ИП Бузуева Ольга Юрьевна, столовая «Удобная Кухня»

г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 26-Б офисный центр «Кагорта», Входит в группу компаний ООО «Удобные деньги»

ИП Бузуева О. Ю. столовая «Удобная Кухня» подразделение компании «Удобные деньги». Не устраивают официально. Отчислений в ПФР не производят. Договора трудовые заключают, указывая минимальный оклад! Так еще и на руки не выдают документы, только по письменному заявлению сотрудника! Заработная плата по двум ведомостям, так как з/п «черная»! Уход от уплаты налогов! В ведомостях по з/п подделывают подпись сотрудника! Документы прятать приходится отделу кадров на территории. Текучка постоянная! В самой столовой антисанитария полная! Повара работают без сан. книжек! Есть видео о состоянии столовой! Обратились в суд!

Бывший сотрудник

8 комментариев

  1. Похоже это бывший сотрудник, на которого самого в суд подали и в полицию за недостачу? А?

    ОтветитьУдалить
  2. Недостачу выявляют, когда проводят инвентаризацию, если тебе это слово знакомо???,которая в присутствии материально ответственного лица должна проводиться и по определенному алгоритму,да и вообще проводят ее!!!! это во-первых, а во-вторых, лучше прекратите антисанитарию разводить в столовой, и людей травить! Почему же тогда сотрудники обедать ходят в другие заведения??? "Жратву", которую там готовят не один желудок не воспринимает.....Сотрудники жалуются, что то рвота, то понос, еда из продуктов низкого качества, если можно вообще это едой назвать?! Так еще и обманывают при оплате, вся конторка по одной схеме)))))

    ОтветитьУдалить
  3. конторка вообще жесть, главное обязали всех сотрудников компании есть в этой столовке, вот это бизнес, бееее

    ОтветитьУдалить
  4. Бывший сотрудник17 апреля 2015 г., 8:46

    СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! СУД ОБЯЗАЛ эту конторку выплатить все налоги!!!! А так же, все полагающие по закону денежные средства-задолженность по заработной плате!!!!! Так что всем советую отстаивать свои права!!!! Может быть, хоть этот случай,заставит задуматься горе-предпринимателей, о том, что,для них самих же выгоднее все делать по человечески!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный26 июля 2015 г., 0:01

    Ну вот!!! И апелляционная жалоба в пользу сотрудника!!!!! Да еще и суммы выплат увеличили)))

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день уважаемый Аноним.То что творилось в этой столовой,так ведь это была Ваша вина.Вы же заведовали всем этим.Сейчас руководство сменилось и Вы тоже об этом знаете.В столовой чистота и порядок.Текучки нет,т.к. зав.столовой адекватный и порядочный человек,в отличии от Вас.К тому же пришлось сменить некоторых поставщиков,с которыми у вас были кое какие договоренности.К сожалению не успели "поймать Вас за руку",но думаю на следующей работе Вы себя покажите "во всей красе"
    С "наилучшими пожеланиями" работник столовой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага))) И вам всего того же))) Текучка, как была так и есть))) из говна всякого варите... то что жрать нельзя..... антисанитария полная, ЕСТЬ ВИДЕОЗАПИСИ!!!!!!!! А поставщиков сменить пришлось, так как с вами работать не хотят, так как не платите.... швыр-контора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роспотребнадзор еще не видел вашу столовку .... а беситесь то чего?)))) Пришлось штрафы платить??? Суд проиграли???? Так сами же херню затеили.....вот и ловите!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях