ООО ПКФ «Металлополимер»

ООО «Производственно-коммерческая фирма “Металлополимер”»

г. Челябинск, Троицкий тракт, 46, лит. Б, +7 (351) 777-62-00, +7 (912) 302-40-38

В декабре 2014 г. попал под сокращение на предыдущем месте работы, разместил резюме в сети. Буквально на следующий день мне позвонили с кадрового центра «Труд» и пригласили на собеседование, которое прошло вполне успешно.

После чего нужно было провести собеседование с директором данной организации Гулыниным А. А., в период с 18 по 30 декабря 2014 года три раза собеседование переносилось ввиду занятости директора.

Прошли новогодние каникулы и 19 января встреча состоялась, прошло все хорошо, директор показался вполне вменяемым и 21 января я вышел к ним на работу (менеджер телефонных продаж). На собеседованиях речь шла об оформлении договора подряда на период испытательного срока на 2 месяца, после чего оформление трудового договора. Но как оказалось, сотрудники устроившиеся в ноябре 2014 г. были никак не оформлены, оформлять их начали в первых числах февраля 2015, но до сего момента они не оформлены.

Зарплату за январь 2015 я не получил вплоть до сего момента.

11 февраля 2015 года, я заболел гриппом и пока находился дома в течении 6 дней, принял решение, что такая работа мне не нужна. 16 февраля 2015 я уведомил работодателя, что более не имею желания у него трудится и попросил расчет за январь и февраль. Директор пообещал рассчитать меня 20 февраля, но не сделал этого, перенеся срок на 25 февраля. Это обещание он также не сдержал, назначив новую дату 27 февраля, что собственно и подвигло меня к написанию данного отзыва. Т. к. я никак не оформлен, то выплата мне з/п кажется довольно трудным мероприятием.

В начале декабря 2014 года уволились два менеджера, отработав месяц, но как сказали еще работающие менеджеры, з/п им выплатили, несколько подвинув сроки. Об этом я узнал, уже выйдя на работу.

Также до сих пор (с ноября 2014) так и не запущено производство товара, который менеджеры пытались продать.

Что хочу сказать конкретно про эту организацию:

  • не оформляют по ТК РФ
  • если решите уволиться, то не повторяйте моих ошибок, делайте это после выплаты з/п
  • не верьте кадровым агентствам и директорам непонятных ООО на собеседованиях

2 комментария

  1. Анонимный28 июля 2015 г., 11:42

    Прошу Вас связаться со мной по этому поводу. У меня тоже проблема с этой конторой. Можем попытаться вместе решить эту проблему. Мой адрес antifroud@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  2. надеюсь вы решили вашу проблему, ибо в мае 2015г. эта фирма обанкротилась и более не существует. Свои деньги мне отдали в конце февраля 2015.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях