«Автомиг-плюс», он же «Автопереезд-сервис», он же «Переезд-сервис»

г. Челябинск

Телефоны: 215-82-81, 235-00-75, 238-82-81, 235-04-50, 200-21-22, 200-22-42, 8-912-31-912-31, +7-912-319-12-31.

Два часа работы четырёх грузчиков и сумма за переезд по прибытию вдруг оказалась 13000 рублей, по телефону договаривались на 350 руб/час «Газель», 200 руб/час грузчик.

Переехал, называется!

6 комментариев

  1. Пару лет назад обращался в это контору.
    Нужно было перевезти диван на расстояние 1 остановки (!!!) Причем без каких либо петляний по дворам. Загрузили, проехали по проспекту, выгрузили.
    Заранее предупредили, что нужно оплачивать 2 часа. Ок, получалось около 1000 рублей за всё.
    Приехали во время, лихо вынесли диван.
    Когда грузчики загрузили диван, началось: это не габарит, а это будет стоить столько и столько и т.д. От подъёма на этаж я отказался. Пришлось выдёргивать с работы пару друзей, благо работают в соседних домах. А услуги я оплатил за 2 часа, торопиться было не куда.
    В итоге на месте выгрузки, когда дошло дело до вытаскивания из газели - один грузчик ушёл в магазин за сигаретами. Выгружал водитель вместо него.
    Все попытки решить вопрос с диспетчером не увенчался успехом.
    В итоге за 40 минут и 700 метров пути я отдал около 4000 рублей. На будущее зарёкся не связываться с такими конторами.

    ОтветитьУдалить
  2. Контора - мошенники и воры!

    Вначале обещают переезд за 600 рублей/час, куда входит газель и 2 грузчика. Причем несколько раз уточнил, и говорили что все включено (все выносят и заносят по этому тарифу). Приезжают грузчики выносят тяжелые вещи и только потом выясняется что за тяжелые и крупногабаритные вещи нужна доплата. Грузчики говорят разбирайтесь с администратором, администратор говорит разбирайтесь с грузчиками.
    В итоге переезд обошелся в 10 000 рублей (в 3 раза дороже ожидаемого).
    Кроме того украли табуретку и скрутили велосипедный насос. Звонил по этому поводу начальнику, некоему василию ивановичу, который видимо считает, что если прошло больше недели, то вроде как и не считается что украли. Помочь ничем не может (да и не хочет наверное) , я должен был оказывается запомнить номер машины и звонить в ту же неделю (а прошла неделя после этого). Якобы данные о заказанной машине хранятся на компьютере у них только неделю.
    Предложил обращаться в полицию за оценкой ситуации. Плюс выдал угрозы в мой адрес на мое намерение написать о них негативный отзыв.

    Хотите заплатить за переезд втридорога и недосчитаться своих вещей - вам сюда.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, тоже окарала с этой горе конторой! В 10 утра позвонила и договорилась на 14-15 час, была суббота. Хорошо,говорят, звоните за час полтора. Позвонила за полтора часа, сказала на 15.00 газель и два грузчиками, пожалуйста. Два тчедушных пропитых товарища нарисовались в 14.45. Мои ребятки уже начали сносить все вниз. Эти прохлаждались. Потом сломался лифт. Они вообще встали колом. Начался дождь на улице. Вещи простояли под дождем почти час!!!, газель подъехала вместо 15.00 в 15.50!!! Естественно, я возмутилась, так эти клоуны собрались и уехали! В общем, худшего сервиса даже в нашем славном городе я ещё не встречала! Слава Богу, Бог отвел от них, заказала газель в другом месте. Жалко, что столько времени потеряла с ними.

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, тоже окарала с этой горе конторой! В 10 утра позвонила и договорилась на 14-15 час, была суббота. Хорошо,говорят, звоните за час полтора. Позвонила за полтора часа, сказала на 15.00 газель и два грузчиками, пожалуйста. Два тчедушных пропитых товарища нарисовались в 14.45. Мои ребятки уже начали сносить все вниз. Эти прохлаждались. Потом сломался лифт. Они вообще встали колом. Начался дождь на улице. Вещи простояли под дождем почти час!!!, газель подъехала вместо 15.00 в 15.50!!! Естественно, я возмутилась, так эти клоуны собрались и уехали! В общем, худшего сервиса даже в нашем славном городе я ещё не встречала! Слава Богу, Бог отвел от них, заказала газель в другом месте. Жалко, что столько времени потеряла с ними.

    ОтветитьУдалить
  5. Что же я в этот черный список раньше не посмотрела..? Жутко перенервничала с этими сволочами. Отдала деньги ни за что, так ничего и не перевезла. Буду писать в прокуратуру и Роспотребнадзор. Обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. стандартные разводилы с быдлом, бывшими сидельцами, синью и пр. нехорошими супостатами от общества, ибо нормальный человек туда и не пойдет, угораздило перепутать недавно с весьма порядочной конторой просто "АВТОМИГ", без плюсов, услугами которой пользовались успешно ранее, по деньгам и времени все четко, в итоге за подъем на втором адресе, после выгрузки, выяснилось что надо заплатить еще, сказал пока не поднимут, даже оговоренной суммы не увидят, послал на 3 буквы по итогу, дал оговореную по телефону сумму, сказали что пришлют свою "службу безопасности" в течении часа, остаток вышибать, неделю ждал , 2 недели ждал, месяц прошел, все едут ушлёпки, зря карабин чистил и солью снаряжал патроны, в общем кто еще в здравом уме не вздумайте звонить этим кидалам и разводилам, записывайте разговор с оператором на диктофон, тогда грузчики тунца лососнут и возбмут оговоренную сумму

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях