Сеть мебельных магазинов «Много Мебели»

Салоны «Много Мебели» в г. Челябинск: ТЦ Башня, ТЦ Горки, ТЦ Калибр, ТЦ Маяк, ТЦ Молния, ТЦ СДМ, ТЦ Светофор, ТЦ Стрела, ТЦ Фиеста, ТЦ Фокус, ТЦ Урал (г. Копейск). Сайт — mnogomebeli. com

Пишут: «Самые низкие цены!» А сами заставляют покупать продукцию по завышенным ценам. Посмотрите проспекты — убедитесь сами (то, что написано самым мелким почерком). Мои родители уже купились на этот развод: «Все цены действительны при условии дополнительных покупок» (ни больше, ни меньше). О, как!

Yurochca

43 комментария

  1. Качество - полный шлак(
    Хорошо продают ребята, так как натаскивают персонал, но все остальное - пипец(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Горите в АДУ вы все!!! Вы мешаете нам обворовывать бабушек, за это и будете прокляты. Адекватные люди у нас не покупают. Как следствие все, абсолютно все кто тут пишут коментарии неадекваты. Вы все под колпаком, прокуратура уже шьет на каждого дело!!!! Побойтесь бога и непешите больше ничего плохого о НАС!!!

      Удалить
  2. Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас прислать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО) на электронный адрес: client@rfc-group.ru. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

    С уважением, представитель компании "Много мебели"

    ОтветитьУдалить
  3. Бред какой-то. В брошюрах сразу видно, что, например, стул стоит столько-то только при покупке стола и комплекта стульев. Родителям итоговую сумму не сообщили что ли?

    ОтветитьУдалить
  4. Работал в этой конторе. Набирали кучу людей под громадные планы в 3 смены. ЗП обещали под 40 тыров. В реале, если выходило 20 - 25 тр, считай крупно повезло. В результате слаженную работу организовать не смогли. К весне сдулись до сокращения штатов в 3 раза как минимум. Качество мебели - отстой полный. Сами рабочие зарекались покупать её. Практически всё собирается на клей и степлер. ДВП, ДСП и пересушенная фанера. Снаружи для надёжности натягивается готовый сшитый чехол из тонкой ткани. Рекомендую обходить стороной эту контору и её магазины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак что же ты правду о качестве продукции то не говорил людям пока тебе самому 40к обещали, а как понял что сам лох так и диваны говно оказались. И совесть добропорядочного гражданина проснулась. Пока будут существовать такие двуличные мр*зи как ты в этой стране по другому не будет.

      Удалить
    2. Подтверждаю слова бывшего работника, работаю охранником в ТЦ где один из арендаторов Много Мебели, на всю мебель двойные ценники, первая маленькая цена написана крупно, а под ней написано что она действительна только при дополнительных покупках, и ниже другая настоящая более высокая очень мелко. И достали ежедневные скандалы с покупателями, на которые нас вызывают, скандалы в основном из-за того, что люди не могут дождаться доставки и отвратительного качества товара.

      Удалить
    3. Если продавать не умеешь иди работать на завод или сборщиком у них заработная плата от 40

      Удалить
  5. Анонимный20 мая 2015 г., 20:27

    Компания " Много Мебели " это развод людей!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный16 июня 2015 г., 23:43

    Абсолютно безответственная фирма!
    1. При покупке врут что есть прямая связь с заводом срок поставки в течении недели (так Камиль?)
    2. Врут что нет связи с заводом и не знают когда будет готов заказ
    3. Качество мебели низкое все на степлере, даже подпятники на степлер умудрились присобачить
    4. Если умудрились связаться, пишите претензии, по крайней мере их это бодрит, возможно даже неустойку дадут

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный6 июля 2015 г., 14:47

    Комментарии пишут только конкуренты? Завидки чтоли берут?
    1. Качество мебели видно на витрине-выставке.
    2. Как можно обмануть человека в цене если заключается договор на конкретную сумму???
    А то, что в рекламе пишут про низкие цены - это нормально! Вы видели рекламу, в которой написано, что дорого??? Если и видели, то на дорогие товары элитных производителей.
    Все правильно! Берешь один стул - одна цена, берешь пять стульев -другая цена!
    В чем претензия, не понятно.
    Я бы на месте владельцев blacklist74.ru более жестко модерировал подобные необоснованные нападки. Ежу понятно, что в данном случае пишут менее удачливые и завистливые конкуренты.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный6 июля 2015 г., 14:56

    Особенно веселит комментарий оханника торгового центра "Анонимный 26 марта 2015 г., 13:11"))).
    Да, да, да....вам поверили, что Вы охранник в огромном торговом центре и захотели вывести на чистую воду одного недобросовестного продавца из сотни там присутствующих.
    Бредятина полная. Либо Вы плохой охранник, что следите за ценниками, а не за сохранностью имущества и правопорядком, либо Вы конкурент-неудачник, у которого нет фантазии и представлений о порядочной конкуренции. Удачи Вам в охранном бизнесе, сторожите хорошо!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный6 июля 2015 г., 15:26

    Следующий гневный комментарий должен быть от уборщицы тёти Дуси, которая моет каждый день полы в торговом центре и удивляется отвратительной работе мебельного салона. И ценники не те, и качество не то...и обязательно упомяните про ужасные "подпятники" у мебели (как в одном из комментариев выше).
    Вы когда пишите левые комментарии, то даже не думаете, что обычный среднестатистический покупатель мебели никогда не употребляет слово подпятник. Он его просто не знает!

    ОтветитьУдалить
  10. Сотрудники компании набежали, судя по последним комментариям =)
    Ценники "Много Мебели" это действительно издевательство.
    Это всегда что-то из серии:
    " Шкаф за 999!* "
    *шкаф без полок и дверц. Стоимость с дверцами и полками - 7000 руб.

    ОтветитьУдалить
  11. Покупали у них диван. Друзья там почти всю мебель в квартиру брали...никаких нареканий нет. А вот с ценами и правда не понятки..внимательно читать нужно проспекты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно согласна.брала кровать, стенку, столик. Все целое и невредимое. Кровать мягкая,удобная. Привезли все быстро,собрали тоже.сейчас жду шкаф.цена соответствует качеству.ну а насчёт цен, можно уточнить у продавца.

      Удалить
  12. На случай непоняток с ценниками в каждом магазине толпа консультантов, готовых облизать вас с головы до ног. Не понятно- спросите! Народ уже выдумавает проблемы там, где их нет!

    ОтветитьУдалить
  13. Правильно пишут -фирма занимается разводом людей на деньги. В магазине тебя окружают вниманием и заботой, но как только ты заключил договор и проплатил деньги-о тебе забывают. 3 месяца мы не можем добиться от сотрудников салона в ТЦ Фокус поставки нам товара. Они просто игнорируют все мои требования и открытым текстом говорят, что они не знают, когда будет поставлен товар, за который мы заплатили 7 ИЮНЯ!
    Хочу предостеречь доверчивых покупателей от сотрудничества с этой фирмой.

    ОтветитьУдалить
  14. Согласна на все 100% с комментарием: Анонимный 6 августа 2015 г., 17:13.
    Давно присматриваю там диванчик. Если рекламный ход с низкой ценой + дополнительной покупкой и мелким шрифтом ценой повыше, но без столов, стульев и полок более ли менее понятен, ТО НАФИГА ТАМ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ЗАЧЁРКНУТАЯ "КОСМИЧЕСКАЯ" ЦЕНА, которая, соответственно, в три и два раза больше скидочной и обычной цены - загадка?
    Вот фантазия у людей)))

    ОтветитьУдалить
  15. Не соглашусь с большинством комментариев. Покупал недорогие изделия, по качеству - никаких проблем. Цены действительно низкие. Забирал самовывозом с Троицкого тракта.
    А рекламные буклеты надо правильно читать.
    Единственно - зачем из Маяка на Дарвина отдел убрали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен. По поводу отдела предположу, что убрали, поскольку в Маяк+ чуть дальше по Дарвина открылся их же Stockme с теме же товарами.

      Удалить
  16. Пообещали 2 недели по факту 2,5 месяца ждали свой диван

    ОтветитьУдалить
  17. Суть в том, что продавцы реально не могут связаться с фабрикой и ни каким образом не в состоянии разрешить вопрос с долгой доставкой.. Это не в их компетенции.. Продавцы-консультанты, управляющие могут только намазать вам мебель, взять бабки и максимум претензию принять..

    ОтветитьУдалить
  18. Брали в салоне столик стенку и диван, да ценники написаны как сказано выше. Но когда мы выбирали мебель девушка консультант на листочке написала все цены скидки и прочее, т.е. в договоре вполне реальная цена. И доставку точно рассчитали, и особое пожелание чтобы все три предмета доставили одновременно учли. Менеджер салона сама утрясала все вопросы со службой доставки. Так и сказала: по отдельности не соглашайтесь, у вас записано особое условие.Качество нормальное, но оно и зависит не от салона продаж, а от производителя, так что к нему претензий нет.

    ОтветитьУдалить
  19. оформили диван в начале октября,привезли в конце ноября,на нем не спали ,не прыгали,посидели вдвоем в новый год и сломался,внутри одно дсп,полное говно это много мебели!судится с ними надо!

    ОтветитьУдалить
  20. Щеканская контора!

    ОтветитьУдалить
  21. Товарищи вы с ума сошли??? В диване брус вообще то! Я сам делал покупку Монако и Берг. Все нормально не разваливается на Монако каждый день сплю! А то что цены не такие как на листовках - это да я против, но разница не велика всего 2 тысячи. С логистикой да что то не ладное, мне привезли Монако раньше чем продавец обещал, а берг шёл ровно месяц по договору. Вы пойдите узнайте цены в других магазинах! Они гораздо выше!

    ОтветитьУдалить
  22. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  23. Комменты повеселили ))) Брал у этой компании огромную кровать с матрасом и горку в гостиную. Недоволен был только сроками доставки, которые, впрочем, были изначально оговорены с объяснением причин такой задержки. И то всегда старались доставить как модно быстрее. Качество - не лучше и не хуже, чем у большинства других компаний. Не могу сказать, что там все на клею и на степлере, что прямо разваливается - все вполне прочно сделано. Ценники непонятны только тому, кто ленится читать. Но и на такой случай, как уже было сказано выше, есть гвардия консультантов ;) Сейчас снова хотим у них по мелочи мебель обновить. Смутило то, что некогда весьма подробный сайт с добротным каталогом превратился в неинформативный лэндинг, в добавок появилась компания-клон Stokme, ссылка на сайт которой есть на сайте Мнго Мебели, продающая ровно ту же самую мебель, только в некоторых случаях чуть с портаками (это же сток, они об этом сразу сообщают) на схожих ценовых условиях и с точно таким же неинформативным лэндингом.

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный2 мая 2016 г., 8:37

    Купила у них стол-трансформер два года назад. Искала подобный стол и в магазинах (ножками бегала) и в интернете. Цены от 14 до 21 т.р. Сначала заказала в одной конторе Екатеринбуржской через инет, хорошо хоть деньги не перевела (была возможность выбрать способ оплаты "при получении"), так они мне 3 месяца мозг пудрили! А потом обнаружила листовку из МногоМебели и там стол-трансформер за 6 (или 7) т.р. не помню точно. Отличный стол! Начитавшись отзывов волновалась, конечно. С доставкой немного опоздали, но к этому я была морально готова. Потом подруга на мой стол посмотрела и маме такой же заказала ей тоже доставку задержали, но она требовательная очень, так что ей даже выплатили какую-то компенсацию за задержку.

    ОтветитьУдалить
  25. Анонимный16 мая 2016 г., 9:49

    Купили в Много Мебели диван угловой Атланта в экокоже. Прошло 2 года и экокожа в местах простежки растрескалась, фигря которой обтянут подлокотник ссохлась и от этого отклеилась. Качество ужас!

    ОтветитьУдалить
  26. Анонимный26 июня 2016 г., 19:27

    Оплатила Диван 100%, ждала 2 месяца.не дождалась.Возврат денег прождала ещё 10 дней.Шарашкина контора,все нервы вымотали.Никакой компенсации,не извинений.Так вот нас дурят,Никакого контроля над ними.

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный30 июля 2016 г., 18:41

    Оплатили диван "Бристоль"49990 в конце мая. (Тюмень). В договоре прописано: срок доставки через 36 раб.дней. Приехали получать из др.города. В результате ни дивана ни денег. Ничего не объясняют. Ни одного тел.не дают- связаться с менеджером или управляющим невозможно. Пошел третий месяц нашего ожидания. Если не хотите нерриятностей- обходите стороной этот магазин. Нельзя платить деньги 100% неизвестно за что.

    ОтветитьУдалить
  28. Подруга покупала там столик.Ну как покупала... заказала. Доставка через две недели, все сразу оплатили, договоры в двух экземплярах... Все как положено. В назначенный срок ничего не привезли, на вопросы по телефону ответа внятного не дали. Пришлось позвонить еще несколько раз в течении недели(сама компания не перезванивала). Наплели что-то про задержку, попросили подождать. Хорошо, подождем...Неприятно, конечно, но столик уж очень понравился, да и цена приятная. Короче, повторилась та же история. В итоге, решили отказаться и попросили вернуть деньги. Волокита с возвратом затянулась еще на 3 месяца. Больше в эти магазины не захожу. Может это и единичный случай, но проверять как-то не тянет.

    ОтветитьУдалить
  29. Фирма говно. Покупать категорически не советую. Всем удачи, кроме "много мебели". Спасибо за внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пидорская залупка, а не контора! Не просто хуета, а хуетииииииииище!

      Удалить
  30. Ужасная фирма. Заказывали диван. В результате ни дивана, ни денег. По возврату денег все мыслимые сроки прошли, кормят "завтраками", то банк не перевел, то бухгалтерия "зависла". Впервые в своей жизни столкнулась с подобной наглостью. Так что не смотрите на низкие цены, заплатите своим временем и нервами. Жалобу в Роспотребнадзор уже составили, теперь собираемся подавать исковое в суд. Надеюсь, хоть это как то повлияет на продавца. Пока у меня складывается впечатление о полной невменяемости этой конторы. Развод покупателей идет по полной. Никому не посоветую покупать мебель у них.

    ОтветитьУдалить
  31. магазин ХУЕТА!!!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ!

    ОтветитьУдалить
  32. хуета у тебя в трусах !!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  33. ДА САМИ ВЫ ХУЕТА! НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗ!

    ОтветитьУдалить
  34. Добрый день. Не додумалась почитать отзывы перед покупкой дивана, ибо было все в спешке, переезд. Приехав в магазин, выбирали мягкий и комфортный диван. Остановили свой выбор на "Атланта". Присели на него и показалось жестковато. Но консультант Сергей (если читаете это, то привет Вам огромный) нам сказал, что этот диван старого образца и провел нас к дивану нового образца. Мы присели на него и остались довольны. Мягко и удобно. Подписав договор и оплатив диван, спокойно поехали домой ждать доставки. Вот с чем не соглашусь, по комментариям выше оставленным, так это с доставкой. Приехали ребята вечерком. Быстро все собрали. Суть да дело: Диван привезли старого образца!!! Нельзя обманывать покупателей. Они бывают зачастую очень мстительны. Примите это к сведению и... дай Вам Бог Здоровья!

    ОтветитьУдалить
  35. я собирал такие диваны 1,5 года.Говно полное.

    ОтветитьУдалить
  36. Для себя решил вопрос с ценниками крайне просто. И это не только Много мебели касается, а всех магазинов. Я их просто не читаю. Подхожу к консультанту и прошу четко ответить, сколько стоит то или это. Всё! НИ РАЗУ в салоне продавцы не соврали насчет цены, глядя покупателю в глаза. Да их оштрафуют за такое. Они з/п получают как раз за то, что должны на вопросы покупателей отвечать. А мы почему этим нашим правом не пользуемся? Теперь что касается качества. То же самое. Пришел в салон - смотрю, трогаю, ложусь на кровать. По крайней мере, мебель они привозят ТОЧНО такую какую вы увидели в салоне. Я сказал(с)

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях