Услуги грузоперевозок по телефонам: 750-71-51, 750-71-60

Внимание! Осторожно! Развод на деньги.

Переезжал брат с женой с однокомнатной к родителям с кучей вещей. Позвонили по номеру 750-71-51, компания «Молния» (ул. Линейная 14/2). Уточнили цену переезда. Оператор говорит, что цена 1 часа работы Газели и (внимание!) ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ двух грузчиков составляет 500 рублей в час. Согласились, наивно думая, что за эту цену будут работать два грузчика. Но это не так.

Приезжает бригадир с тремя грузчиками (хотя вызывали двоих). На вопрос, зачем три грузчика, ведь заказывали двоих — ответ, на цену это не влияет. На вопрос жены о примерной стоимости, показывается прайс, в котором цена квартирного переезда составляет от 400 до 1300 рублей за КУБ! Жена все же уточняет, сколько примерно получится. Бригадир говорит, что цена за куб для вашего случая 400-600 рублей. И всего за переезд примерно получится 4500 рублей.

При этом, пока ведутся переговоры, грузчики уже приступили к работе и таскают. Отлично, соглашаемся, грузим, перевозим на место назначения. Тут бригадир вдруг просит заранее рассчитаться с ним до выгрузки груза. При этом выкатывается цена 15000 рублей! Поясняет что получилось 12 м3 и он считает отдельно 600 за 1м3 при загрузке + 600р за 1м3 при выгрузке. И он конечно готов без чека уступить до 12000 рублей.

Все в шоке! Занавес! Кто-нибудь переезжал в Челябинске за три часа за 12 000 рублей? Звоним по известному телефону 750-71-51 в контору. Там оказывается, что контора предоставляет только машину, а с бригадиром надо договариваться отдельно.

При этом в прайсе у бригадира написано «Квартирный переезд за м3 от 400 до 1300 рублей». А бригадир трактует по своему усмотрению этот прайс «в два конца». При внимательном рассмотрении видим, что прайс не содержит названия организации, только эмблему типа «молния»

Слава (rainbow131@yandex.ru)

19 комментариев

  1. Ну вот и переехала с ними. Ужас какой то! Перевозили 1ком.кв-ру 9 часов!!! С 13 до 22!!! Изначально пришел молодой человек-оценщик, сказал наш переезд будет стоить 4500. Заключили договор. Опоздали на 1 час, сказали будет 3 грузчика и 1 большая машина, в итоге 2 грузчика и 1 газель, в которую половину вещей не влезла! Делали 2 рейса! Сломали лифт (живем на 3 этаже), ясно понятно что специально сломали. Попросили доплатить 2700р. за это. Да и мебель мою испортили, выдраны 2 угла у стенок гостиной. Еще вот утюг не могу найти....Если не найду, то походу они его сперли! Компания называется "Переезд на Ура", что то далеко не на ура он прошел!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да! Я с таким столкнулся тоже. Жульё! Я им дал 3000 и пообещал вызвать полицию, чтобы разбираться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей Петрович, полностью Вас поддерживаю! напишите на ipoteka@alfa-74.ru

      Удалить
  3. Цены на перевозку в Че выше, чем в Москве. На себе проверил. О качестве уже не говорю. Это даже у "честных".

    ОтветитьУдалить
  4. переезжала с этой компанией в новогодние праздники. ребята, это лохотрон. зарядили сначала 9 тыс руб (при том, что обе квартиры в одном доме, в соседних подъездах, и мебели очень мало). спорить было бесполезно, часть вещей уже вынесли на улицу. согласилась на 9 тыс. когда вынесли все вещи, выяснилось, что с ценой ошиблись и итоговая сумма - 13600 руб (высокий этаж, не все входит в лифт и бла-бла-бла). ок, согласилась и на эту цену, хотя она ни в какие ворота, конечно... деньги потребовали сразу, т.к. якобы есть риск, что я потом не оплачу. начали поднимать мелкие вещи, еще раз потребовали доплату (лифт в доме ходит до 8го этажа, квартира на 9-ом). я доплачивать отказалась. тогда они просто развернулись и уехали. с деньгами. оставив всю мебель на улице, просто скинув ее с машины у подъезда. мужчин у меня в семье нет, разбираться с ними было некому. в общем, мебель заносили друзья. пыталась дозвониться до них - тишина. звонки скидывают. такая вот история.

    ОтветитьУдалить
  5. Грузчики, тел: 750-71-51 переезжала с этой компанией в новогодние праздники. ребята, это лохотрон. зарядили сначала 9 тыс руб (при том, что обе квартиры в одном доме, в соседних подъездах, и мебели очень мало). спорить было бесполезно, часть вещей уже вынесли на улицу. согласилась на 9 тыс. когда вынесли все вещи, выяснилось, что с ценой ошиблись и итоговая сумма - 13600 руб (высокий этаж, не все входит в лифт и бла-бла-бла). ок, согласилась и на эту цену, хотя она ни в какие ворота, конечно... деньги потребовали сразу, т.к. якобы есть риск, что я потом не оплачу. начали поднимать мелкие вещи, еще раз потребовали доплату (лифт в доме ходит до 8го этажа, квартира на 9-ом). я доплачивать отказалась. тогда они просто развернулись и уехали. с деньгами. оставив всю мебель на улице, просто скинув ее с машины у подъезда. мужчин у меня в семье нет, разбираться с ними было некому. в общем, мебель заносили друзья. пыталась дозвониться до них - тишина. звонки скидывают. такая вот история.

    ОтветитьУдалить
  6. 17 дек в 18:00:
    Они меня в субботу перевозят! Сегодня придет домой оценщик, скажет сколько будет стоить мой переезд и заключаем договор...и все, ничего свыше я не плачу. Комапания называется "Переезд на Ура". Не пугайте меня �� .....я читала и хорошие отзывы об этой компании!

    22 дек в 13:38:
    Ну вот и переехала с ними. Ужас какой то! Перевозили 1ком.кв-ру 9 часов!!! С 13 до 22!!! Изначально пришел молодой человек-оценщик, сказал наш переезд будет стоить 4500. Заключили договор. Опоздали на 1 час, сказали будет 3 грузчика и 1 большая машина, в итоге 2 грузчика и 1 газель, в которую половину вещей не влезла! Делали 2 рейса! Сломали лифт (живем на 3 этаже), ясно понятно что специально сломали. Попросили доплатить 2700р. за это. Да и мебель мою испортили, выдраны 2 угла у стенок гостиной. Еще вот утюг не могу найти....Если не найду, то походу они его сперли! Компания называется "Переезд на Ура", что то далеко не на ура он прошел!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же договор? Договор заключают чтоб его соблюдать и нести ответственность по нему согласно ГК.

      Удалить
    2. Договор был заключен на физ лицо на имя оценщика Дмитрия. Вообщем им можно подтереть одно место, простите. Утюг мы так и не нашли. Звонила, ругалась. Ответ был Дмитрия такой: "А что вы мне звоните??? Украсть никто не мог, это вы плохо искали! И вообще едите на Линейную и все претензии к директору!". Тел директора так и не дал, ехать на Линейную к черту на кулички не могу, т.к. типа они там до 17, а я до 18 работаю, никто ждать не будет и по тел разговаривать тоже. Вообщем вот так(

      Удалить
  7. Утюг нашли сегодня, извиняюсь что подумали на них.

    ОтветитьУдалить
  8. Без лоха и жизнь плоха, ха ха ха

    ОтветитьУдалить
  9. Внимание!!!! Осторожно!!! Мошенники!!!

    Компания "Трансагентство"( 454079 г.Челябинск ул. Линейная, 34\2 корпус 1,офис 174, тел 750-71-51) - МОШЕННИКИ!
    Переезжала с данной компанией. Договорились о цене переезда. Диспетчер сказал условия оплаты: цена 1 часа работы Газели и предоставления двух грузчиков составляет 500 рублей в час, «минималка» 2 часа.
    Приехал бригадир – мошенник ВАСИЛИЙ с грузчиками, загрузили машину вещами, а потом условия оплаты резко поменялись. Вместо 3 000 рублей запросили 40 000 рублей!!! Начали угрожать и вымогать деньги!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А итоге пришлось отдать 40 000 рублей, иначе грозились не отдать мои вещи.

      Удалить
  10. Все разговоры изначально записывайте на видео. Как только начнут вымогаиь деньги - вызывайте полицию, это статья мошенничество. В Челябинске действует несколько банд в этом бизнесе.

    ОтветитьУдалить
  11. Знакомые "ребята". Перевозили нам диван. Когда договаривались, сказали, что 2 часа работы 2 грузчиков и газели будет стоить 1000 рублей. Когда привезли диван по месту назначения - уже 3000. Сказали - не заплатите: увезем с собой. Контора, где мы заказывали машину, на звонки не отвечала, потом ответила, что они - всего лишь посредники, зоните по номеру, указанному на машине. По номеру, указанному на машине, ответил "очень деловой человек, у которого я отнимаю время", и только в виде исключения для меня он готов сделать скидочку в 100р. После чего перешел на угрозы и оскорбления.

    Благо, диван был старый и копеечный, я махнул рукой. Везите, забирайте, подавитесь. В итоге побросали все на землю а сами смылись. Диван заносили в дом своими руками.

    Да, еще стоит добавить, что вид у грузчиков и водителе самый бандитский. НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ "ПЕРЕЕЗДОМ НА УРА!". И "добрым" отзывам не верьте - это все развод!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный2 июня 2015 г., 14:34

    Переезд с "ПЕРЕЕЗД на Ура!" оказался уроком на всю жизнь((((
    Заранее была обговорена цена переезда: 500 руб за газель+предоставление грузчиков, НО, заказ должен был быть не менее чем на 2часа, т.е. на выходе получалось 1000 руб (бригадиру был задан доп.вопрос: "Будут ли доплаты по их услугам?" Ответ был отрицательным).
    Из крупногабаритной мебели был только диван, остальные вещи были упакованы в пакеты и коробки (одежда, посуда, обувь). "Мелочь" планировали перевезти на легковой машине собственными силами, но раз нас заверили, что стоимость услуг не вырастет, было принято решение погрузить ВСЕ в газель (изначально мы нуждались в перевозки только дивана).
    За 4 захода все вещи и диван благополучно были погружены в газель (с нашей стороны также была оказана помощь).
    Как только машина прибыла на указанный адрес, бригадир попросил заранее рассчитаться с ним ДО выгрузки. Цена с 1000 руб выросла до 5000 руб (отмечу, переезд был в черте города, от пункта А до пункта Б было около 10 мин). Договоренность была устной.
    После громких разбирательств, бригадир предложил заплатить 3100 руб вместо 5000 руб. Цена была снижена за счет того, что мы ЯКОБЫ (Заказчики) отказались от их услуг.
    В итоге, было заплачено 3100 руб, вещи занесены в квартиру, за исключением дивана (диван в дверной проем квартиры не пролез, разбирать его грузчики отказались, поэтому бросили в подъезде).

    Бригадир "разъяснил", что в 500 руб входит ТОЛЬКО в т.ч.предоставление грузчиков, но в 500 руб не входит их работа, она оплачивается отдельно. Всего было 3 грузчика.

    Телефон компании (351) 750-71-51. Телефон бригадира 8-922-750-71-68. Телефоны указала не для рекламы данной конторы, а для людей, которые решили обратиться в "Переезд на Ура" и проверить Отзывы о их работе.

    Заранее отвечу на вопрос: "Не смутила ли меня низкая цена"? Отвечаю, нет, не смутила. Рынок перенасыщен данным видом услуг, из мебели был только диван. Добавлю, что вид у бригадира и грузчиков был непрезентабельным, не было униформы. Поэтому создалось впечатление, что работают ребята на себя, от этого и цена ниже, не нужно делиться с хозяином.

    Опасайтесь данных мошенников, берегите свои нервы, время и деньги!

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный7 июля 2015 г., 19:55

    Кошмар. Спасибо за информацию. Недавно перевозили для http://chelactive.ru/zones.php 500 рублей было. Выбирайте конторы с фиксированными ценами.

    ОтветитьУдалить
  14. Не отдавайте никогда деньги, пока Ваши вещи не поднимут в квартиру. Никогда. Иначе ее выгрузят на улице, деньги вы отдадите (а они воруют тысячами+), вам дадут филькину грамоту (они назовут ее чеком), и просто уедут, под предлогом обед например. Ищите несколько ребят среди знакомых, обговарие чего, куда, за сколько, заказывайте просто газель (просто частник на тентовой газели, он приедет, Ваши ребята загрузят, поедут вместе на адрес, выгрузите, отдаете деньги водителю, ребята заносят все, платите им, все довольны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да. действительно, если грузчики стремятся забрать деньги заранее, значит проблемы с ними точно будут и они про это знают, я с этим сталкивалась тоже, забирают деньги и говорят: буду - ли я оплачивать падьём?!!!!!!!!
      На днях я перевозила бабушку, а, т.к. мужчин в семье нет, была вынуждена опять искать рузчиков и машину и я вам так скажу: ВСЕЕЕ!!!!!!!!!! ну или почти все перевозчики лукавят и темнят! в итоге соседка мне порекомендовала одних, я заказала тел 248-29-91
      у них газелька стоит 350 рублей за час, а грузчик один 200 рублей я хотела еще штоб они мне шкаф разобрали,но чет дороговато,диспетчер сказал 400 рублей за час берет их разборщик, я падумала сама разберу,пока они мелоч таскают,а грузчики мне разобрали его бесплатно! ( купила им за это минералку)))) осталась довольна!

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях