ООО "Интера", Ристок Артем Валерьевич

г. Челябинск, проспект Победы, д. 158 "ТК Ленинградский", 3 эт., оф. 321, +7 (351) 233-71-83, 211-52-81

Проработав в данной организации с сентября по декабрь 2014 года я так и не получил своих заработанных денег а также трудового договора. Фактический руководитель данной организации Ристок Артем Валерьевич крайне ушлый и наглый тип. Врет в глаза не краснея. Причем может тут же путаться, не стоит тратить на данную организацию своего времени и нервов.

Cragsman25@yandex.ru

12 комментариев

  1. http://intera.su/ сайт данной организации., также хочу сообщить что с заказчиками он ведет себя не честно, дает заранее не выполнимые обещания, а также прокатывает по срокам. находя десятки причин в свое оправдание. еще следует сказать, что имеется клон ООО "Интера" где руководитель его супруга Ристок Анастасия Юрьевна. Сейчас данными организациями занимается прокуратура. Я обещаю выложить результаты проверки. А также прошу оставлять комментарии всех пострадаыших, так или иначе от данных лиц.

    ОтветитьУдалить
  2. на сайте, на фото он с женой?

    ОтветитьУдалить
  3. нет . на сайте он на одной фотгографии на презентации салона мерседес-бенз который крупный (лысый)

    ОтветитьУдалить
  4. http://intera.su/d/223746/d/014.jpg здесь он слева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ристок Артем Валерьевич17 июля 2015 г., 10:20

      По-моему удачная фотография, не правда ли!? Спасибо, что выложили в сеть. Она сделана на открытии автосалона «Мерседес» г. Магнитогорск, куда меня пригласили как одного из лучших подрядчика. И теперь владелец, мой хороший приятель. Все-таки есть в черном пиаре, свое преимущество, находят же фотографии с лучшими моментами в моей жизни. Спасибо. Заходите к нам на сайт, скоро будут новые фотографии с новых объектов, знакомьтесь с нашими успехами. Как бы не хотелось, нашим конкурентам нас очернить, но мы работаем успешно уже 6 лет, и продолжаем работать дальше.

      Удалить
    2. Анонимный17 июля 2015 г., 22:33

      Зачем Вы тогда пишите ответы своим "конкурентам"?))) Обычно успешным и уверенным в себе людям нет до этого никакого дела. Просто интересно, к Вашей компании я не имею никакого отношения, даже не знала о ней.

      Удалить
  5. Очень безответственный, ни слова правды из рта этого "работодателя" не услышите. Никогда не связывайтесь с этим человеком, как бы красиво не пел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за ссылку

      Удалить
  6. два сапога пара...занимаються строительством, отделкой помещений, офисными перегородками, цельностеклянными перегородками и прочими видами деятельности связанными с ремонтом, отделкой и зонированием помещений. Данная организаци регулярно прибегает к услугам нелегальных эмигрантов на объектах связанных со строительством ( поскольку за такие деньги, которые они платят, нормальные люди не работают) соответственно качество работ оставляет желать лучшего..постоянные проблеммы со сроками сдачи работ ) Все переговоры проводит Ристок Артем Валерьевич, либо Аникин Александр Генадьевич. могут давать не выполнимые обещания. с сотрудниками не оформляют трудовые отношения, всячески затягивая и нелепо отговариваясь от заключения трудового договора. Соответственно не выплачивают заработную плату. Прошу всех кто уже связывался с данной компанией...как клиентов так и сотрудников, активно оставлять свои коментарии.

    Василий

    ОтветитьУдалить
  7. Ристок Артем Валерьевич17 июля 2015 г., 10:19

    Добрый день! Уважаемый аноним, обращается к вам «крайне ушлый и наглый тип», как вы меня называете, наверное, не от большого ума, но пусть это будет на вашей совести, если она еще есть. Напоминаю вам о вашем обещании выложить результаты проверки прокуратуры, если она есть. Все-таки в мире больше умных и порядочных людей, которые ценят профессиональные качества сотрудников компании ИНТЕРА, а не ваши беспочвенные обвинения. Не буду отрицать, что в нашей компании зимой 2015 г. Состоялась прокурорская проверка по заявлению Волкова В.А., но никаких противоправных действий не нашла. В нашей компании принято решение, разместить на интернет площадках характеристику на Волкова В.А. и отзыв по его работе и причины, из-за которых данного человека отстранили от работы монтажника. Надеемся, будущие работодатели обратят внимание на крайне скандального человека и не допустят такой ошибки, приняв его в ряды своих сотрудников как это сделали в свое время мы.

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю, что когда компания действительно достойная, таких форумов с ее именем не найти. А работодатели любят всегда ссылаться на непрофессиональные качества сотрудников которых они уволили, и происки конкурентов.

    ОтветитьУдалить
  9. Подтверждаю информацию о данном руководителе и организации "Интера". Зар платы не выплачиваются вовремя и в полном объеме, сроки сдачи объектов затягиваются, новых работников находят в интернете. Ристок Артем Валерьевич обладает грамотной речью, красивыми обещаниями и ловкостью отговорок в любой ситуации, но данные качества доставляют заказчикам и его работникам головную боль и негативные эмоции.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях