ООО «Фор-Вест», ресторан «БарБадос»

Ресторан БарБадос, Челябинск

г. Челябинск, ул. Елькина, 45а, офис-центр «ВИПР», второй этаж, 777-53-73, 235-58-42, +7 (912) 473-35-28

Текучка кадров! Относятся к людям, которые на них работают, как к вещам! Причем достается и новичкам, регулярно в ресторане собираются очереди из несчастных, тех, кто пришел и ожидает, когда же их пригласят на собеседование к руководителю. Некоторые сидят несколько часов… Вот она сила воли, бедненькие, они даже не подозревают, что если их и возьмут в этот ресторан, зарплату они не получат, или она будет такой мизерной, что будет обидно и неприятно! Причем не важно, как Вы работаете, ведь на рынке труда много таких…

Вывод: не тратьте месяц своей жизни на бесплатный труд в ужасном заведении, не ходите на собеседования к ним, да и в принципе старайтесь обходить ресторан «БарБадос» стороной!

7 комментариев

  1. Пригласили на собеседование. Просидела 2 часа. Менеджер по персоналу всё время бегала туда-сюда и просила подождать. Потом пришла и сказала, что директор уехал.

    ОтветитьУдалить
  2. Текучка кадров, заработную плату платят мизерную либо вообще не платят, начальству на всех плевать, лучше с ними не связываться, партнеров кстати тоже могут кинуть.

    Трудовой договор заключают, но не дают на руки.Не ходите к ним работать, если не хотите потом остаться без денег или получить копейки.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 мая 2015 г., 14:55

    Была я там на собеседовании. Все, как и описывает автор. Просидела 2 часа, директор так и не приехал. Более того, официанты не предложили меню, хотя за время ожидания выпила бы кофе. И поведение официантов весьма отвратительное: мат между собой, хватание девочек за пятую точку, и это все на моих глазах... Видимо, это нормально. Никогда не пойду в качестве гостя. Впечатление о себе оставили негативное! На 74 ру постоянно висит объявление, что им требуются сотрудники.

    ОтветитьУдалить
  4. Работала у владельцев, но в другом ресторане "Дастархан", "Амигос", "Эрмитаж" совмещала. Трудоустроена была с августа на Фор-вест. В октябре ушла в декрет. Так как з.п. платили частями, сумма за два с половиной месяца так и не была выплачена! Мало того, ребенку уже почти семь месяцев, а пособий я так и не видела! Ни единовременного, ни по беременности и родам, ни по уходу. На все звонки были только обещания! Сейчас написала заявление в прокуратуру, будем судиться. Мой совет. Обходите за километр, а кто работает бегите! Платят только2 месяца, потом частями, про которые забывают, могут и сразу не платить если ты ниже менеджера!

    ОтветитьУдалить
  5. Работала у владельцев, но в другом ресторане "Дастархан", "Амигос", "Эрмитаж" совмещала. Трудоустроена была с августа на Фор-вест. В октябре ушла в декрет. Так как з.п. платили частями, сумма за два с половиной месяца так и не была выплачена! Мало того, ребенку уже почти семь месяцев, а пособий я так и не видела! Ни единовременного, ни по беременности и родам, ни по уходу. На все звонки были только обещания! Сейчас написала заявление в прокуратуру, будем судиться. Мой совет. Обходите за километр, а кто работает бегите! Платят только2 месяца, потом частями, про которые забывают, могут и сразу не платить если ты ниже менеджера!

    ОтветитьУдалить
  6. Наименования организаций - ООО “ФЕНИКС-Р” ООО “Глобальные закупки” “ООО Фор-Вест”
    Виды деятельности - восточная кухня ресторан Бухара (бывший Барбадос) Елькина 45а (Випр 2 этаж), Клуб БарСук, Бар Кэт на Салютной (бывший Пантарэй), НоготОК, Золотой Лимон ломбард и еще много мелких бизнесов одной группы людей.

    Неизменность - это главный учредитель и директор Станислав Валерьевич
    (Константин Загуменников - это его фэйк аккаунт, и номер телефона заканчивается на 49 22)
    это тот человек, который будет принимать вас на работу и за которым всегда последнее слово по любым организаторским и финансовым вопросам (При этом в документах и в договорах всегда стоит имя другого человека, которого вы никогда и не увидите “Гатин” по слухам это то ли подставной деревенский мужчина, то ли вообще бомж)

    Что вас ждет в работе с этими организациями и конкретно со Станиславом Валерьевичем:
    Постоянные задержки по заработной плате с первого месяца (как правило это две-три недели) - и это в лучшем случае, более 5 тысяч за один раз вы не сможете получить, сколько бы вам не обещали. В худшем случае, вам просто не выплатят деньги. Максимальная способность по зарплате этих людей - 15 тысяч в месяц. Если вам обещали больше, то знайте - больше вы не получите никогда, чтобы вам не обещали.
    Постоянные задержки по заработной плате приводят к тому, что долг Работодателя вам будет расти с каждым месяцем и после двух-трех месяцев работы будет составлять половину от полученных вами денег.
    Для примера:
    Вам обещали 20 в месяц, через три месяца вы заработаете 30 тысяч (мелкими хаотичными выплатами с нервотрепкой и ожиданиями) а остаток, свой долг Работодатель никогда вам не отдаст.
    При увольнении по собственному желанию или если вас уволят, вы не получите ни копейки. Включая весь тот долг за отработанные прошлые месяца.
    Руководители, а именно Станислав постараются обмануть вас во всем в чем только можно, не важно какой объем работы вы проделали и сколько за него попросили. Вас все равно кинут - на половину, четверть или 2-3 тысячи. Это политика, психология Станислава Валерьевича.
    Фиктивные договора. Это договора подряда, стандартный рабочий договор никто вам не подпишет. Все документы на подставную фирму с подставным директором. Не важно работник вы или партнер по бизнесу. С такими документами вы ничего не докажите в суде или в трудовой инспекции.
    С вас много требуют. Включая работу в выходные дни, ненормированную работу в рабочие дни. Или большие обязанности как бизнес партнера. Работая здесь вы работаете постоянно без выходных и личной жизни. Звонки поздно вечером и рано утром - это норма.
    Вы не получите ничего для вашей работы. Ни рабочего компьютера, ни бюджета на нужды самой организации (продукты комплектующие, бюджет на рекламу или рекламную продукцию) Все своими силами, за своим оборудованием.
    Если вы поставщик, партнер по бизнесу или компаньон или получили какой-либо заказ от этого человека - то вас так же обязательно кинут и обманут в работе.
    Работа по взаимо-зачетам (бартером) - это главная политика компании в отношении партнеров по бизнесу, поставщиков и разного рода агентств. Вам могут подсунуть бартер даже если работа уже сделала и вы договаривались на деньги.
    Станислав Валерьевич - очень наглый, хитрый и умелый мошенник, если вы думаете, что сможете все таки получить ваше честно заработанное вознаграждение, или сможете хотя бы перехитрить его, чтобы вывести свои же деньги, то знайте - никогда. Он все равно вас обманет, так построена система и политика его организаций. У него знакомые юристы и поставленные чины. Лучше никогда не иметь с ним дел, и обходить стороной его фирмы и всех его друзей и коллег. Это люди способны мало того что кинуть вас на деньги, так еще и подставить.
    Спасибо за внимание. И берегите себя свои нервы, силы, деньги и время!

    ОтветитьУдалить
  7. Была у них на собеседовании. Несколько лет тому назад. Пришла узнать за должность помощника, а предложили сразу главбухом стать! Согласилась. Зашла в кабинет. Открыла 1С. Каждых пол года новое ООО. И кипа исков в суд от кинутых поставщиков. Прочитала. Встала и вышла. И вам там работать не рекомендую!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях