DayZakaz.ru — центр ремонтных услуг

г. Челябинск

Данная организация занимается оказанием услуг в области сантехники, отделки, сварочных работ. Данная организация является простым посредником, работающим по следующей схеме: размещение объявлений на основных рекламных площадках, приемом звонков, помещением данных заявок уже на платформу dayzakaz. ru. Зарегистрированные мастера берут данные заявки, созваниваются с клиентом и приступают непосредственно к работе. В последующем мастер отдает 500 рублей за выполненную заявку. Действующих лица, насколько мне известно двое- это Павел и Екатерина, в основном они размещают объявления их телефонные номера (не пишу полностью по этическим соображениям, кто увидит, тот поймет) 8-908-....-53-32 Павел, 8-908-....-52-25. Мастеров набирают на улице, за качество отвечает только мастер (если у него есть совесть). Известны случаи порчи имущества, бывает мастера являются на выполнение работы в нетрезвом виде.

Для мастеров: dayzakaz. ru принимают заявки вслепую, без осмотра объекта, выкладывают заявку в систему с вроде бы вменяемыми ценами, а на деле все оказывается не так. На деле оказывается, что приходится звонить и разговаривать с клиентом, ехать на осмотр, а там сумма может возрасти в 2.5 раза, на что клиент возражает, ведь ему по телефону говорили другую сумму. Самые нормальные заявки забирает Павел сотоварищи, а весь шлак скидывают на сайт. Диктуют мастерам какую ценовую политику им проводить, повышать цены или не повышать. Могут удалить из системы без объяснения причин. В настоящий момент ввели оплату заявки авансом. Не советую связываться с этими людьми ни потребителям услуг, ни мастерам эти услуги предоставляющим.

Из России с приветом!

6 комментариев

  1. А еще этот Павел основные заявки забирает себе, а весь шлак выбрасывает на сайт.

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по подписи "из России с приветом" - мстил изо всех сил! ))) Удалили из кормушки? А за что? Илюше с Наташей привет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не кормушка это, так подработка была. Есть основная работа. Просто такое отношение вымораживает, когда одни делают себе деньги и карьеру за счет других. Первоначально был уговор что дают заявку, договариваешься сам, отдаешь за заявку 500рэ и все. Потом начали мудрить, цены начали диктовать, говорить что делать, как делать. Павел там этот весь из себя перецсупермастер 99лвла. Вспоминаю, противно становится.

      Удалить
  3. Поддерживаю - отзыв ,в целом, правдивый особенно в части для мастеров.

    ОтветитьУдалить
  4. Это был "пилотный проект". Пробовали привлечь к работе специалистов, которые работают индивидуально. Реальность оказалась прозаичной и совершенно не соответствующей нашим представлениям. Мастера, которые больше всех били себя в грудь и клялись, что они специалисты, на деле оказались просто халтурщиками. Неудачный опыт для нас - тоже опыт. Нас научили, что верить на слово людям нельзя, нужно каждого проверять в деле на предмет соответствия.
    За 500 рублей нести ответственность за "кривые руки мастера" мы не были готовы и, на мой взгляд, это более чем очевидно. Именно поэтому в наши обязанности входило передать мастеру только контакты клиента, а уже ВЫ обязаны были заключать договор с клиентом от своего имени как ИП. Сделано это было лишь с одной целью - не отказываться от поступающих заявок, обеспечить работой нуждающихся и при этом хотя бы оправдать наши затраты на рекламу.
    Павел действительно самые сложные заявки выполнял сам, просто потому, что не было универсальных специалистов, которые могли работать и со сталью и с медью и с полипропиленом. Несложную работу поручали чужим мастерам полагаясь на честность и порядочность. Получилось то, что получилось.
    Сегодня "Дай заказ" - это социально значимый проект, который имеет узкую специфику работы. Мы теперь не стараемся охватить всё, занимаемся только трубами. Ни с кем не поддерживаем партнерские отношения, ни с кем не делим ответственность за выполненную работу и готовы предложить самые выгодные условия своим клиентам. Любая работа от замены водопровода до полной замены всех труб и стояков в квартире - 500 рублей в месяц. Наш сайт доступен по прежнему адресу: http://dayzakaz.ru

    ОтветитьУдалить
  5. А здесь не все отзывы добавляют? Только плохие?

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях