ООО «Успех», ИП Агафонцев Антон Владимирович

г. Челябинск, ул. Игнатия Вандышева, 4, +7 (351) 700-19-99, +7-908-579-90-65, result-chel@yandex. ru

Под видом Гостовского облицовочного кирпича привезли не кондицию, весь кирпич в трещинах, упаковка отсутствует. Вызвал их менеджера на объект для осмотра кирпича. После глупых оправданий кирпич забрали. В счет оплаченных денег предложили поставить ж/б перемычки. Выставили счет на 19 000 р. В результате эти же перемычки я купил у их же поставщика за 12 000 р. Находится эта чудо-фирма на ул. Игнатия Вандышева, 4.

7 комментариев

  1. Спасибо за отзыв о нашей работе, мы с вами, Сергей, уладили все вопросы по данной поставке. Претензий вы больше не имеете и данный вопрос полностью исчерпан. Мы положительно относимся к критике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8 июня 2015 г., 16:38

      Претензий больше не имею. Разобрались в вопросе кирпича. К сожалению весь кирпич (магнитогорский) имеет естественную разницу в оттенках кирпича. Спасибо за исправленный сервис!
      Заказчик

      Удалить
    2. Анонимный26 июня 2015 г., 14:57

      У магнитогорского кирпича нет облицовочного, он сделан по ГОСТ, но это рядовой кирпич, но никак не лицевой и конечно продавец Вас должен был предупредить обо всех изъянах данного товара: микротрещины, карбонатные включения (известь), неправильная геометрия кирпича, неровный цвет, все это допускает ГОСТ 530-2012 для рядового кирпича, но никак для лицевого... хотя если Вы гнались за дешевизной...то получили товар цена = качество....какие могут быть претензии к продавцу????

      Удалить
  2. не знаю как у них с качеством кирпича, но вот бетон от них точно брать не стоит. стоит у них в шагле небольшой заводик, ооо стк (стройтехкомплект) называется, так они уже полгорода качеством нае**ли, а вторую половину на деньги кинули, не заплатив за сырье и транспортные услуги. что-то перепродавать и денежки считать они может и умеют, но точно не бетон производить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не вижу связи между СТК Успех и "Стройтехкомлект"?С оценкой последнего согласны.

      Удалить
  3. Стройлескомплект и стк успех совершенно разные предприятия

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях