ИП Вилков А. А. — кулинарный цех на заводе «Кемма»

г. Челябинск

Работала поваром у ИП Вилков А. А. на заводе «Кемма». Директор абсолютно неадекватный. То орет матом то ходит и хохочет. Требования меняются каждые 10 минут. Текучка ужасная, никто больше месяца-двух не работает. Зарплату задерживают, выплачивают не полностью. Будут говорить, что после испытательного срока устроят официально — вранье!
Готовили мы салаты там из просрочки, заводчан жалко. Антисанитария.

Вовремя сбежала

7 комментариев

  1. Даа, про этого товарища много интересной инфы по городу ходит)))

    ОтветитьУдалить
  2. Имела "радость" общения с эти типом. Отвратительный неудачник, но при этом умело втирается в доверие к малознающим его людям. Не связывайтесь!!!!! Знаю как бизнес-партнера

    ОтветитьУдалить
  3. У него дар убеждения! Не верьте ни одному слову - кинет 100%, никто и не работает с ним из приличных компаний сроду! И для информации: кулинария "Тот самый хлебный дом" (Горького 61, Евтеева 7), база отдыха "Форелька" в Миассе, завод "Кемма" (столовка) - это все он, так что будьте бдительны, не вляпайтесь в это г... ненароком, а то свои денежки не увидите никогда!

    ОтветитьУдалить
  4. Вилков Андрей Александрович 04.04.1975г.р. Имеет самое прямое отношение к долгам ООО "Виланд" и "Виланд Групп". С ним работала Белявина Жанна Витальевна, она и была директором "Виланд". Должны миллионы и миллионы по всему городу. Редкий поставщик продуктов питания в Челябинске не знает эти фамилии. Обшвыряли много кого. Белявина и сейчас "не унывает", только работает под другими ИП, которые регистрирует на левых людей.

    ОтветитьУдалить
  5. вот его телефон, бомбите 235-36-26, удачи,

    ОтветитьУдалить
  6. Нам тоже должен. Работал управляющим по кулинариям "Тот самый", в арбитраже дел на него много: http://kad.arbitr.ru/ Вилков Андрей Александрович. Жалко деньги. Аферист.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях