актер, умеет услужливо кивать головой, а потом бегают за ним чтобы он выполнил свои договоренности с ними.

    ОтветитьУдалить
  16. Компания- лжецов и мошенников!!!!!!!!!!!!!! Заказывали сайт. Делали 3 месяца. Кормили завтраками каждый день Прошло уже 6 месяцев косяков на сайте не перечесть. Звоню каждый день. Всегда отмазки!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Всем заинтересованным лицам по Оксенчуку Дмитрию Яковлевичу директору «Квинта софт» взято из открытых источников информации.

    За ним зарегистрированы несколько юридических лиц:
    ООО "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ"
    Юр. адрес: 454021, г. ЧЕЛЯБИНСК, ул. МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ, д. 68, кв. 225
    ООО "КРОССПОИНТ"
    Юр. адрес: 454021, г. ЧЕЛЯБИНСК, ул. МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ, д. 68, кв. 225

    Мама Оксенчука Д.Я., почетный работник общего образования РФ Оксенчук Марина Леонидовна - директор Лицея №102 г. ул. Грибоедова, 2. Офис по которому расположился Оксенчук Д.Я.: ул.Артиллерийская 79, также находится в ведении Лицея №102 г. Челябинска.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный15 июля 2016 г., 9:38

    Не рекомендую

    ОтветитьУдалить
  19. А нам сделали все нормально) и мы рады)

    ОтветитьУдалить
  20. Сделают плохо или не сделают вообще. Отнимут у вас и время и деньги. Не рекомендую.

    ОтветитьУдалить
  21. https://www.youtube.com/watch?v=9ICTEeZGIWo
    http://fssprus.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смешно, надо Оксенчуку в личку сбросить..)))

      Удалить
  22. Не анон. Санкт-Петербург, компания Вижал-АЙТИ. Были на подряде в Смольном, обслуживали электронный справочник. Задолженность с июня 2016 года 40 000 рублей. В последнее время телефоны не берутся. До этого были завтраки и обеды.
    Деньги платились до последнего месяца, на последнем месяце случился кидок.
    Тем у кого есть вопросы, готовы ответить. Почта info@vi-it.ru
    Работать или не работать с Димой Оксенчуком решайте сами.

    ОтветитьУдалить
  23. Работал у Дмитрия Яковлевича Оксенчука. С первого же месяца были задержки по выплате зарплаты, но я терпеливый, думал, что всё пройдет. Со временем образовался очень хороший коллектив, что и держало в данной шарашкиной конторе. Задержки никогда не прекращались, нет никакой бухгалтерии, выплачивал либо наличкой, либо на личную карту. В итоге всему нашему коллективу Дмитрий Яковлевич должен порядка 800 000 рублей. Очень не советую работать в компаниях стеза, кросспоинт, кфинтасофт, в которых Дмитрий Яковлевич является генеральным директором.

    ОтветитьУдалить
  24. Работал в компании Дмитрия Яковлевича Оксенчука. За этот период не только не смог накопить денежные средства, но и успел влезть в долги, т.к. выплата заработной платы несвоевременная, порой с задержками в несколько месяцев.

    ОтветитьУдалить
  25. На данный момент Дмитрий Яковлевич Оксенчук имеет непогашенные кредиты на общую сумму 1 800 000р. Так же перед своими работниками и подрядчиками две его фирмы ООО "КроссПойнт" и ООО "Стеза" имеют общую задолженность по выплате заработной плате около 800 000 рублей.
    Все дела переданы в суд, по некоторым уже вынесены решения.
    Так же есть мнение что его родственники Оксенчук М.Л. и Оксечнук В.С. являются не только его поручителями по кредитам, а так же и соучастниками его мошеннических схем.
    Вскоре все дела в отношении указанных граждан будут переданы в полицию для возбуждения уголовного дела по 159 УК РФ.
    Если кто-то еще пострадал от действий вышеуказанных лиц пишите на почту skaps77@gmail.com

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях