ООО «Мелиот-Бар» — заведения общественного питания при спа-отеле «Мелиот»

г. Челябинск, ул. Салавата Юлаева, 17-г

Настоятельно рекомендую обходить это место стороной. В плане работы здесь вас обманут, и вытрепут нервы. Такую махину отгрохать денег хватило, а вот быть честными с сотрудниками денег не хватает. На собеседовании обещают официальное трудоустройство, вы начинаете работать, отдаете документы, спустя месяц, спрашиваете, ну где же договор, где что, будет -будет, и ничего нет, когда своим отвратительным отношением, желанием сэкономить на всем, они даже бумажные салфетки считают, и их постоянно не хватает для посетителей! Развоз ночной предусмотрен не для всех, если ты живешь не слишком далеко — или пешком, в час и в два и в три ночи... Во время работы, первую зарплату получаешь нормальную, как обещали, со следующего месяца начинаются уменьшения оклада, далее исчезновение не понятно куда, то тысячу, то двух, то трех, у всех по разному, и это при том факте, что оплата у сотрудников почасовая, и при входе и выходе с работы они записываются, и могут самостоятельно сложить часы, умножить на стоимость часа и узнать сумму, но все равно обманывают, и никак это не комментируют. Когда решаешь уволится, никого сразу не отпускают, и даже если ты их тех малых счастливчиков кого устроили официально (естественно прописав другую зарплату в договоре), то твое заявление об увольнение не будут подписывать, директор ссылается на то, что ему некогда, или что он не видел, или еще что, держа сотрудника до тех, пор пока это им хочет, а после подписание, активируются две недели отработки, при том при увольнении, силой заставляют подписывать документ об отпуске задним числом, чтобы не выплачивать отпускные. Что касается остальных не устроенных официально (а их большинство), то тут вообще при увольнение готовьтесь к штрафу — 20-30 процентов от зарплаты от выдуманных формулировок и штрафов, чисто из желания сэкономить и пойти на зло вам, даже если на вас не было никаких докладных, и вы были исполнительным, ответственным сотрудником, плюс уменьшению часов в табеле, так что, если вам хоть что-то дадут и то радуйтесь, могли бы не дать — цитата директора.

Бывший обманутый сотрудник

14 комментариев

  1. и вообще ты золотой.
    P.S. Я не имею отношения к этому бару, просто бесят сотрудники которые обсирают работу после увольнения, слабо работать и писать от своего имени?

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения, почерк узнаваемый, слог читаемый. Очень рады видеть вас на просторах интернета. Если бы вы с такой же изобретательностью и настойчивостью выполняли свою работу - было бы вообще замечательно. Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, ребятушки из Мелиота. К вам ни ногой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы к ним в отель коллег осенью селили, так они чуть не замерзли там. На отоплении экономят или проект неудачный. Приходится им жить подальше, но в хороших условиях.

      Удалить
  4. Полностью согласен с данными комментариями, "гнилая" контора, не стоить тратить на неё своё время и нервы! Просто совет Всем, кому "посчастливилось" там столкнуться с неприятностями , топайте сразу в Государственную инспекцию труда и параллельно в прокуратуру. И не "ведитесь" на их серую схему оплаты труда!!! Пока там "рулят" такие горе менеджеры не буду фамильярничать , там порядка НЕ БУДЕТ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Всё верно написано. Еще у них есть Спа-центр на Елькина, Магистр на Воровского.

    ОтветитьУдалить
  6. Я ходил один раз на собеседование в Мелиот.
    1 мая развлекаясь и расслабляясь как и положено честному гражданину, я услышал звук который слегка вывел меня из моего чувства равновесия. Это был назойливый мерзкий звонок телефона. На том конце оказалась бойкая женщина желающая немедленно меня собеседовать.
    Решив что дело у них не терпит, а я заинтересован, поехал. Пробравшись к назначенному этажу нашел указанную комнату.
    Меня заставили ждать около часа. После этого провели в кабинет к директору. За столом сидела дама лет 50. Спросила про опыт, образование и родителей. Я показал ей наброски сегментов рынка и каналы коммуникации к ним, но ее это не впечатлило. Так как она без всякого образования это все и так знает и сумела выстроить такой отель.
    Она спросила на какой машине я к ним приехал. Я ответил что на рено, тогда она сказала что все обладатели МВА неудачники. Мне нечем было крыть. Ничего не оставалось что бы не разрушить ее картину мира.
    Вернулся к своему мерседесу и поехал домой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто пососи хуйца!

      Удалить
    2. Анонимный14 июня 2016 г., 13:24

      "тогда она сказала что все обладатели МВА неудачники"

      ну здесь то она права была, по этому пункту зря вы так =)

      Удалить
  7. Собственники-еврейчики, отсюда и все вытекающие...

    ОтветитьУдалить
  8. Работала там ооочень долго, еще с прежним руководством. Договор не подписывала, но как говорили - все официально, в итоге при увольнении оказалось, что меня переводили из одного заведения в другой) Шарашкина контора. Еще и штраф впаяли, которого просто не могло быть, и отпускные так и не выплатили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там сейчас вроде управляющий другой. Девчонок новых всех хороших приняли на работу. Только в спортзале тормоза остались.

      Удалить
  9. за месяц получили 2 т расчета)) работала там еще при сербах, это был суший ад, работала барменом на раздаче на кухне, у нас забирали стулья и мы стояли по 12 часов на ногах при условии того что тебя никто не видит из гостей и заказов нет

    ОтветитьУдалить
  10. Данила-Мастер16 марта 2017 г., 4:32

    БРЕДЯТИНА Полнейшая!!! Я проработав в гостинице "Мелиот" отлично себя чувствовал, т.к. относился к своему труду с удовольствием и добросовестно! Может, что-то и у Вас не так срослось, как в основном везде (время такое). У каждого своё. А проёб.щиков и нытиков) везде хватает. И здесь фэйковой БРЕДЯТИНЫ И ЛЖИ полно, т.к. периодически знаю какая там ситуация и при чехи и при сербах и при наших псевдо-шефов))))

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях