ЗАО «Уральский Металлургический Холдинг»

Г. Челябинск, ул. Хлебозаводская, 5, (351) 215-33-00

В данный момент закрываются, делается для того чтобы скрыть все контракты по которым сорваны сроки поставки, не выполнены условия доставки, в виду того что руководство не умеет просчитывать экономику по выполнению заказа. Периодически выставлялись коммерческие предложения, заказчиком утверждалась цена контракта, а после потраченного на согласование времени, Заказчику объявлялось, что цена должна повыситься, и все по той же причине.

3 комментария

  1. Сотрудничество с данной организацией вспоминаем как страшный сон. Вместо новой 630 трубы поставили б/у. Ладно бы еще как то завуалироно это было. Так она наглым образом была в виде ржавой дуги. Как будто только из земли краном выдернули.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. ЗАО «Уральский Металлургический Холдинг» - ШАРАГА с громким названием - владельцы; Затеев А.С. и Метликин О.С. - ПОСТОЯННО ЗАНИМАЛИСЬ ОБМАНОМ специалистов, которых приглашали на работу в эту шарагу. КИДАЛИ И ПО ЗАРПЛАТЕ И ПО ТРУДОВОМУ СТАЖУ, обещая официальное трудоустройство и белую зарплату, но в итоге выбрасывали за дверь незаполненные трудовые книжки, которые хранились в бухгалтерии по несколько месяцев. Судья Панова из суда ЧМЗ ПОКРЫВАЛА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТОЙ ШАРАГИ ИГНОРИРУЯ И НОРМЫ ТК и имеющиеся доказательства.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях