Группа компаний «Титан», ООО «Инвестиционно-финансовая компания “Титан”»

ООО Инвестиционно-финансовая компания Титан г. Челябинск

г. Челябинск, пр. Ленина, 83-Б, 3 этаж, +7 (351) 72-994-72, 775-16-92, 775-55-43

Группа компаний «Титан» (ООО «ИФК „Титан74“», ООО «Урал-ИмпЭкс», ООО «Проактивный автобизнес»). При собеседовании Вам расскажут, что несказанно повезло работать в их фирме, что директор — доктор экономических наук и вообще славный человек. Пообещают официальное трудоустройство. На деле — директор неадекватный человек, урезание и задержка заработной платы, система оценивания (Сотрудники выставляют друг другу оценки. У тебя невинная ошибка? Лишить премии!). Вменяют дополнительные обязанности без доплаты. Запрещено уходить домой вовремя — надо задерживаться минимум на 15 минут. У старичков в коллективе — самооценка выше крыши. Нет прибыли и текучка кадров? Виноваты сами сотрудники. Урезать им зарплату еще больше. «Рыба гниет с головы?» — ну это уж точно не про доктора экономических наук и такого славного человека. Увидите вакансию на сайте от вышеперечисленных компаний — бегите и куда подальше.

9 комментариев

  1. Анонимный25 мая 2015 г., 15:00

    Удивляют люди, которые полагают, что премия им должна выдаваться ВСЕГДА просто за то, что они появляются на работе и что-то там делают. А зарплата тогда за что должна выдаваться?)

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен с оценкой компании, работал там несколько лет назад, премию не платили ни разу за полтора года. Постоянно нагружали работой которую ты делать не должен, опоздал на минуту пиши объяснительная, в туалете не дай бог, задержался - пиши обьяснительную. Директор сам по себе нормальный, а вот его жена, которая по факту руководит компанией, как бы сказать так чтобы не переходить на оскорбления... Наверное у меня не получится. Вообщем я думал что этот Титаник уже утонул, но оказывается оно не тонет :(

    ОтветитьУдалить
  3. 1.5 года уже работаю, премию платят, надбавки платят. з/п с прошлого места работы выросла больше чем в 2 раза.

    За опоздания больше 10 минут - объяснительную пишу, наверно, это тирания какая-то, вовремя на работу приходить.

    Руководство адекватное, всегда можно подойти поговорить, если что-то не устраивает.

    ОтветитьУдалить
  4. Так-то нормальная компания, добивает самодурство директора. Работал там несколько лет. Директор припахивает по полной выполняешь работу, которую выполнять не должен, отчетов-миллион, с работы как с каторги уходишь. Но самый "атас" - это "Гениальные идеи диретора!!!" В общем идя туда работать будьте готовы абсолютно ко всему, вообще ко всему! могут внезапно урезать зарплату, переработки не поощряться, вы полюбому будете участвовать в "гениальных идеях". Но любой опыт полезен. Был счастлив когда уволился)))

    ОтветитьУдалить
  5. Директор-это отдельная история…Очень много хочет за то,что «платит».По своему усмотрению обосновано или нет, но урежет премию, оклад указан без вычета налогов,так что по факту получится ЗП меньше,чем обещают. Сначала устраивают по договору подряда(3 месяца),за копейки,потом по желанию или уволят если Вы не подходите, или продлят договор подряда,или заключают трудовой. Текучка-обычное дело,за один только месяц ушло 4 сотрудника, наверно на то есть причина.Слишком нагружают по функционалу и не доплачивают(об этом вам естественно никто не скажет и не предупредит),что не соответствует указанным обязанностям в вакансии на сайтах, плюсом берите еще в раз или два- больше обязанностей,уходить будете тоже позже. В общем плохой опыт-тоже опыт,но зная раньше что это за компания-ни за что туда не пошел и Вам не советую.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный18 июня 2016 г., 20:18

    На 74.ru висят их вакансии под разными названиями организаций, в ответ на отправленное резюме отправляют свою анкету с вопросами по типу: Как вы учились в школе?
    Как вы учились в вузе?
    Любимые предметы
    Расскажите, как Вы провели вчерашний день?
    Приложите ксерокопии всех страниц паспорта (показать на собеседовании)
    Употребление легких наркотиков?
    Совершение уголовно-наказуемых поступков

    О какой адекватности вообще может идти речь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июля 2016 г., 13:56

      Да, мне тоже такую прислали. Я еще подумал, а чего не спросили про мою ориентацию, политические взгляды, наличие лишнего веса и венерические заболевания. Капитализм, товарищи. Хозяин-барин, а мы безработные, которые заглядываем в рот.

      Удалить
    2. Анонимный14 июля 2016 г., 22:00

      Тоже поработала в этой фирмочке пару лет назад. Слава богу, это в прошлом.
      Долги по зарплате получила только во время увольнения. Зато какой опыт бесценный)))
      Все, что пишут выше - правда. Начиная от дурацкой анкеты и заканчивая самомнением стареньких (коих там совсем немного, ибо текучка колоссальная). В месяц по человеку-два стабильно уходило. При условии, что весь коллектив не больше 15 человек.

      Удалить
  7. Когда нет желания и способностей для того, чтобы хоть как-то оправдать свою никчемность и возвысить себя в "своих глазах" и "глазах других" обычно обливают "грязью" других, т.к. не обладают способностями, чтобы себя возвысить другими способами. Народная мудрость

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях