Сеть магазинов разливного пива «Первый Кеговый», ООО «Евростандарт»

Офис ООО «Евростандарт», г. Челябинск, ул. Механическая, 115, корпус 5.

Магазин «Первый Кеговый», ООО «Евростандарт»

Отзыв №1

Пишу от лица работника.

Проработал в компании долго, за время работы многого насмотрелся. Сортов пива в магазинах — около 30, по сути их в 2 раза меньше. Одно и тоже пиво толкают, как разные сорта. Все это мешается на складе и просто переклеиваются наклейки, с датами и сортами. Судите сами какое качество пива получается.

С рыбой дела обстоят еще хуже. Та, которая начинает покрываться солью или просто протухает, просто тупо моется и промазывается обычным подсолнечным маслом, ну и типа все- оживилась рыба. Она может и валятся на полу в холодильнике, потом просто поднимается и выкладывается на прилавки.

Так же смотрите внимательно на даты, когда берете пиво в бутылках, особенно, у которого сроки 30 дней, они часто стоят просроченные на прилавках.

Отношение работодателей к своим работниках — ужасное. Несвоевременная выплата заработной платы, постоянные вычеты из зарплаты за просроченное пиво и рыбу, которые не успели продать до ревизии. Никаких вам отпусков, ученических, больничных и т. д., хотя типа все по ТК РФ.

Вывод- относитесь к своим работникам нормально и не будет таких отзывов правды.

Владимир



Отзыв №2

Проработала в данной конторе 3,5 месяца — устраивалась на должность продавца-консультанта. З/п обещали от 25000 руб. — в итоге больше 18000 не получила ни разу-всё уходило на выплату недостач. Раньше нормальная организация была — и з/п сотрудники хорошую получали и попасть туда на работу было довольно сложно. С приходом нового директора-соучредителя Ительмана Р. М. (бывшего соучредителя «Красное и Белое» — оттуда его погнали «поганой метлой») ситуация в корне изменилась. Сотрудники стали работать только на недостачи — бесконечные удержания. В общем, компания «Первый Кеговый» стала дубль 2 «Красное и белое». Если Вы видит что требуются сотрудники в связи с открытием новых магазинов и расширением сети — НЕ ВЕРЬТЕ! Дело совсем не в этом, оттуда бегут все — и продавцы и управляющие (администраторы).

Бывший сотрудник

27 комментариев

  1. ООО «Евростандарт», магазин «Первый Кеговый», тел.: 8-800-333-69-88

    Управляющая магазина по адресу 40 лет Победы 29а — Истомина Анастасия совершенно не компетентный работник, хамит покупателям, нецензурно выражается на рабочем месте и в присутствии посетителей. Не умеет вести диалог с клиентами, перекладывает свои обязанности как администратора на плечи своих подчиненных и предвзято к ним относится. Часто появляется на работе с опозданием.

    Заставляет работников продавать просроченное разливное пиво (которое лежит по несколько месяцев), что приводит к недовольству со стороны покупателей, они возвращают товар и жалуются на плохое самочувствие.

    Так же просроченным продается пиво и в стеклянных тарах «Жигулевское», «Полесское» (на что так же негативно реагируют покупатели, лично указывая на этот факт работникам).

    Заставляет работников продавать протухшую рыбу приводя ее в порядок за счет перекладывания в новый чистый контейнер и смазывания ее маслом.

    ОтветитьУдалить
  2. Ужас, за собственные деньги покупатели гробят здоровье, так Вы еще говнокуры побыстрее продаёте рыбу протухшую. Руки по локоть в крови у вас пивнухов.

    ОтветитьУдалить
  3. кб и первый кеговый говно! извините за выражение конечно! но хуже пива кроме ваших еще не пили! и отношение у вас к покупателям хамское. каждый раз одно и тоже пиво разное по вкусу! это как так то? аа?? а они еще открываются и открываются!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 июня 2016 г., 10:30

    Первый кеговый-это протатип КБ и система из КБ. Обещают ЗП, а в итоге бонусную (черную ЗП), не выплачивают. Все свои погрешности недоработки вешают на сотрудников. Из-за этого жуткая текучка. Ребята, вынуждены жить на работе, а получают только БЕЛУЮ/ОКЛАДНУЮ часть 8 000. Обидно!!!!! ГОВНОКОМПАНИЯ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень любят продавать одно и тоже пиво под разными марками. Мне лично пытались продать по адресу Ворошилова 37 "Щербаковское" под видом "Белое". Да и много подобных случаев было, после этого перестал туда ходить.

    ОтветитьУдалить
  6. ChelПиво, откликнулись на мое резюме, узнала через сайты отзывов, что у них там з/п в черную, частично конечно, но все же (часть официально, часть из кассы)

    ОтветитьУдалить
  7. Работал в Краснодаре в этой шняге. Полный отстой. Пиво заставляют продавать просроченное. Больше половины пива просроченно чем на месяц и рыба месяцами лежит. И выгнать могут в любой день и срать они хотели на ТД

    ОтветитьУдалить
  8. Posljedneje mesto gdje rabotatj. Nachaljnjiki zazjraljis i k rabochim atnosjatsa kak k rabam

    ОтветитьУдалить
  9. Onji ta hotj znajut shto ob etjih tvarjah pishut?!! Kak onji jesho po zemlje hodjat😡😡

    ОтветитьУдалить
  10. Onji ta hotj znajut shto ob etjih tvarjah pishut?!! Kak onji jesho po zemlje hodjat😡😡

    ОтветитьУдалить
  11. Posljedneje mesto gdje rabotatj. Nachaljnjiki zazjraljis i k rabochim atnosjatsa kak k rabam

    ОтветитьУдалить
  12. Магазин очень далёк от совершенства сотрудников за людей не считают относятся как к скотам и все на них описывают и по ночам один сброд собирается.

    ОтветитьУдалить
  13. пиво говно, рыба говно, сеть ГОВНОСТАНДАРТ

    ОтветитьУдалить
  14. Работал в этом дермище, по другому не могу назвать эту кантору. Привозят клиентам пиво уже кислое при возврате кисляка списуют половину тк клиент отказывается платить за кислое дерьмо остатрк суммы удерживается с торговых. При увольнении всех кидают зп вы не получите.

    ОтветитьУдалить
  15. КАНТОРА ПОЛНОЕ ГОВНО. ПРОРАБОТАЛ ПРИМЕРНО ГОД ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ.ПИВО ПРОДАЮТ ОДНО И ТОЖЕ, ТОЛЬКО ПОД РАЗНЫМИ НАЗВАНИЯМИ, ЭТИКЕТКИ НА ПИВО ПЕЧАТАЮТ ПРЯМО НА СКЛАДЕ И ЛЕПЯТ НА КЕГИ , КАКИЕ УГОДНО.ЛЕТОМ, КОГДА ПОСТОЯННО НЕТ ПИВА В НАЛИЧИЕ, ТВОРИТСЯ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ.РУКОВОДСТВО ЛЮБИТ ТОЛЬКО ЖОПОЛИ...В И СТУКАЧЕЙ.РАБОТАЕШЬ ТАМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ОТПУСКОВ, КАК РАБ. ВЕСЬ ПРОСРОК СКЛАДА СПИСЫВАЮТ ЗА СЧЕТ ТОРГОВГО ОТДЕЛА ( ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЫЧЕТЫ ИЗ ЗП. ) БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ. ЛЮДЕЙ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ЦЕНЯТ, НИКОГО.

    ОтветитьУдалить
  16. Магазин полное гавно ительман полный урод

    ОтветитьУдалить
  17. Была недавно на собеседовании в этой "чудесной конторе ". Встретил отдел персонала - очень приятные и вежливые. Ок. Должность офисного сотрудника. Собеседовала руководитель. Сложилось впечатление, будто я на приём к президенту пришла, не меньше. Лицо ну ооочень важное. Резюме по всей видимости не читала. Задавала вопросы очень нехотя, будто заставили и с таким лицом, что мне правильнее было бы встать и уйти. Очень много пафоса и очень мало знаний. У меня вопрос как она руководителем стала? Выбрали того, у кого лицо лучше всех пренебрежение и отвращение может выражать. опыт работы у меня хороший, но к ним я ни за какую зп не пошла бы. Думаю, и не позовут. Очень не рекомендую. И ещё по поводу зп - на сайте указывают одно, а по факту же на собеседовании сказали, что таких денег я не увижу. Задумайтесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как звали этого важного руководителя?там ни одного нормального нет.

      Удалить
  18. Не советую туда идти работать

    ОтветитьУдалить
  19. Пока сам не поработал не знал, все отзывы правда, почему-то никто из работников не пожаловался в трудовую комиссию,во всем что можно нарушить в трудовом законодательстве РФ это Первый кеговый, я наверное буду первый.

    ОтветитьУдалить
  20. Не советую идти в данную компанию, сейчас пишут з.п. от 23000, точно не будет такого, ну если только за счет переработок! Постоянные вычеты, в основном за рыбу, за товар который принудительно в большом количестве отправили Вам со склада и нужно срочно продать - не продал, купи, вот такая политика! На сессию отпускают, но не оплачивают, больничный копейки, отпускные копейки! Пиво и рыбу никогда не куплю в этом магазине, максимум печеньки и товар который не возможно перепаковать!

    ОтветитьУдалить
  21. Не устраивайтесь сюда работать,если не хотите работать на списанный на вас товар.
    Компания никогда не терпит убытков,все убытки уходят на зарплату сотрудников магазина.Помимо этого вы будете покупать "Мясные Ассорти и Рыбные Ассорти"Если не продадите их по 2 штуки каждой,что очень считается сложным.Работать будете до потери сознания,а зарплату вашу спишут на очередную ревизию.
    Продавцов и поваров не ЦЕНЯТ! Вы здесь раб сила!Вы никто!У вас нет карьерной лестницы и нет хорошего оплачиваемого больничного(200 рублей/день)
    Если вы устраивайтесь на должность "Продавец" вы попали!
    Вы не будете только сидеть на кассе и консультировать покупателей.Вы моете туалет,вытаскивайте из туалета пьяных посетителей кафе.А потом на чистую с щеточкой вымываете все что они вам оставили.Начальство предпочитает верить пьяным,поддатым,посетителям чем вам.У вас нет права голоса,вы просто раб!Вас оскорбляют,унижают,вы не имете право ничего говорить против покупателя.Хоть он даже и пьяный.Работа в день 14 часов,за эти 14 часов вы имете право только - один раз покушать за 10 минут.Завтраки,Полдники не включены.Никого не волнует,что вы голодные.Вы должны работать не покладая рук.
    Не ведитесь на ЗП! Зарплата у продавцов(23000)у поваров (19350) у старших продавцов(30000)Вы не получите столько!Это ЗП за удачно выполненный план продаж.то есть вашему магазину ставят план на 4000000рублей,и вы должны его выполнить,что считается невероятно очень тяжелым.Вы получите табель где будет указано куда ушла половина вашей зарплаты. И в итоге получите 15-16т.р
    У компании нет такого,чтобы платить за вас медкомиссию,а это в наших деньгах 2000рублей.
    Надеюсь,после прочтения моего отзыва,вы одумайтесь.
    Я бывший сотрудник этой компании,проработал там 6 месяцев.В конечном итоге заработал копейки.Это не вранье,это чистая правда!
    Очень хорошо подумайте,надо ли вам пахать и рвать свою спину на благо Романа Ательмана.

    ОтветитьУдалить
  22. г.Новосибирск. Пишу от лица компании-поставщика, которая поставляла закусочные продукты к их пиву. "Первый Кеговый"-это полнейшая безответственность!
    Сплошной бардак! Долги пришлось выбивать через подачу в суд,постоянные списания несуществующей недостачи .Документы не умеют вообще оформлять! Пишут -коробки-считают кг или штуки (что придумают).Кто за что отвечает-вообще не понятно! Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. " Базарные" разговоры и не оплата долгов! Б

    ОтветитьУдалить
  23. Прочитала комментарии и передумала идти на собеседование!!!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях