ООО «Мечел-Материалы» (дочернее предприятие ОАО «Мечел»)

ООО «Мечел-Материалы»

г. Челябинск, ул. 2-ая Павелецкая, 14, +7 (351)725-49-22

Хочу начать с самого начала. При устройстве на работу мне пообещали зарплату 25-30 тыс. руб. Сказали на производстве есть душевые и свободные ящики в раздевалке.

  1. В этого зарплата сварщиком 6 разряда оказалась 20 тысяч — и это потолок!
  2. Ящиков свободных там даже старым рабочим не хватает (отработавшим по полгода), приходится переодеваться прямо в «слесарке», как свинья.
  3. Душевые есть, но не на всех участках, например, как там, где я работаю. Не поверите, но я мою лицо и руки в бочке — в простой 200-литровой бочке!
  4. Помимо всего этого там не налажено снабжение и работать приходится чем придётся.

Уверяю Вас продолжать моё письмо можно бесконечно и такой работы я врагу не пожелаю. Я отработал здесь чуть больше месяца, теперь хватаюсь за голову, думаю куда сбежать от этого кошмара.

Константин

6 комментариев

  1. Анонимный14 июля 2015 г., 12:09

    Подскажите ООО "Мечел-Транс Авто" это случайно не одно предприятие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они какбэ "сестры" - "дочки" Мечела ;)

      Удалить
    2. Первый рейс не оплачивают. За перерасход высчитывают по 37.90 за литр свыше 32 л/100 км. Все машины по миллиону пробега. Отправляют неисправные авто в рейс. Все машины жрут больше 32л. Меня сразу уволили, после высказывании недовольства против беспредельной политики руководства, начальнику колонны Прибылову (царек) мстительный и с комплексами, самоутверждаеться унижая водителей

      Удалить
  2. На Май.Арбитр заходила, у Мечел-Материалы куча исков от разных компаний по поводу невыплат по поставкам.

    ОтветитьУдалить
  3. 04.06.2015 В целях осуществления контроля исполнения ранее выданного предписания, а также в связи с произошедшим несчастным случаем с тяжелым исходом в апреле-мае 2015 года в ОАО «Челябинский металлургический комбинат», входящего в группу компаний «Мечел», проведено две проверки соблюдения трудового законодательства. В ходе проверок установлено, что руководители и специалисты Прокатного цеха № 3 и Цеха подготовки шихты не прошли в установленном законом порядке обучение по охране труда и проверку знаний требований охраны труда. По результатам проверки ОАО «ЧМК» выданы предписания об отстранении от работы 128 руководителей и специалистов, юридическое лицо ОАО «Челябинский металлургический комбинат» привлечено к административной ответственности на сумму более 14 млн. руб.
    Необходимо отметить, что в ходе ранее проведенной проверки, в августе 2014 года, выявлялись аналогичные нарушения и ОАО «Челябинский металлургический комбинат» уже получал предписание об их устранении. Данное предписание обжаловалось ОАО «ЧМК» в судебном порядке, однако суд поддержал мнение Государственной инспекции труда, оставив предписание в силе.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях