ООО «Энергия-Источник», ООО «ИТеК ББМВ»

454138, г. Челябинск, пр. Победы 290 оф. 112, +7 (351) 749-93-55, +7 (351) 749-93-60, 8 (351) 749-93-61, info@en-i. ru

Хочу предостеречь менеджеров, которые собрались трудоустраиваться в данную организацию! Во первых когда вы придете, вам предложат пройти испытательный срок около недели, на принадлежность, потом вам скажут, что вас трудоустроили (а на самом деле не трудоустроят!) Затем когда вы будете писать заявление о приеме на работу вас попросят сразу же написать заявление на увольнение без даты, но с вашей подписью! После этого вы будете работать в богемном, высокомерном коллективе за небольшой оклад, где вас будут считать рабами, исправно повышать на вас голос и хамить!

Вам будет нельзя:

— часто ходить в туалет;
— разговаривать по личному телефону и выходить из кабинета;
— задерживаться с обеда даже на 5 мин. (скажут, что вычтут из зарплаты, обед 30 мин.)

Но при этом вы обязаны будете постоянно задерживаться на работе до 19/20 часов! Это время переработки вам никто не оплатит и не оценит! При этом будет ходить генеральный, и говорить, что необходимо максимально задерживаться на работе, и не иметь ни секунды свободного времени… Так же вовремя вашего рабочего процесса к вам в монитор будет смотреть старший менеджер, чтобы вы не дай бог не отвлеклись! В организации царит круговая порука! Там все между собой родственники, друзья и знакомые… Друг с другом они общаются великолепно, а вот люди «с улицы», получают от них по полной! Им хамят, повышаю на них голос, и не скрывают предвзятого отношения. И еще говорят, что вы так себе работник и мы вас не держим! В отделе менеджеров сидит начальница Кобзистая Галина Вениаминовна, она все исправно докладывает руководству, и преклоняется перед их детьми — дочкой генерального Родионовой Александрой и дочкой зам. генерального — Бакуновой Татьяной. Которые и будут вашими старшими менеджерами. Над вами будет всего 3 старших менеджера и начальница! И каждая из них будет давать разные советы, которые вы обязаны будете выполнять. И когда вы выберете одно из мнений, вас обязательно заставят переделывать работу, потому что оно не совпадет с мнение другого старшего менеджера! В подтверждение моих слов скажу, что за последние 6 месяцев к ним устраивалось 8 менеджеров и все сбежали! Человек устроившийся после меня, проработал неделю и ушел без объяснения причин! А также вакансия менеджер по продажам открыта уже более чем полгода! Что за это время не смогли найти хоть одного нормального человека?! Просто им нужен раб, который еще и мазохист!

4 комментария

  1. В ЦЕХЕ ТОЖЕ САМОЕ НАЧАЛЬНИК АЛКАШЬ МОЖЕТ НЕДЕЛЯМИ ПИТЬ ОДИН ЦЕХ В БАНИ ДРУГОЙ В ГАРАЖЕ НА ТРИ МАШИНЫ ГЛАВНЫЙ ЭЛЕКТРИК КАК РАДИСТ ВСЕ СТУЧИТ МОРЗЕ ДИРЕКТОРАМ КОРОЧЕ САНТА-БАРБАРА ПОЛНАЯ,ЛЮДЕЙ ЗА БЫДЛО ДЕРЖУТ

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за отзывы .... в такую блядильню вменяемый работать не пойдёт...

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь все понятно, почему у них продукция такого качества. Они полжизни были паразитом на теле большой компании и для этого не надо было развиваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно подробнее о качестве продукции, интересуют датчики давления ЭНИ

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях