Кредитный потребительский кооператив (КПК) «Финансовые инвестиции»

г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных д. 105, +73512479884, +73512250247

Обманывают людей, денег не выплачивают! Вклады не возвращают, Директор Кузнецова Елена Юрьевна избегает встреч и разговоров по телефону с клиентами. Обещают займы под материнский капитал, а после наложения обременения на объект недвижимости, которые покупают их клиенты, денег не отдают, обременение не снимают. Хамоватые сотрудники по телефону отвечают, что не чего не знают. Говорят, идите в суд, денег вы все равно не получите! Мошенники!

emizina@list.ru

2 комментария

  1. Михаил Марьин7 января 2015 г., 9:36

    Кредитный кооператив обязали вернуть челябинской пенсионерке полмиллиона

    Суд по иску прокуратуры Калининского района обязал вернуть Кредитный потребительский кооператив (КПК) «Финансовые инвестиции» 71-летней инвалиду III группы из Челябинска полмиллиона рублей. Об этом сообщила старший помощник руководителя областного надзорного ведомства Наталья Мамаева.

    Проверка показала, что 30 декабря женщина и КПК «Финансовые инвестиции» заключили договор передачи личных сбережений пайщика. Согласно ему, женщина направила в кооператив 500 тысяч сроком на год под 25% годовых. В мае вкладчица подала заявление на досрочное расторжении договора, однако деньги ей вернуть отказались.

    «На основании части 4 статьи 14 федерального закона «О кредитной кооперации» при прекращении членства в кредитном кооперативе средства, привлеченные от члена кредитного кооператива, выплачиваются не позднее чем через три месяца со дня подачи заявления, – объяснила Наталья Мамаева. – В нарушение указанных норм закона личные сбережения, переданные пенсионеркой в кооператив, в указанный срок ей выплачены не были, что послужило основанием для обращения прокурором в суд с иском в интересах пенсионерки».

    Добавим, что решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

    Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/862244.html

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 июля 2015 г., 9:26

    Добрый день! Если загляните на сайт Калининского районного суда г. Челябинска, то увидите сколько положительных судебных решений вынесено в отношении истцов, которые обращались с исковыми заявлениями к ФинИнвесту о взыскании денежных средств! И увидите , что их оооочень много! В суде исковые требования ФинИнвест признает в полном объеме, выносится положительное решение суда, вступает в силу.....а далее.....а далее не исполнимый исполнительный лист, так как счета ФинИнвеста арестованы и взыскивать нечего!!!! Обман! Кругом обман!!!! Люди, не ведитесь!!! Не бывает золотых условий ни у одного банка и финансовой организации!!!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях