МУП «ДРСУ», МУП «Дорожное ремонтно-строительное управление» г. Челябинск

454084, Челябинская область, г. Челябинск, ул. Рылеева, 4, +7 (351) 262-86-71

Мы выиграли объявленный МУП «ДРСУ» (г. Челябинск, ул. Рылеева, 4) тендер, на поставку комплектующих частей для коммунальной техники. А именно дисков щеточных для уборки дорог на сумму 1 815 000 рублей. Было отгружено товара на 477 982 руб. На сегодняшний день не оплачено ни рубля. Мало того так администрация г. Челябинска решила просто расформировать эту организацию, в данный момент пытаются вести процедуру банкротства, и создать новое предприятие, больше мы в игры с тендерами не играем и вам не советуем играть с бюджетом.

stroy-tech@list.ru

3 комментария

  1. Антон Тарануха8 января 2015 г., 8:48

    Власти Челябинска заявили о ликвидации МУП ДРСУ

    Власти Челябинска приняли решение о ликвидации МУП ДРСУ. Сегодня, 8 октября, об этом на собрании работников муниципального предприятия заявил начальник управления дорожного хозяйства Челябинска Александр Шабалин, передает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru.

    По словам Александра Шабалина, последние полгода городские власти искали пути спасения муниципального предприятия. Но из-за открытой кредитной линии, долгов предприятия, других вариантов спасения не было найдено. «На данный момент предприятие задолжало около 400 миллионов рублей, – говорит Александр Шабалин. – Эта ситуация возникла из-за того, что в последние два года город убирают компании, победившие на открытых аукционах. Раньше такие контракты заключались с карабашским ДРСУ, сейчас – с Южуралавтобаном. МУП ДРСУ в этой схеме выступает в качестве субподрядчика».

    Александр Шабалин предложил работникам МУП ДРСУ перейти в Южуралавтобан, в противном случае они попадут под сокращение.

    Работники ДРСУ негативно отреагировали на предложение перейти в Южуралавтобан заявив, что там нет социального пакета и более жесткий график труда.

    Александр Шабалин добавил, что техника муниципального предприятия также перейдет Южуралавтобану, но не уточнил, как будет организован этот процесс.

    Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/852913.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дубровский со своей командой вас швырнул. На него надо подавать в суд. Дрсу не стало в апреле 2013 года, а дальше рулил Кулыгин

      Удалить
    2. Магнитку надо гнать из Челябинска. Они за наши бабки обогощаются нам своего надо, как Юревич

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях