ООО «Интерполис»

ООО «Интерполис», г. Челябинск

г. Челябинск, ул. Кулибина,3-ж, +7 (351) 222-40-28

Работал там в Проектном отделе. Хочу рассказать то, что там серая з. п. (спасибо, что хоть выплачивали всю сумму). Там есть штрафы. Даже если ты не виновен 5000 с тебя все равно вычтут. С сотрудниками обращаются как с животными. Товарищ Фархутдинов вообще не имеет проектного видения, зато работает начальником проектного отдела. Там нет правил. Товарищ Хмелев И. И. меняет свое мнение каждую минуту, в следствии чего, идет полностью переделка проекта. За то что ты сидишь из-за руководителя до 10-12 часов вечера, тебе не оплатят. При увольнении сократят все выплаты и заплатят чуть больше, чем по белой. Бывают и задержки з. п.

Компенсаций никаких нет. Летом в отпуск нельзя ходить. Вообще в отпуск очень редко отпускают, даже зимой. Могут просто вызвать и уволить, просто так. И нанять другого специалиста, на более меньшую з. п. Там ежегодно принято сокращать людей.

Не ходите в ООО «Интерполис» — это только с виду там все хорошо, а на самом деле это ужас!

Константин

39 комментариев

  1. Анонимный26 мая 2015 г., 14:26

    Нельзя никого просто так уволить или не пустить в отпуск. Не оплачивают переработку - не перерабатывайте, над вами же никто с автоматом не стоит. "Сокращение" означает уменьшение количества рабочих мест, а не найм на те же места более дешевых специалистов, без реального сокращения уволить по такой статье нельзя. Проектировщики вроде образованные люди, а такие глупости пишут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 июня 2015 г., 21:45

      Так по статье можно отлично уволить, подвести формальный повод, собрать фиктивную комиссию и готово, благо юристы в организации что надо. Зачем нужны такие сложности? На работе работать надо, а не с работодателем воевать

      Удалить
  2. Анонимный29 мая 2015 г., 15:55

    Соглашусь с вами,едут на том кто везёт)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный5 июня 2015 г., 13:57

    Компания основана на родственно-приятельских связях. Деньги у них есть и платят исправно,НО!!! Работа по графику-для слабаков. Начальник проектного отдела- один из самых низкоквалифицированных людей с которыми мне приходилось работать. При этом страшно боится что кто-то окажется умнее него. Сокращений там нет. Это называется "оптимизация персонала" и происходит каждую осень. Генеральный директор - образованный и умный человек, но собрал вокруг себя прихлебателей и шутов. Психологическая обстановка тяжелая. Главное сидеть и не высовываться, иначе-оптимизируют.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8 июня 2015 г., 11:04

    Сам проектировщик, знаю, что сильных проектировщиков на руках носят. Так что, если, что-то и было, то на себя посмотрите. Может стоит суп пойти варить?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный10 июня 2015 г., 9:35

    Слышала об этой компании, там работает дочь моей подруги, которая пришла туда студенткой на практику, сейчас уже работает в штате компании. Это редкость, чтобы принимали на работу без опыта. Мало кто сейчас трудоустраивать, обучает молодых специалистов. Ничего подобного про такие нарушения не слышала. Достойная компания!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный30 июня 2015 г., 12:52

    Интерполис - ужасный работодатель. Психологически , действительно, тяжело работать. Штрафы есть. Могут просто всем уменьшить зарплату, так как денег нет. Со стороны приличная компания. Но не все так красиво, как кажется. Если ты простой серый человек, то там работать можно.

    ОтветитьУдалить
  7. ИНТЕРПОЛИС группа компаний Интемет, ЮУТП,самая ужасная компания и руководят этой компанией шайка недалеких самодуров!!!! Все хорошее что тут написано полная чушь,вранье, указание руководства с верху ответить на каждый негативный комментарий. ЗП серая, часы урезают, платят с задержкой, законы для них не писаны. Людям спецодежду в Интермете купить не могут, ходят как зомби в рванье,срам! Все бегут кто куда может!

    ОтветитьУдалить
  8. Я в этой компании работала не долго и собственника в глаза ни разу не видела, попросили уволиться потому что как то не так я с ним поздоровалась. При расчете зарплату урезали.

    ОтветитьУдалить
  9. Всем читателям здравствуйте!
    Работал там 2 года вот что хочу рассказать.
    - зарплата чёрная пляшет от настроения руководства ( хочу плачу, хочу нет)
    - трудовой договор на руки не дают. Только при увольнении.
    - могут уволить просто так не так посмотрел, не так поздоровался или просто фэйсом не вышел
    -атмосфера Там очень тяжёлая психологически И морально. Сама организация построена на лжи и фальши.
    -законы для них не писаны, у них свои законы и правила.
    при увольнении своих честно заработанных денег вы не получите. И доказать вы ничего не сможите, так как в руководстве сидят одни Депутаты....

    ОтветитьУдалить
  10. Да организация ещё та шарашка. Мутят и воруют там только начальство и директора, а списывают на работяг. Наказывают деньгами не только прорабов но и бригаду. Надо же на что то покупать машины, квартиры, делать ремонт , Вот и Наказывают. Работал в бригаде Гиниятулина Ильдара вешают все что можно и не можно, даже то что не получали в глаза не видели а на бригаде висит. При увольнении распесптали список что на мне числится вот я а..л. Я в глаза это не видел и руками не держал. А какой спрос с кладовщика если они меняются как перчатки. Конечно что то списали но большую часть вычли при увольнении . Сейчас работаю на аналогичной работе небо и земля. Всем бригадам привет! Мужики валите от туда. За такой график вы копейки получаете и благодарность "0"

    ОтветитьУдалить
  11. Полное гавно!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Случайно наткнулся на отзывы сотрудников и сразу насторожился! Старый знакомый работает в тюменском филиале этой организации, говорит им сейчас требуется мастер или прораб (так и не понял кто именно), про проблемы ничего не говорил. А я как раз работу ищу в этой же сфере. Теперь думаю, стоит ли вообще идти на собеседование?) Есть ли разница между филиалами, может быть кто работал знает?

    ОтветитьУдалить
  13. Снова появились их вакансии, будьте внимательней!

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный17 июня 2016 г., 10:23

    Всем Привет, Не советую идти в ИНТЕРПОЛИС-Тюмень, набирают, набирают народ, потом потихонечку начинают увольнять, а причины придумывают сами. По началу шло все хорошо первые недели, потом типо приехали мастера из челябинска, подходят к каждому, ты уволен, ты и ты следующие, готовьтесь... Было один закончил работу, ну реально делать больше нечего, подходит к мастеру, спрашивает, я тут закончил, что мне еще делать, они как мастера должны предоставлять работу, а этот хуипутало говорит незнаю, ищи, а сам пошел к директору, говорит вон тот стоит ничего не делает, директор тут же подешел сказал ты уволен, короче мышь еще та. На улице льет ливень, даже не ливень а ливнище, мастера сами в вагончике сидят, ну и рабочие естественно зашли на время пока дождь, а они говорят, че встали не работаете? идите варить, копать О_О? Они совсем ебанулись, сами бы хуй свои моськи на улицу высунули в такую погоду, твари короче одним словом

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный25 июня 2016 г., 0:45

    Работал в этой компании более 7 лет знаю всех руководителей и директоров за последние два года компания очень сильно изменилась т.к компания перешла типа на новый уровень чтобы повысили нам зарплату приходилось бастовать причем после этого увольняли людей платят вовремя без задержек в отпуск летом не сходишь а насчет выходных можно только мечтать постоянно переводят людей из одной конторы в другую чтобы налоги не платить тбшник это вообще алкаш штрафует всех и за все хотя когда бывали несчастные случаи умывал руки это Зайнулин начальству тоже пофигу на рабочих вот пример приехал водитель на урале зимой начал выходить из машины и подскальзнулся сломал ребра Зайнулин сказал чтобы в больнице сказал делал дома ремонт и упал дальше больше при демонтаже старой базы упал с крыши человек Алексей Миллер и сломал обе ноги на что директор Гатин Тимур сказал оденьте его в свою чистую одежду и вынесите его за территорию бызы и бросьте.Офис у них как крепость без спец магнитного пропуска не попадешь каждая дверь на замке начальство зажралось делают бабло на тех кто хочет заработать это честным трудом каждый новый год итр дают премии за выполненные работы от 50000 и до 5000000 рублей а работягам даже подарки детские на новый год не могут подарит не то что премии какие то они же не заработали.Короче пошли они на х.й!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 июля 2016 г., 15:19

      На счёт Зайнулина ,что алкаш не знаю ,но тварь ещё та.Парни говорят за всю хуйню штрафует.Есть у ни там такой Вова Яковенко вот это синька полная.Тот похоже никогда не просыхает.Работает Два-три часа в день ещё и зарплату получает.Ощущение того, будто интерполис ему денег должен.Так,что контингент ещё там тот.Один стукач,другой алкаш и т.д.Вовремя ушол 5лет честно работал только грыжу заработал Парни удачи

      Удалить
  16. Анонимный27 июня 2016 г., 7:36

    Да да да всех их туда.

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный27 июня 2016 г., 21:59

    Согласен со всеми комментариями. Все правда. А как они занимаются ремонтом теплосетей. Это просто ужас. Меняли теплотрассу,а точнее прятали ее под землю. Смотрю лежат трубы якобы новые. И что то так стало интересно что же это за трубы. Подошел поближе. Снаружи то не видно, так как труба была в изоляции ппу. Зато внутри видны все изъяны. Короче трубы оказались не новые либо восстановленные, либо б/у. И таких мест по городу пруд пруди.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный27 июня 2016 г., 22:14

    Продолжение комментария 21.59. И трубы кладут просто в землю, а не как раньше делали железобетонные короба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июля 2016 г., 23:44

      Раньше люди в землянках жили...и че вы в квартирах живете.

      Удалить
    2. Анонимный11 июля 2016 г., 16:55

      Раньше люди бы закапали такого умника как ты в землю по шею, и насрали тебе дружно на голову, что бы не чирикал.

      Удалить
    3. Анонимный12 июля 2016 г., 4:59

      А что же вы сами не живете в землянке?

      Удалить
    4. Анонимный20 июля 2016 г., 11:20

      не умеют депутаты работать

      Удалить
    5. Вы видимо специалист большой, что на глаз определяете б/у трубу.Я вам покажу бесшовную ГОСТ 8732-78 трубу вы её тоже за б/у примите.И о ж/б коробах,вы что нибудь про бесканальную прокладку трубопроводов слышали, специалист?))

      Удалить
  19. Анонимный20 июля 2016 г., 11:24

    Все компании депутатов одинаково плохо и не профессионально работают. За специалистов не держатся потому, что не кому этих специалистов даже принимать. Если случайно повезет и к ним устраивается работать специалист, то он быстро понимает что работать ему не с кем.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный20 июля 2016 г., 20:48

    Все специалисты из таких контор как фортум и интерполис давно ушли в другие организации. Тут даже на собеседовании уже понятно, что это за конторы. Кто проводит собеседования даже не имеют малейшего представления о работе. А как они ремонтируют теплотрассы. Пример: ул. Красноармейская, теплотрасса утск. На время ремонта, чтобы не оставлять без горячей воды, проложили временную теплотрассу по ул. Российской как раз поперек детской площадке, так же перегородили вход в салон красоты. Такую же времянку построили на ул. Артиллерийской, перегородив все входы в магазины. Хорошо если ничего ни случится и никого не ошпарит кипятком. Не дай бог. Это говорит о полном непрофессионализме. Раньше за такое отдали бы под суд, а теперь всем наплевать.

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный30 июля 2016 г., 10:42

    Что правда то правда.Был недавно на собеседование по поводу работы.Общался с "мастером" по изоляции.Незнаю какой он руководитель но алкаш конченый.От него разило недельным перегаром.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный31 июля 2016 г., 17:03

      Если он неделю не просыхает, значит и руководитель он никчемный. Там вообще не ни одного нормального руководителя. Всем рулят далекие от энергетики люди, раздувающиеся от собственной важности.

      Удалить
    2. мастер изоляции2 августа 2016 г., 20:43

      Да будет Вам известно молодой человек приходивший на собеседование 29.07.16.У людей иногда бывают события, рождение детей а может потеря близких. К стати так хорошо
      разбираетесь в перегарах,ОТКУДА БЫ. Не зная людей не стоит их ........

      Удалить
    3. Я все понимаю. Мы все люди и у каждого может случится какое то событие день рождения, потеря близких и т.д. Но вы руководитель, вы общаетесь с людьми, проводите собеседования, так будьте добры выглядеть подобающим образом. Человек к вам приходит устраиваться на работу, а этим вы показываете себя с отрицательной стороны. Можно прийти на работу, чтоб от тебя не несло перегаром.

      Удалить
  22. работаю с В.Н. не один год ты за руку его ловил синим?
    и по часам больше начальства знаеш?
    вы все писаки просто обиженые,остается узнать чем? жызню
    или ???м.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. выучи русский язык заступник херов, а потом заступайся

      Удалить
  23. Прежде ,чем тыкать незнакомым людям для начала букварь в руки возьми. Срам одни ошибки. Видимо такой же ,как В.Н. мозги спиртов вымыло.

    ОтветитьУдалить
  24. В юридическом отделе вообще атас!!!! Работала там не долго, начальник Худякова О.В. как юрист полный ноль, но начальником работает..... говорят,что текучка юристов там огромная, на 74 постоянно весит объявление о приеме в юридический отдел.... видимо не зря.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже там работала под руководством Худяковой. Очень там профессиональный отдел.

      Удалить
  25. Пытался устроиться а данную компанию. Собеседование проводил парень который учился со мной в ЧАТТе, только по другой специальности-ну уж точно не кадровик. В ЧАТТе нет специальностей с организацией компании. Потом присоединились ещё двое. Один молчал, второй спрашивал всякую чушь. Где учился, как, кто преподавал. Теперь понимаю что хорошо что не попал в этот шараш-монтаж.

    ОтветитьУдалить
  26. добрый день! появилась у них вакансия - Экономист по финансовой работе
    ООО "Интерполис"
    Тюмень, Республики 252, строение 20
    договорная
    Высшее образование и стаж работы 1-3 года
    Полный рабочий день
    Полная занятость
    Обязанности:

    создание системы показателей эффективности компании (все области: производственная, экономическая, финансовая)
    анализ текущих показателей деятельности компании
    расчет себестоимости
    учет дебиторской и кредиторской задолженности
    опыт работы с банками
    Требования:
    аналитический и математический склад ума
    системность мышления и изложения мыслей, активная жизненная позиция
    умение быстро вникать в суть проблем, изучать новую предметную область, работать с большим объемом информации
    приветствуются опыт работы в строительстве
    Условия:
    Трудоустройство согласно ТК РФ
    Развозка транспортом предприятия
    Оплата мобильной связи
    Вакансия № 127806721, сегодня в 11:19
    ООО "Интерполис"
    Анастасия Юрьевна
    +7 (912) 389-34-73
    +7 (3452) 68-25-28
    КТО ИМЕЛ ОПЫТ РАБОТЫ ТАМ В АНАЛОГИЧНОЙ ДОЛЖНОСТИ? КАК ТАМ АТМОСФЕРА И ЧТО С ЗАРПЛАТОЙ?

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях