ООО «Комета-Ц»

г. Челябинск, ул. Кожзаводская 54б, оф. 33-40

Добрый день. Существует у нас в Челябинске такая организация Комета-Ц. Находится ее офис на улице Кожзаводская. Руководит и владеет ей семья Цыганковых (мама, папа и сынок). Причем оба мужчины-офицеры запаса (один военный пенсионер, один бывший офицер полиции). Занимается компания строительством. Принимают на работу всех подряд. Кто поумнее, заключает с ними трудовой договор (официальная з/п — 8 тыс. рублей), всех остальных по устной договоренности (таких большинство). Зарплата задерживается по 3-4 месяца. Объясняется это тем, что им задерживают заказчики. Это не мешает господам Цыганковым постоянно улучшать семейный автопарк и не бедствовать. Сынка постоянно люди видят в дорогущих ресторанах и ночных клубах. Недавно купил новую машину Ягуар. Естественно при увольнении ничего не выплачивают тем, кто устроен под честное слово (даже если это слово офицера), а кто по договору, естественно 8 тысяч отдают. Остальные люди терпят задержки и боятся уволиться, что бы ни остаться без денег. Понимаю сам, что лоханулся, поверил людям на слово, теперь трудно будет что то кому то доказать. Хочу предостеречь других потенциальных жертв этих бессовестных людей.

mdv-1980@bk.ru

12 комментариев

  1. Какую чушь вы несете?! Фирма очень порядочная! Все в срок и лучшем виде!

    ОтветитьУдалить
  2. Моя очень хорошая знакомая там работала. Все в точности, что с ее рассказов, что в отзыве.

    ОтветитьУдалить
  3. А вот моя "знакомая" которая там работала утверждает что фирма далеко не порядочная и никакого там "лучшего вида" нет и быть не может, т.к сотрудников данной компании за людей вообще не считают. Зачем брать на работу, если ты не можешь обеспечить людей ЗП . даже официальную зп во время не в состоянии платить! Люди работаю за спасибо. Собственники просто не умеют строить бизнес, где необходимы все расчеты, а получается что тупо "работа ради работы" а страдают люди которых они набирают.

    ОтветитьУдалить
  4. Жулики там сидят-начиная с папаши , кончая замам сынка. Вся контора только и рыдает от того, что берут на одну должность, а заставляют делать помимо своих обязанностей ВСЕ---все лишь бы не напрягался "одаренный " сынок и его не менее "одаренный" зам. Папаша военный бывший, сынок бывший мент, и зам тоже что то типа с полицией или с вневедомкой завязан

    ОтветитьУдалить
  5. Подпишусь под каждым словом швыр контора жуликов !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу предостеречь людей, которые ищут работу в Челябинске по строительной специальности от данной организации. Находится она на ул. Кожзаводская. Руководит и владеет ей семья Цыганковых. Папа — подполковник запаса вооруженных сил РФ. Сын-бывший офицер полиции. Мама является главным бухгалтером. Набирают на работу они людей, желательно, с области, т.к. тех легче обмануть и запросы у них в разы скромнее. Очень многие работают у них вообще без каких-либо документов. Под честное слово офицера. В итоге они начинают задерживать зарплату, мотивируя это тем, что деньги задержал заказчик, уговаривая людей потерпеть еще и еще. Когда образуется внушительная сумма, люди начинают сами боятся уйти от них, так как после увольнения ничего они не получат (Я ИЗ ТАКИХ). Лоханулся сам, поверив на слово.

    brat1963@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Контора сверх не порядочная!!! Должна всем денег и скрывается!!!Кто знает адрес этих мошенников напишите будем благодарны.

    ОтветитьУдалить
  8. Челябинск Кожзаводская, 54Б
    (офис 33, 38, 40, 3 этаж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там их давно уже нет!!! Папа прячется на югах - Сынок, в год ПЕТУХА, им-же где бродит по области и продолжает всех швырять налево и направо. Козлы конченные короче!!!

      Удалить
  9. Они не люди отработал у них лето и все ни копейки ни словечка только языками чесать умеют не могу их назвать мужиками т.к мужики отвечают за свои слова а я перебивался деньги занимал что бы кредиты платить они просто кинули на 80000 руб меня и остальных с кем работал примерно где-то на 900000

    ОтветитьУдалить
  10. Они в Краснодар переехали я Щас по знакомым людям пробиваю там их нагреют хорошо не дадим им там работать

    ОтветитьУдалить
  11. странно почему им пизды не дали тачку не сожгли

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях