ООО «Удобные Деньги»

ООО «Удобные деньги» — микрофинансовая компания, специализирующая на выдаче займов физическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

г. Челябинск, ул. Курчатова, 1-101, 8-800-333-33-27, u-dengi. ru

Работала в контакт-центре. Компания обещает з/п 28 000 — 15 000 (оклад) + премия (до 13 000). Но при увольнении рассчитывает по официальной зарплате 7 200, вместо заработанных 28 000 я получаю 9 200 (2000 компенсация за отпуск). Руководители позволяют себе оскорблять своих подчиненных, повышать голос, в случае чего грозятся сразу уволить. В общем, если вы цените свои силы и время, найдите себе другую работу у более честного работодателя.

45 комментариев

  1. Бывший сотрудник12 января 2015 г., 9:29

    Согласна полностью! только адрес ул. Энтузиастов 26 "Б" офисный центр "Кагорта".

    ОтветитьУдалить
  2. По своему опыту, хочу сказать, давно работаю в компании ООО "Удобные деньги"
    Компания ценит, и добросовестно относится к своим сотрудника, у меня нет никаких нареканий, люблю свою работу, тем более когда работа приносит только положительные эмоции.
    И к тому же в компании приветствуется карьерный рост и это хорошая мотивация.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сразу видно: СВОЙ человек! подсадной:)))

      Удалить
    2. Анонимный29 июня 2015 г., 13:57

      Настолько шаблонно, что даже стыдно.

      Удалить
    3. Подсадная УТКА

      Удалить
  3. Бывший сотрудник15 января 2015 г., 9:45

    г Челябинск, ул. Энтузиастов 26 "Б" офисный центр "Кагорта" 8800-333-33-27 Группа компаний ООО "Удобные деньги" ООО "Удобные деньги Сервис-1" ООО "Удобные деньги Сервис-2" ООО "Взыскание" ИП Бузуева О.Ю. и т.д. Увольняют незаконно! Не выплачивают заработную плату в полном объеме! Уклоняются от уплаты налогов! Постоянная текучка кадров. Работают в основном родственники! Увы, удалили отзыв!!! Хотя сайт вроде создан для того, что бы люди могли видеть реальную ситуацию, а не написанные лживые комменты "сотрудников"??????!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, зп неофициальная, но таких сейчас много, и когда Вы шли на работу, знали об этом. я тоже бывший сотрудник, но зп мне выдали полностью, хоть и частями (т.к.она не офиц.). внимательнее надо читать положения об оплате труда и прочем, где как раз указано, что если вы увольняетесь ДО окончания календарного месяца, то премию вы не получите. будьте внимательны, когда что-то подписываете! и читайте и спрашивайте условия работы и трудоустройства! сами же устраиваетесь на такую работу, а потом пишете тут комменты..

      Удалить
  4. Предлагаем обратиться в профсоюз "Содружество":
    8 (351) 219-99-39
    8-922-737-90-09

    ОтветитьУдалить
  5. Доброжелатель22 января 2015 г., 16:50

    В организации не выплачивают зп.При увольнении заплатят только официальную часть, и то не факт. Полностью система черной зп. Все документы фиккция!!! Есть там даже специально обученные особи))), которые уничтожают перед проверками документы. Сокрытие налогов и уклонение от уплаты налогов в казну! Даже с официальной части не перечисляют в ПФР ни копейки! Текучка страшная люди бегут! А работают в основном родственники, брат, друг, любовница))) Так что, делайте выводы! Подали жалобы в ГИТ и в прокуратуру, два бывших сотрудника, и будет еще жалобы от тех, кого не законно пытаются уволить!

    Доброжелатель

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот про отчисления в ПФР фигня... да, они только с офиц.части, но все есть. а вот если у вас проблемы с руководителем, какое-то непонятное отношение к вам и вашей работе, обратитесь в отдел персонала. СЕЙЧАС там работают адекватные люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаются помочь

      Удалить
  6. Бывший сотрудник21 февраля 2015 г., 9:28

    В группе компаний ООО"Удобные деньги" не платят заработную плату в полном объеме! Увольняют в один день, ставят человека перед фактом,документы на руки не выдают! Зп черная, платят по двум ведомостям! Есть там Извекова Ольга Анатольевна (руководитель отдела персонала), которая имеет большое влияние на генерального директора))) и все кто, указал ей на то, что в состоянии сильного алкогольного опьянения нельзя на работе находиться, тут же попадают в не милость и в список на увольнение!!!! Сотрудники видят как руководитель отдела персонала на ногах стоять не может в 11 утра)))) Отсыпается в кабинете, под предлогом огромной загруженности)))) Стыдно и не профессионально! А генеральный директор, зная весь этот ужас, идет на поводу, лживых доводов и увольняет... всё в суд!!!

    ОтветитьУдалить
  7. О, собралась кучка неудачников :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "УДАЧНИК"!!!!!!!!!!!!!!! Всё благополучно у тебя? Премию выписали за ОЧЕРЕДНОЙ ЛЖИВЫЙ ОТЗЫВ!!!! А????????????

      Удалить
  8. Вы граждане, терпилы по жизни. Для вас любая компания будет плохая, потому что главная проблема - это вы! Вы считаете, что все вокруг вам чего то должны. Компания вам должна, государство вам должно и т.д. Вы сначала начните из себя что то представлять, а потом будете обижаться. Я вам скажу одно - ни одна компания не уволит стоящего сотрудника. Я вам больше скажу - компания будет его умолять, чтобы он остался, предлагать интересные варианты. А знаете почему? Потому что компании приносит деньги! А вы приносите убытки! И не говорите, что вы были образцовым сотрудником. Вы были бездарностью, поэтому вас и выперли. Ваш уровень - дворник в ЖЭКе и не более. Это все я вам говорю как руководитель, который уже давно работает с людьми и много видел таких как вы. Но видел много и достойных людей. И я благодарен, что знаю их. А вы будете неудачниками всегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ХАМСТВО! СПЛОШНОЕ ХАМСТВО! Рыба гниёт с головы! Запомни! КОМПАНИЯ ГНИЛАЯ!!!!

      Удалить
  9. Анонимный4 марта 2015 г., 9:13

    Вот ты "руководитель"-одаренность!!!!! Одарен талантом, кому надо и где надо вылизывать, тьфу... позор.... Компания гнилая, директора только и заняты разработкой схем, как кого обдурить!!! Налоги не платят, отдел взыскания прятать нужно, так как не законная деятельность..... документы подделывают.... уничтожают!!!! Сотрудники которые из себя,что представляют, они и уходят от гнили, которая у вас в конторке творится, а ваша задача кинуть всех и вся на деньги!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Руководство группы компаний ООО "Удобные деньги" ООО "Удобные деньги Сервис-1" ООО "Удобные деньги сервис-2" ООО "Взыскание" ИП Бузуева О.Ю. (столовая Удобная кухня) ИП Орлов В.С.; ИП Денисов А.В. и т.д находится г. Челябинск, ул. Энтузиастов 26 Б. 8800-333-33-27. Создали империя ОБМАНА!!! Оформления ТК РФ не существует! Налоги не платятся, так же увольняют не законно! Заработную плату обещают на собеседовании одну, выплачивают по факту только минимум!!! Документы (трудовые договора) на руки не выдают. так как понимают, что у бывших работников есть основания для подачи заявления в ГИТ (Инспекция Труда).... Вся деятельность направленна на получении прибыли путем обманных схем, как сотрудников, так и потребителей. Наглые и лживые хапуги! Постоянно требуются специалисты, это показатель.... если в компании работали бы
    квалифицированные сотрудники и руководители, не было бы такой текучки.... Руководитель отдела персонала... "женщина" не адекватная, так как позволяет себе появляться в рабочие время в состоянии алкогольного опьянения (при подчиненных), и решения по поводу рабочих мест и увольнениях, принимает в таком же состоянии!!!!! Не держась на ногах!!! Так же имея влияние на директора генерального, преподносит информацию в искаженном виде! Создает интриги, клевещет на отличных профессионалов.... предпочитает принимать на работу друзей, родственников, а так же тех личностей, кто смог бы составить компанию в распитии очередной бутылки спиртного!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. А все упырята взыскатели тоже на Энтузиастов сидят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Частично! Остальные сидят по адресу ул. Кирова 1. Спрятали в подвале!!!

      Удалить
    2. Брал у них кредит наличными 20000 рубле, дали без проблем но процент очень высокий. Кому интересно здесь http://kredit-zajm.ru/kredit-nalichnymi-top/ наиболее попупулярные банки и ходить никуда не надо можно через интернет оформить.

      Удалить
  12. Василий, почитай, вдумайся, о тебе давно слухи идут о том, что на тебя постоянно кто-то влияет, может ты начнешь уже своей головой принимать решения, автономно.

    ОтветитьУдалить
  13. Бывший сотрудник17 апреля 2015 г., 9:08

    СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!! СУД ОБЯЗАЛ эту конторку выплатить все налоги!!!! А так же, все полагающие по закону денежные средства-задолженность по заработной плате!!!!! Так что всем советую отстаивать свои права!!!! Может быть, хоть этот случай,заставит задуматься горе-предпринимателей, о том, что,для них самих же выгоднее все делать по человечески!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13 июля 2015 г., 23:04

      а решение суда у Вас есть? Опубликуйте.

      Удалить
  14. Анонимный25 июля 2015 г., 23:56

    Конечно есть!!!! Пишите почту скину)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скиньте решение пожалуйста 280588@list.ru

      Удалить
  15. Очень низкая квалификация сотрудников, убил на них 2часа времени одобрили 500р)) Не советуюПроще взять заем через интернет! Вот целая пачка онлайн контор http://kredit-zajm.ru/ Ни какой бегатни. Всего 15 мин. и деньги у тебя на карте. Условия те же и даже лучше! В некоторых онлайн конторах в добаврк акции,бонусы и все такое.

    ОтветитьУдалить
  16. Работает там такая Тамара Донских. В интернете матом шпарит,что дядя Вася-слесарь. Фу,просто фу.

    ОтветитьУдалить
  17. Уважаемая компания Удобные деньги! Идите в жопу со своими спам-звонками вот с этого Члб номера: 8 (351) 220-53-21. Очень подозреваю, что такие действия незаконны!!! Откуда у вас мой номер - это раз?! И два - кто вам дал разрешение на его использование?! Спасибо за понимание.

    ОтветитьУдалить
  18. Старший кредитный инспектор, руководитель группы Тамара Донских - ипанутое чепушило!

    ОтветитьУдалить
  19. Вообше не понимаю, о чем вы тут говорите. Удобные деньги - это просто великие молодцы. Короче. Ни надо тут обсирать того о чем вы не в зуб ногой. А удобным деньгам - удобных клиентов.

    ОтветитьУдалить
  20. Эти взыскателт все в Челябинске сидят???или в других городах тоже есть?

    ОтветитьУдалить
  21. Вменяемым руководителям не рекомендую вестись на сказочные дали, которые рисуют директора, Вас кинут. С ними возможно договариваться только сдесь и сейчас! Большие мастера рассказывать про светлое будущее, не верьте, для Вас оно не наступит. По факту, все адекватные предложения будут откладываться на потом, зато неадекватные решения руководства вы будете вынуждены выполнить либо уволиться(так как в этом случае вы становитесь противником прогресса, и любые аргументы будут отметены). А когда надо будет отвечать за последствия неадекватных действий = Вас и обвинят в отсутствии результата и потерях. Директор подвержен мнению фаворитов авантюристов, которых находит и меняет раз в год! Своего мнения не имеет. Огромное количество адекватных руководителей ушло из компании со словами: Здесь работают полные "неадекваты". Система большая и инертная, но по моим ощущениям, при таком руководстве это тонущий корабль(лет 5ть еще протянет).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выражение - полные "неадекваты" - доставляет нереально!..

      Удалить
    2. Комментарий в точку. Сразу видно, что автор долго проработал в УД. :)

      Удалить
  22. Анонимный30 мая 2016 г., 10:50

    Я шоке от отзывов. Работаю всё нравится . Сидишь ничего не делаешь смотришь фильмы по телефону , парочку клиентов в день делаешь вместе со страховками и всё , график 3/3 . Очень удобно. Кондиционер есть . Туалет оплачивают.

    ОтветитьУдалить
  23. Прогорит конторка скоро. Сейчас многим проще взять кредит, не выходя из дома, через интернет. Вот сайт, где штук сорок таких сервисов - http://мегазайм.рф/obzor/. Ни какой беготни по офисам МФО. 15 минут - и деньги уже на карте. Условия на многих сервисах гораздо лучше! Скоро по факту вообще никто займы брать не будет (((

    ОтветитьУдалить
  24. Они просто не нармальные.я попала в больницу и не смогла им во время оплатить,звонит какойто Рамир Рамирович и предлогает продать ребенка и срочно погасить долг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, берите белое полотенце, теплую воду и идите рожайте деньги. Если погасить не можете.

      Удалить
  25. компания безпредельщиков просто всё. возомнили себя непонятно кем. а по сути пустышки

    ОтветитьУдалить
  26. все эти компании нужно закрывать. загоняют людей в долги уроды. не берите у их кредит.

    ОтветитьУдалить
  27. Никогда не берите там кредит, проценты это еще ладно, но вот штрафы бешеные. При том какая точно сумма штрафа в день никто не говорит. Сотруднике в офисе говорят одну сумму,по звонкам сумма другая. Чеки заполняют не пойми как, пишут основной долг ноль, в чеке указаны только штрафы и проценты. В общем очень мутная организация!

    ОтветитьУдалить
  28. Вообще зачем изначально туда идти работать в такую контору где уже заведомо знаешь что это Швыр контора.....

    ОтветитьУдалить
  29. Кто знает и долго они будут звонить при неуплате ?через какое время передают дело в суд ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока деньги не вернешь, будут звонить.Родственник влез в эту х"йню. два месяца не платил, хотя и мог, на третий месяц загадочным образом у него стекла выбили, при чем ему и соседям тоже, а на следующий день позвонили и спросили: " ну что, не передумали не платить"? Вот тебе и передали в суд. А перед этим на работу звонили, х"ями крыли его начальника, пришлось уволиться(

      Удалить
  30. Работают уроды от них которые звонят и угрожают, звонил какой-то чмошник, начал писать друзьям вк, а сам рыло свое прячет по фейковой страницей

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях