Строительный рынок «Перекресток», ООО «Модус»

г. Челябинск, пр-кт. Свердловский, 32, +7 351 791-54-44, исполнительный директор: Брагин А. Ю.

Исполнительный директор рынка, Брагин А. Ю., ранее — охранник на этом же рынке, принимает людей на конкретную должность (плотник, электрик, сантехник), с испытательным сроком 3 месяца, а принуждает выполнять работы разнорабочего, дворника, грузчика и т. д. В случае отказа увольняют как не выдержавшего испытаний, поэтому штат всегда не полный и на сайте «Работа» всегда есть вакансии с «Перекрестка».

Владимир

8 комментариев

  1. Все это происходит и не только там.......90-е,что называется вернулись......К, примеру - рынок "Каслинский"......на одном из боксов всегда висит объявление-нужен продавец. Это кондитерские изделия. Звоню, спрашиваю условия......График-две недели без выходных, затем, ревизия, и причем фиксированного оклада нет, только процент от выручки......соответсвенно. после ревизии(как правило) бывают недостачи....."кондитерка" товар еще тот...усушка ,утруска и пр. Так же без официального трудоустройства....а про налоги в пенсионный, мне сказали, что все, кто хочет платят сами.....Вообщем, повторюсь-90-е вернулись.......Мне интересно, а почему, когда человек в такихх ситуациях обращается в трудовую инспекцию, ему отказывают разбираться в ситуации, дескать неофициально устроены.....Так почему? Все зависит от инспектора. Несколько лет назад была ситуация, когда в одном из франчайзинговых отделов дамской одежды, после ревизий всегда были недостачи, (трудовые то книжки собирали для оформления).......И вот, наконец у коллектива лопнуло терпение, когда,в очередной раз заплатили мизерную зарплату......В трудовой инспекции попался порядочный человек, и, войдя в ситуацию, продавцов, просто позвонила и пригрозила аудитом(а это недели две отдел закрыт). и по поводу официального трудоустройства был задан хороший вопрос работодателю: "На Вас, что, люди бесплатно работают......." Все проблемы были враз решены, зарплата выплачена! !!! А, сейчас,говорят, что можно даже и не ходить в инспекцию- не помогают......а этого отдела дамской одежды уже нет .........

    ОтветитьУдалить
  2. быдлятины, не будет порядка в нашей стране пока бородачи в царях ходят

    ОтветитьУдалить
  3. о-о-о Этот Брагин А.Ю.ни черта, ни Бога, ни трудовую инспекцию не боится!!! Текучка там постоянная, кто не понравился работать не даст. У человека профдеформация (как никак бывший охранник)всех во всем подозревать!!! на обращение бывших сотрудником. по заявлению,не желает предоставлять ни НДФЛ, ни выписки из личных дел. ни иных документов!

    ОтветитьУдалить
  4. Не нужно все сваливать на руководителя, если конкретно у вас не сложились трудовые отношения. На "ПЕРЕКРЕСТКЕ" есть достаточно много людей которые работают не по одному году. Просто руководитель там держит все под жестким контролем для порядка, А Трудовое законодательство там соблюдается по всем статьям. и в этом направлении нарушений точно уж нет. Я там сам работал,(в связи с переездом пришлось поменять работу) поэтому и знаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Товарищ Брагин личность явно неадекватная. Он просто не дает житья ни арендаторам ни их сотрудника. Не дай Бог сотрудника привезли на авто, и он каким то образом помешал проезду Брагина, считай ты уже уволен, учитывая при этом тот факт, что не являешься подчиненным самого Брагина. Так же ему может просто не понравится человек или его поведение, (не так стоит, не там стоит, не так посмотрел). У человека явно проблемы. Он видимо чувствует себя царем на данном рынке. И не важно кто ты есть, если ты ему не нравишься пойдешь вон. Не понятно почему до сих пор в отношении него не принято ни каких мер. Подозреваю, что лишь из за того, что люди просто боятся на него жаловаться дабы не потерять работу.

    ОтветитьУдалить
  6. Нашли что боятся, то что у этого не все дома это сущая правда, но как крысу можно царем называть не понятно. я вообще не понимаю как это убогое беспозвоночное существо работает исп.директором, ему место на улице метлой махать, ну максимум охранником. я думаю руководство рынка одумается.

    ОтветитьУдалить
  7. Уже бывший арендатор1 февраля 2017 г., 22:58

    Брагина там давно уже нет) если вы не в курсе, то зачем писать то) а что сейчас там происходит это как раз и есть действия одумавшегося руководства) Я сам до недавнего времени арендатор это рынка. Тоже думал, что все из-за Брагина, а оказалось все еще выше и хуже

    ОтветитьУдалить
  8. Главное сейчас, что Брагина А.Ю. там нет.
    Надеемся, что новый руководитель будет принимать правильные решения.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях