ООО «Николь», Туристическая фирма «Какаду», Журкина Екатерина Юрьевна

г. Челябинск, ул. 40 лет Победы, д.31Б—35, +7 (351) 281-50-56, 235-63-13.

Осторожно от действий этой дамы пострадало уже много людей. На Ютубе есть ролик о турфирме «Какаду», менеджером которой она являлась. Откройте сайт судебных приставов, куча долгов скажет сама за себя. Меня она обманула на круглую сумму. Не давайте ей денег назад не вернете.

7 комментариев

  1. Автор, оставьте какие-либо координаты. Этой историей заинтересовался телеканал "Россия"

    ОтветитьУдалить
  2. Мы тоже попали в аналогичную ситуацию. купили путевку у "Какаду" конкретно у Журкиной Екатерины.и остались без денег и отдыха .Обратились в полицию но толка нет никакого.Мы знаем что таких как мы много ,Давайте объединимся и будем действовать сообща.Наш телефон 8-912-8975453

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы больше за скидками бегайте по всем фирмам. Бесплатный сыр только в мышеловке! Сначала ищут у кого бы больше скидку отжать, а потом, когда их мошенники кидают, жалуются!

      Удалить
    2. Тебя еще не кидали? Может быть у тебя еще все впереди, кто знает?

      Удалить
    3. Поддерживаю. Это как поход к экстрасенсу или психиатру-наркологу. Думать надо когда ещё перед дверью стоишь, потом будет поздно. Подобные товарищи даже не парятся, сидят себе спокойна и ждут когда Вы войдёте- за Американской мечтой. Остальное дело техники, зашёл-значит на половину сам себя обработал. Безумие, оно как гравитация, надо лишь немножечко подтолкнуть!!!!.....

      Удалить
    4. Эта дама еще занималась торговлей металлопрокатом! Мы тоже попали на круглую сумму! И теперь тоже незнаем как её найти!

      Удалить
    5. Г. Челябинск ул.Бейвеля 14 кв.344

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях