Сеть салонов мебели «АСМ-Мебель», группа компаний «АСМ»

г. Челябинск, улица Дарвина, 18, ТК «Кольцо»

Это сборище д*билов какое-то. В поисках работы меня 2 раза зазывали в эту контору.

В 1 раз (сентябрь 2014) Регионалу из Екатеринбурга — Наталье было как-то в падлу провести собеседование по Скайпу, так как в назначенный день и время она спала беспробудным сном и сонным голосом обещала перезвонить, но видимо не успела, так как ее убрали с места. По ее словам, в Челябинске был полный бардак, странно только как она его допустила, ведь контролировать должна была местных…

В декабре 14 года снова раздается звонок, по голосу и говору деревенская мадам активно уточняет, почему я покинула прошлое место работы и после ответа зазывает на собеседование, тоже Наталья и тоже в «АСМ», ладно, думаю, пойду. На месте оказалась унылая и тупая коротконогая страшилка, уже новая «Регионалка»! Вопрос: на хера брать таких тупых? На вопрос о юридической структуре предприятия тупица стала рассказывать про юридический отдел фирмы… Такой тупости я не видела вообще нигде!

А когда я уточнила, кому я непосредственно подчиняюсь, как руководитель сети магазинов, подразумевалось, что именно этой уродке тупой, выяснилось с ее слов, что Генеральному директору… Ну вопросы остальные просто отпали, так как с этим невозможно на одном гектаре находиться, не то что работать. Помимо этого неприятна в общении, проблемы с выражением мыслей, а значит и цели не сможет поставить, отсюда и все вытекающие.

4 комментария

  1. Да, там с адекватностью персонала большие проблемы.

    ОтветитьУдалить
  2. Неприятна в общении как раз таки автор. Я бы такую хабалку 100% на работу не взял)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нормальная реакция автора, привыкли помалкивать, если что-то не устраивает, так и молчите дальше.

      Удалить
  3. Анонимный16 июня 2015 г., 14:16

    Тоже звали туда работать, только в Фокус... В результате приехала, а там никого... Звонила тому кто меня приглашал на собеседование - телефон выключен. Прождала час, плюнула и уехала... Потом еще раз позвонила - тупой отмаз: " я болею, давайте потом..." короче шарашкина контора

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях