ООО «УРАЛ-КЭМ»

Г. Челябинск, ул. Строительная 21, +7 (351)247-41-36

ООО «УРАЛ-КЭМ», находятся в самой дыре ЧМЗ, строительная 21, занимаются металлоломом, как то угораздило к ним попасть на собеседование, ещё по телефону директор мне показался не совсем адекватным. В общем пришла, сели двое мужчин передо мной и молчат, про фирму мне ничего не рассказали, про з/п не сказали, про трудоустройство не сказали, но начали сразу требовать рассказать где и с кем я живу, я сказала свой адрес, но квартиру не стала называть, ну ведь не трудоустроилась ещё, к чему мне это, может на их условиях я не захочу идти к ним работать, затем он начал требовать назвать адрес моих родителей и угрожать, что если я не назову, то для таких как они найти человека не проблема, они ведь такие крутые. Я поспешила уйти, что оказалось сложно, так как ворота охранник открывает только по звонку от директора. Я была в шоке, дяденьки «бумера» пересмотрели и пытаются показать себя крутыми бандитами, жалкое зрелище конечно.

lu8@list.ru

11 комментариев

  1. Звонил в ООО «УРАЛ-КЭМ» по объявлению "водитель кат. Е на рефрижератор" диспетчеров своих у них нет, просят чтоб были свои контакты логистов или свои грузы. Много спрашивали про квартиру в которой я живу, на ком оформлена и примерную стоимость. Вообще впечатление сложилось, что человек мнит из себя застрявшего в 90-х Видимо давно не имел проблем получал п...юлей.

    ОтветитьУдалить
  2. Собственник Дима Обухов просто застрял в 90х годах. Круг общения соответствующий, маргиналы и придурки. Ни разу не летал на самолете, не был за границей. Вот такой вот кадр. По своему несчастный конечно.
    Сотрудники больше месяца там не работают. За исключением чурок, что живут на территории в гараже. Раз в месяц их вывозят в магазин на Сталеваров.
    Вру, один человек работает там много лет - водитель Женя БульЕнов. Приспособился, а может нравится.
    Партнеры с Урал КЭМ работают в последнюю очередь т.к. обман на весах, низкие цены и долго. На территории машины могут стоять по 4-5 часов.
    Так то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чЁ ПИЗДИТЕ ДОЛБОЁБЫ!! вАС СМЕШНО ЧИТАТЬ !! ВЫ ПРОСТО БЕССИЛЬНЫЕ АМЁБЫ))

      Удалить
  3. Вы походу просто должны Диме крупную сумму бабок, очко свербит и вы льёте говно не по делу!! Я работаю с этим человеком уже 15 лет и всё что вы написали про него это полная лажа!! Вы просто беспонтовые никчёмные конкуренты которые кроме как чесаться больше ничего немогут.. Вы в лицо ему это скажите а не тут на клавиатуре выёбывайтесь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такую конторы посоветую обходить за три км, "не на.бешь не проживешь" это девиз Димы

      Удалить
  4. проработал у Димы 3 месяца, такого скотского отношения не видел нигде больше, по деньгам конечно обман. Все руководители дебилы редкостные, у них чувство что ты им должен и очень много.

    ОтветитьУдалить
  5. работал в этой конторе 5 лет, этот Дима еще тот прохиндей, кинул меня на деньги, еще и в суд подал (я расписок не брал, а подотчетные деньги проходили по документам)
    обман на всем и везде, все заводы с кем работал послали этого Диму куда подальше,

    ОтветитьУдалить
  6. компания Урал-кэм или квадро - полное кидалово, работал у Димы полгода, результат: еще должен остался,

    ОтветитьУдалить
  7. Вставлю свои 5 копеек - Этот Дима действительно из 90-х, и работает также, собрал вокруг себя подобных, так вот прицып его - ему все должны, кого в долги вгоняет, на кого вешает убытки предприятия, сломал машину - сразу 500 тыс долгу, не приняли на заводе товар - виноваты грузчики с крановщиком и тд.

    ОтветитьУдалить
  8. Заезжал на днях в эту конторку,увидел там Алексея с арт игры - мегамозг этой компании.Это же какими деньгами они его к себе заманили?! Наверно Дмитрий решил в администрацию податься

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях