ЗАО «ЖБИ-2»

г. Челябинск, Копейское шоссе, 50, +7 (351) 253-67-65

Постоянные задержки заработной платы... наступил 2015 год, а на заводе не выдали зарплату за октябрь, ноябрь и теперь уже декабрьская зависла... На заводе полный бардак, никакой техники безопасности, полная антисанитария... Продали всё что можно-здание столовой, теплицы, базу отдыха... Что характерно, завод не простаивает, а постоянно работает-выпускает плиты, сваи и много всяких изделий, каждый день готовая продукция отгружается и вывозится машинами и даже ж/д вагонами... Но денег так и нет. В общем творятся мутные дела, которые может решить только прокуратура и другие проверяющие структуры.

Доброжелатель

7 комментариев

  1. "Бывают ситуации, когда работодатель не выплачивают зарплату и мы не знаем куда обратиться. Следует знать, что невыплата или задержка зарплаты приравнивается к труду по принуждению. Поэтому для начала можно просто не выходить на работу. Закон дает вам такое право. Только делать это нужно правильно. При задержке зарплаты более чем на 15 дней работник может приостановить свою работу, уведомив об этом письменно работодателя, вплоть до полной выплаты задержки по зарплате. Вы можете отправить свое заявление о приостановлении работы заказным письмом с уведомлением. Но имейте ввиду, что перестать работать по по закону можно только после того, как работодатель ознакомится с вашим заявлением. Если за приостановление работы вас захотят уволить, то направляйте в суд заявление о восстановлении на работе с выплатой зарплаты за все время задержки и вынужденного отсутствия. Так же вы можете запросить возмещения морального вреда из-за увольнения."

    ОтветитьУдалить
  2. Предлагаем обратиться в профсоюз "Содружество":
    8 (351) 219-99-39
    8-922-737-90-09

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25 июня 2015 г., 19:38

    на этом так называемом ,,предприятии,,полный ужас-людей поувольнялось очень и очень много.Заработанные деньги выплачивают авансами да и то редко,в начале выписывали по 10000,потом планка упала до 5000.Люди уходят в отпуск даже без отпускных,после отпуска выходят на работу а с отпускными по прежнему тишина-один ответ на всё - НЕТ ДЕНЕГ...Опять поменялся банк-был Уралсиб банк,потом Райффайзербанк,а сейчас какой то Уралпромбанк,два банкомата на Ленинский район. Не знаю,заглядывают на этот сайт правоохранительные и соответствующие органы??? или им это негоже читать,а ведь правдивее информацию кроме как здесь по моему больше нигде они не узнают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25 июня 2015 г., 20:16

      Все так, братуха

      Удалить
  5. с одного цеха написали в три инстанции-Дубровскому,обл-прокуратуру и комитет по защите прав человека.Видимо какие то движения произошли после писем,но только для тех кто писал,им обязались выплатить все долги до конца месяца...ну а остальные люди на заводе так и ждут когда барин Иванов соизволит отдать долги.Похоже надо поднимать конкретный шум,пригласив - прессу,телевидение и заодно провести их по всему заводу и пусть снимут всё и покажут по тв в каких условиях трудятся рабочие,да и санитарную с экологическими службами не мешало бы подключить,для них тоже работы не початый край

    ОтветитьУдалить
  6. Иванов, Занимается распродажей ЖБИ-2 , при этом имеет свои интересы и совершает двойные продажи одного и того же обьекта,.Господа , кто решился покупать недвижимость рекламируемую на сайте 74.ru,он непременно постарается вас кинуть не намалые деньги, будьте осторожны .ИВАНОВ -ВОР.и его риелтор ИВАН.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях