ООО ПКБ "Стройинвест"

г. Челябинск, ул. Каслинская, 64, +7 (351) 270-82-03, директор Некрасов Андрей Викторович

Фирма занимается производством малых архитектурных форм (металлоконструкции и фанерная отделка) при приёме на работу руководство озвучивает зарплату от 35 тысяч рублей. По факту максимум 20, да и те в полном объёме невозможно получить. Выдают по 3-5 тысяч, задерживают на 2-4 месяца. С работой перебои, условия труда как в 70 года прошлого века, мало инструмента а тот что имеется давно устарел, как морально, так и физически. При увольнении зарплата не выдаётся.

metallist.zubarev@yandex.ru

3 комментария

  1. Твари они.Отработал у них 3 месяца и ничего не заплатили. Директор который Некрасов. каждый день кормил обещаниями как и его сын Никита. Благодаря им многие остались без денег на новый год.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, а не подскажете их фактический адрес местонахождения?

      Удалить
  2. Раньше, когда только образовалось предприятие, была нормальная фирма и зарплату платили в полном объеме и вовремя и зарплата была нормальной, на тот момент времени, и Некрасов еще не барствовал и не ох....л. А потом как подменили человека: начал кидать рабочих по деньгам, мог не выдать зарплату и уехать отдыхать и потратить 2-3 мил. рублей, а приехав рассказывать как он отдыхал и "барствовал" на зарплату рабочих. Было так, что все рабочие от него уходили и он сам красил свои изделия. А сейчас прячется от всех и цех с оборудованием арестован. Он любил говорить, что ему нравится жить в долг - это его стимулирует. Сейчас у него стимул охренительный - должен всем. Давай Андрей - вперед!!! У тебя есть стимул.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях