ООО «Темп Автотех»

г. Челябинск, ул. Косарева, 1А, +7 (351) 797-97-47 (48)

В октябре прошлого года пришел устраиваться на работу. В ходе беседы сказали размер зарплаты от 22000 до 25000 рублей в месяц. Обещали оплатить стажировку. Возместить расходы за прохождение медкомиссии. График работы 4 через 2.

А на деле оказалось все ни так. За стажировку не заплатили. Расходы не возместили. График 5 через 2, 5 через 1. Это при том условии, что каждый день необходимо подниматься в 3 часа ночи т. к. в 5 утра нужно быть на 1 хлебокомбинате или на союзпищепроме на загрузке. Ещё 1 раз ставят дежурным водителем и 1 раз в резерв естественно в выходной день. В процессе работы пересаживают с одной машины на другую. В конце месяца высчитывают из зарплаты за перерасход топлива. Хотя если видишь что в баке остаток топлива меньше чем указан в путевом листе едешь к механику на так называемый замер потому что мерит на глаз он, выписывает акт, который затем передаешь нач. автоколонны после чего этот акт чудным образом теряется. В итоге с тебя списывают кругленькую сумму. За полностью отработанный месяц заплатили аж 9000 рублей на руки. Резина на авто мертвая не выдают. Из беседы с водителем, которому осталось немного до пенсии, стало ясно, что «Темп Автотех» выживает за счет таких как я. То есть приходят, проработают месяц другой получат гроши за труд и увольняются. И это правда, текучка очень большая, поэтому для них совсем необязателен ни опыт работы, ни водительский стаж. Никому не советую устраиваться к ним на работу. Устроившись, горько пожалеете об этом.

Бывший водитель-экспедитор ООО «Темп Автотех»

ООО «Темп Автотех»

15 комментариев

  1. Спасибо за отзыв, собрался туда устраиваться. Исходя от ваших слов регламентируют так же , на иву наверное все по другому. Кстати при собеседовании у начальника в кабинете стояли мешки с хлебом и булочками. Эта продукция была одного из водителей который опоздал по времени доставить в магазин. В общем говоря не приняли. Я у него спросил: куда это все пойдет? В ответ услышал, фразу только одну. Конечно удержим с заработной платы. Хотя тут сумма на 24 000 была от его слов. Я был в шоке, месяц пахать потом хлебом зарплату так получать. Да еще плюс со всеми подводными камнями чего я еще не знаю, что там творится. Решился я не испытывать судьбу.
    P/S Да кстати исходя от моего знакомого , он на своей личной газели развозит тоже их продукцию. Был в шоке сколько он имеет грязными зарплату. Не поверите 108 т.руб , но это грязными. Вот теперь и посчитайте сколько навара имеет контора . Всем удачи в трудоустройстве.

    ОтветитьУдалить
  2. Работаю в этой компании с апреля 2015, при устройстве на работу начальник мне предложил на выбор несколько маршрутов и сказал сколько я буду получать на каждом. Начал стажировку на том где больше зарплата но понял что для меня это немного тяжеловато и стал работать на другом без стажировки, так как они похожи. В прошлом месяце выходил на подработки на тот маршрут где стажировался по просьбе начальника. Правда сейчас уже другой начальник, того при ком устраивался уволили, за что правда не знаю. За подработки обещали заплатить дополнительно по 500 рублей, судя по расчетке не обманули получилось 26 тыс с копейками. Думаю и в этом месяце прихватить дополнительные смены по возможности. Машина нормальная, немного грязноватая была когда принимал. Резина нормальная, но уже на подходе, посмотрю как будут обстоять дела с заменой. Вроде меняют другим про проблемы не слышал.
    А про хлеб что стоял у начальника в кабинете так это водитель привлеченного перевозчика привез и в кабинете его держали т.к. помогали ему с реализацией. Все кто хотел на базе покупали его естественно по цене дешевле чем в магазине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вы, уважаемый, считали сколько часов отработали за эти 26 тысяч? часов 250-270 не меньше, при норме-то в месяц часов 180.. вот и посчитайте. как тут "классно". Про все остальное (режим труда и отдыха водителей и прочее) вообще молчу. А эти "начальники" которые меняются сами как перчатки, тоже люди подневольные, в таком же положении как и водители. И, если все так хорошо и замечательно, отчего же текучка дикая и вечно народа не хватает? А высшее руководство предприятия крайне непорядочные люди, на мой взгляд. Пишу. потому, что знаю... муж у меня работал в этой шаражкиной конторе. НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА НА РАБОТУ!!!!

      Удалить
    2. Да это по-видимому кто-то из руководства этой конторы и пишет, таких комментарии сразу заметны

      Удалить
  3. У меня муж в этой конторке про работал 3 месяца и итог)) 1ый месяц з\-5000т.р, 2ой з\п- 9200т.р и отработав 3й месяц за 9000т.р при графике4\2 и 4:00до17-18:00. Уволился!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо, что уволился. 11.02 16 г. молодой парень вовремя не привез хлеб-попал на 30 000 рублей. Директор парня прессовал, запугивал- вернулся он домой и повесился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И никто за это не ответит...До каких пор у нас будут издеваться над людьми? Таких как руководство Темп-Автотех и им подобных надо просто судить за все. Ну ничего. Господь, он все видит и воздастся им за грехи. Потомки их за это расплачиваться будут.

      Удалить
    2. больше на байку из склепа похоже, ни в новостях ни в каких других сми такого не было

      Удалить
    3. Анонимный18 июня 2016 г., 17:34

      работаю на этом предприятии , в новостях действительно не показывали про это ,но все так и есть ,не привез хлеб,Галкин запугал пацана а тот с дуру и повесился

      Удалить
    4. да такое с парнем произошло,тк я в это время сам конфликтовал с Галкиным личные неприязнь,и он все сделал для того чтоб я в дальнейшем не куда не мог устроитса

      Удалить
  5. И не будет если узнаете кто акционеры

    ОтветитьУдалить
  6. Канкретный лохотрон на междугородние перевозки принимают на з.п от 40.т. в реальности.за 8 500 км получил 12т пол месяца дома не был . Командировкочные 500р в сутки. Из них стоянка авто 150.-200.р выдают всего на пять дней а остальное по приезду бегаешь выпрашиваешь у директора. Полное нарушение труда и отдыха. Директор заставляет проезжать минимум 850.км.Простои по четверо суток на погрузках не оплачивается. Попадаешся за нарушения пдд на камеру лешает премии. Директор хамло разгаваривает только матом не стесняясь женщин.

    ОтветитьУдалить
  7. работал давно , лет 14 назад ,тогда галкин был каким то менеджером , короче мелкатня. работала тогда в диспечерской Татьяна ,хорошая женщина. работал на муковозе .вроде платили я года 3 проработал, хотя зп нахер не нужна была , саляра кормила, да мука. как сейчас не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забыл дописать , галкин тоже был нормальным мужиком, честно, наверно власть людей меняет, но хочется верить в лучшее. и ваще там был только один неадекватный который проверял машины . короче отк , пломбы тросики и тд.

      Удалить
    2. Точно, Андрюша диагност, тварюшка большая.

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях