ООО «Молот», Компания «ГринСтрой», Якушев Андрей Александрович

г. Челябинск, пр. Ленина 2А.

Арендовал цех в Южноуральске, набрал людей, пообещал со временем составить договора. Стали работать. На неоднократные вопросы о заключении договоров отвечал, что будут позже, времени пока нет, возможности и т. д. За три месяца работы так ни копейки никому не заплатил, в итоге отпустил всех на недельный выходной по итогам хорошей работы, а сам за эту неделю вывез из цеха оборудование и исчез, так и не рассчитавшись с рабочими.

Сейчас является исполнительным директором в ООО «Молот» г. Челябинск пр. Ленина 2А, и снова такая же история, зарплату за сентябрь месяц получить не могут люди.

3 комментария

  1. Люди, а нельзя ли об этом персонаже побольше подробностей. Сейчас он всплыл в качестве директора в Таганроге на ООО "Завод Кристалл", Впечатления от него не самые радужные. Всё знает лучше всех, людям в 2-3 раза старше его хамит, производственный цикл тормозит. Кто владеет информацией, ответьте на простые вопросы: Почему такой великий специалист в разных своих резюме указывает разные места работы в одно и то-же время? В связи с чем этот "светоч" экономики вынужден покинуть промышленно развитый Уральский регион и искать убежища на нашем почти уничтоженном предприятии? Неужели так сильно обгадился? Ответьте пожалуйста кто владеет информацией?

    ОтветитьУдалить
  2. Биография Якушева А.А.

    16 августа 1981 года в бедной еврейской семье родился мальчик Андрюша. В связи с недостатком средств у родителей Андрюша рос в нужде, постоянно испытывая чувство голода. Руководимый детской мечтой о сытой и здоровой пище в 1998 году Андрюша поступил в Вольское Высшее Училище Тыла, которое и закончил в 2003 году. Казалось бы сбылась мечта голодного детства- добрался таки Андрюша до залежей армейской тушёнки в в/ч №42748 г. Ревда, но подвёл хороший аппетит- в 2006 году был уволен на гражданку. Погоны сорвали, но чувство голода осталось….И решил Андрюша его утолить на Коркинском хлебокомбинате, но из-за хорошего аппетита и там больше года не продержался- в 2007 году был разлучён со столь дорогими его сердцу булочками и пирожками. Следующая попытка испытать судьбу была им совершена в ООО «Союз игрушки» в должности руководителя распределительного центра( он-же склад). Но видать и Буратины с Мальвинами как-то не хотели правильно распределяться, и в 2008 году Андрюше пришлось с ними расстаться… И поехал Андрюша в город Златоуст на ООО «Златоустовский завод металлоконструкций», но и тут не сложилось-хватило его аж до 2010 года, когда его опять потянуло к тушёнке. Так как с погонами в своё время пришлось расстаться, в этот раз Андрюша решил подобраться к вожделенному продукту с другой стороны: в марте 2010 года устроился на Троицкий консервный завод в качестве начальника отдела закупа и логистики. Но то-ли закупалось мясо как-то неправильно, то-ли логистика захромала, не хватило Андрюши более, чем на год..В 2011 он решил вернуться к металлу в ЗАО «КОНАР», где продержался целых 2 года. Дальше понеслось… В 2013 году открывает Андрюша фирму ООО «Грин-Строй», арендует производственное помещение в Южноуральске завозит оборудование, нанимает рабочих без оформления, обещая щедро им заплатить в конце. Работают люди у него аж 3 месяца с надеждой на вознаграждение, по истечении которых Андрюша отправляет их в недельный «премиальный» отпуск перед получением расчёта. Когда через неделю работяги пришли за расчётом, оказалось что оборудование из помещения вывезено, договор аренды расторгнут, а Андрюша с деньгами исчез в неизвестном направлении…..Далее уследить за передвижениями нашего «героя» становится более проблематично: он и Торговый Дом Аякс открывает, и в ООО «Молот» директором работает, и в ООО «Партнёр» и всё в одно и то-же время. Ну, прямо Стахановец какой-то. Потом куда-то исчезает, а сейчас всплывает аж в Таганроге директором ООО «Завод Крмсталл»
    Неужели там тушёнка вкуснее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 мая 2017 г., 22:35

      Уважаемый Аноним! Зависть - плохое качество человека! Вы то за свою никчёмную жизнь кем работали? Ничего личного - бизнесс)
      П.С. А Якушев нормальный мужик и хороший специалист в тех областях, в которых работает!

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях