ООО «ИТ Решения», РеалГеймс, RealGames, Реал Геймс, Real Games

ООО «ИТ Решения», «Реал Геймс», «Real Games»

г. Челябинск, Бр. Кашириных 106, оф 31, (351) 270-43-05, (351) 794-25-61

К своему опыту работы в компании РеалГеймс RealGames (ИТ Решения) в Челябинске отношусь как к страшному сну. Изначально все было хорошо, но стоило руководству, записаться на липовые курсы МБА в местную тренинг-секту, как все отношение к рабочему коллективу резко изменилось. Исчезли премии, понизились зарплаты.

Со слов менеджера проектов: чем дольше у нас работаешь, тем быстрее и больше должен объем работы выполнять, ты же, якобы, развиваешься. Ну да, как же: 12 лет в дизайне, сотни проектов за плечами, а тут выясняется, что ты не профессионал, а какой-то хохол (с явными признаками националистического настроя) и тот умнее тебя.

Вся переписка в компании читается руководством. Недавно установили камеры по всему офису, говорят, что после работы просматривают записи рабочего дня тех, кого планируется оштрафовать в этом месяце. Ведется поминутный учет рабочего времени по карточкам (сходить в туалет, выйти покурить, пообедать — это все вычитается из вашего времени).

А теперь послушайте мою ситуацию: я собирался в оплачиваемый отпуск и руководство пронюхало про мои планы увольнения. Тут же пошли всяческие махинации: меня вызывают и сообщают, что документы об отпуске куда-то подевались, я прошу показать журнал запланированных отпусков и получаю невнятный отказ. Мне отказывают в выплате отпускных, подсовывают мне бумаги о производственной необходимости переноса отпуска на полгода.

Разумеется я не подписываю эту ксиву, после чего у нас с менеджером состоится приватная беседа, где он пытается изложить свои душевные переживания, говорит что-то про его ущемленное достоинство, о том, как он старается для всех, чтобы у нас было много работы, кроме всего прочего он старается сильно экономить на затратах потому как средств как всегда не хватает, а мы это не ценим, просит не конфликтовать с начальством ибо оно знает лучше, просит также взять и реализовать еще один проект с нуля в нерабочее время и тогда, возможно, проблемы с документами сами исчезнут.

Мне также угрожали увольнением по статье за прогул если я буду рыпаться и стараться не идти у начальства на поводу. Разумеется такие предложения, как продукт неизощренного ума, отсылались куда подальше. Мне удалось решить вопросы в свою пользу лишь с помощью двух моих друзей профессионалов: кадровика и юриста. Если вам дорого свое время и нервы — не связывайтесь с организацией ООО «ИТ Решения», РеалГеймс, RealGames, Реал Геймс, Real Games.

Человек, ценящий свое «Я»

Другой отзыв о компании ООО «ИТ Решения» (RealGames)
«Проработала в этой «компании мечты» (цитирую любимое выражение одного из директоров) почти два года. Ушла и перекрестилась левой пяткой, и жаль, что не ушла раньше и потратила на них столько времени. Если кто-то и мечтает о работе в таком месте, какое представляет из себя «Реал Геймс» сейчас, так только матёрый мазохист. Сначала была фирма как фирма, не без проблем, но где их нет? Было вполне терпимо и даже прилично. А потом у директоров развилась звёздная болезнь, и всё стало резко портиться. Чтобы не быть голословной, списочек:»
Читать далее...

47 комментариев

  1. какие игры - такое и руководство) одним словом гавнецо :D

    ОтветитьУдалить
  2. Отвратительная компания, убеждаюсь не в первый раз.

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день! Я работаю в компании RealGames около 3 месяцев.
    И скажу честно, что отзыв предыдущего автора "Инна, как же я вас понимаю", выдуман как-будто специально, чтобы было что-то о компании негативное.
    В любой компании есть люди, которые скажут плохо даже о компании, где все хорошо.
    А историю автора этого отзыва, многие в компании знают, лихом, конечно, не поминают, но недоумевают, с чего он взял многие факты и вообще, зачем решил написать этот отзыв ))) Почему-то многие положительные факты, которые компания для сотрудников делает и то, что з/п выплачивается день в день и по честному, автору отзыва не запомнились )))

    А что касается 12 летнего опыта за плечами, то корону одевать не нужно после 12 лет. Это факт, что чтобы выдержать конкуренцию, нужно постоянно профессионально развиваться и очень часто бывает, что молодой специалист перспективнее, т.к. короны на голове пока нет.

    А что касается его фразы "Если вам дорого свое время и нервы — не связывайтесь с организацией ООО «ИТ Решения», РеалГеймс, RealGames, Реал Геймс, Real Games.", могу сказать, что не стоит верить отзывам, приходите, сами посмотрите, как все устроено )))

    Всем желаю профессионального развития и больше позитива )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гладко стелишь для 3х месяцев

      Удалить
    2. Именно, согласен на все 100%! Готов поспорить, это Бондаренко писал или Комраков или Янкин, стопудов, в их стиле речи написано. Они привыкли как их науськивают на тренингах, говорить так, что мед льется, чтобы подольше задержать на РАБоте своих "рабов".

      Удалить
    3. Такое ощущение, что пишет, коротко стриженная, мадам.

      Удалить
    4. З/п выплачивается пл-честному? Да она ж серая! Это по-честному?
      Сам работал в "ИТ Решения". С такой жестью, как описал автор изначального поста не сталкивался. Но косяков всегда было тьма. Руководство считает нормальным кричать на сотрудников. Один из них считает себя самым умным и единственно правым даже тогда, когда ему аргументированно доказали, что он не прав и он сам это понял. Да, он продолжает гнуть свою линию. "Я точно знаю, что так, скорее всего, можно сделать" ©.
      До сих пор лулзы вспоминаю.
      Уволился - и замечательно.

      Удалить
    5. Анонимный8 марта 2015 г., 1:48

      Анонимный 3 марта 2015 г., 22:16
      Согласен. А Янкин так вообще усирался, спорил, что CTR объявлений не влияет на расход бюджета рекламной кампании (типа, лям закинули, лям и израсходуется :facepalm:, а за какое время и с каким результатом - пох), что указывает ещё и на профессиональный уровень

      Удалить
    6. Да это же сам Комраков Написал!

      Удалить
  4. Я ушла оттуда спустя год и не жалею - нервы прочнее будут: директор бессовестно хамит и постоянно истерит, думает, что ему служебное положение позволяет общаться так с людьми. А то, что жадные - это правда, было несколько журналистов - на каждый проект свой - всех уволили и взяли одного птушника, зато дешевле!

    ОтветитьУдалить
  5. Я пытался устроиться туда. Директор Николай хамит как будто ему нравится унижать людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там их два и оба Николаи. "Янкин" - фамилия того, о котором Вы говорите.

      Удалить
  6. Создатели "Бутылочки" и "Трагедии белок" - игр для умственно отсталых. Испытываю гордость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИСПОГАНИЛИ ВСЮ ИГРУ.......ВЕРНИТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВИД БУТЫЛОЧКИ......КРОМЕ ВОРОВСТВА И РАЗВОДА НА БАБКИ ТАМ СЕЙЧАС НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО ......

      Удалить
    2. Анонимный4 июня 2015 г., 17:20

      там и не было ничего.
      игра для слабоумных и тупорылых донатов.

      Удалить
  7. Политика компании - попользоваться человеком и выбросить.

    ОтветитьУдалить
  8. Работал в этом цирке. подписываюсь под каждым словом автора

    ОтветитьУдалить
  9. Никого не знаю....не сталкивался...не видел....
    но когда прочел "Всем желаю профессионального развития и больше позитива", аж вздрогнул..
    Думаю что топикстартер все-таки прав...:-))

    ОтветитьУдалить
  10. Думается мне, что и за 3 месяца работы там можно понять, что отношение к человеку в этой компании у руководства оставляет желать лучшего. "Люди для нас ничто, невнятная постановка задач, Вы также должны обладать навыками телепатии" - вот какими словами должна начинаться любая вакансия от этой компании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, у них масса вакансий всегда открыта, знаете для чего, это не требующиеся сейчас люди, это создается картотека на быструю замену вылетевших оттуда. Да и зарплаты у них гораздо смешнее обещанных, зато директорат на БМВ, Лексусах, Феррари ездит, на чужом горбу в рай готовы въехать.

      Удалить
  11. Компания упоротых наркоманов, вообще не понимают что делают, менеджеры без образования и опыта собирают говнокод из всего подряд что попадется на глаза, дебилы а не люди.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный27 мая 2015 г., 10:59

    Директора зажравшиеся жлобы! Им просто наплевать на своих сотрудников! Я отработала несколько дней и меня уволили после того, как я ответила отказом на предложение заняться сексом от начальства. Жаль людей которые там работают. Их труд оценивают совсем не по достоинству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный27 мая 2015 г., 13:23

      И вы про оценку труда поняли за те несколько дней? Видимо, вы только ходили и оценивали, поэтому вас и уволили :)

      Удалить
    2. Анонимный27 мая 2015 г., 16:22

      Этот отзыв оставляю исключительно для того, чтобы к данной ситуации не иметь отношения (неприятно, что подозрения в вышенаписанном пали на меня).
      На прошлой неделе, в понедельник, вышла на работу в Real Games на должность помощник руководителя. Изначально оговаривалась недельная неоплачиваемая стажировка с возможностью увольнения без объяснения причин. В четверг, мне сообщили, что в моих услугах не нуждаются, не очень приятно, конечно, но удивило, что эти четыре дня работы мне оплатили. Никаких домогательств со стороны руководства не было. Претензий ни к Николаю, ни к кому-либо у меня нет. И подобной клеветой, я бы не стала заниматься. Могу предположить, что кто-то из недовольных сотрудников, видя данную ситуацию подобным образом просто пытается подгадить ненавистному начальнику)))
      Отдельно хочу отметить, что это сообщение моя инициатива, и меня не просили его писать.
      PS Я никого и ничего не пыталась оценивать!
      Ксения

      Удалить
  13. Анонимный17 июня 2015 г., 13:07

    Забавно читать это все, зная, как выглядит эта компания в рабочие будни) В 3-4 часа дня управляющий состав несколько раз был замечен у Кубы, они подъезжают туда на своих бэхах и лексусах, там есть кальянный бар, где они отдыхают и накуриваются, пока их рабы вкалывают))) Мы начальники, мы не хотим ничего решать, мы хотим пфф пфф

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июня 2015 г., 21:53

      Хотите так же - работайте больше головой) а не ищите руководителей по городу)) "чем же заняты успешные люди, которые умеют работать???)) ох, какие нехорошие, я пашу, а они кальян курят) вот несправедливость вселенская!!!"
      правда ведь??

      Удалить
  14. Анонимный17 июня 2015 г., 15:33

    Забавно читать всё это, зная что ни у кого в компании нет лексусов :) Да и тратить обеденный перерыв на отдых вроде как необходимо, не так ли? Скорее всего вам просто завидно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19 июня 2015 г., 12:46

      скорее всего вы просто бонд, джеймс бонд, взболтать, но не смешать

      Удалить
  15. Верните всё назад была я на 98 уровне теперь на 16 вы ахренели ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та ваще припухи, шо за дела, верниет пацану уровень, не по понятиям как-то

      Удалить
  16. Внимание, эта фирма переименовалась в Rockstone
    Мое мнение: специально, чтобы зачистить и отформатировать "неудачную" историю и "дурную" славу. Будьте осторожны с Рокстоун или Rockstone - все отзывы о дейтельности этой фирмы - читайте выше
    http://rockstonedev.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Вместе с именем обновилась и философия компании, хотя принципы и ценности остались прежними. Сохранилась и миссия, которой компания следовала все шесть лет своей работы, — делать людей счастливыми. И ROCKSTONE со своей задачей справляется на все 100."

      Удалить
  17. Просматривая в очередной раз вакансии удивился увидев под уже примелькавшимися вакансиями (висят уже неодин год) другого работодателя - Rockstone, так и не смог вспомнить название которое было раньше, но Google все помнит

    ОтветитьУдалить
  18. Прочитал комментарии которые тут написаны. Пришел к выводу, что написаны они не более чем обиженными людьми. Вы сами себя жалеете, перестаньте это делать и мир покажется куда лучше. Если вы на этой работе себя не зарекомендовали, то зарекомендуйте в другом месте. Как и любая другая компания, в этой есть как плюсы так и минусы. Хотите развиваться то развивайтесь, не хотите - тогда прекратите ныть и терпите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cocи xyй пec!

      Удалить
    2. Вот именно многие из этих людей зарекомендовали себя в другом месте! А вы только и смогли что сделать ребрендинг, только смысла в этом нет ведь от этого же не изменится руководящий состав фирмы.

      Товарищи пожалуйста проявите в себе силы высказываться более культурно, иначе смысла в ваших высказываниях просто не будет!

      Удалить
    3. Это не обиженные люди! А те кто кто не нашли общий язык с руководством, по причине их неадекватности, и аморального поведения. Соответсвенно те кто остался либо сами такие либо терпят до определенного момента.

      Удалить
  19. каким то образом же сделали быдло игру приносящую доход и лексусы с ферарри

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный26 июня 2016 г., 18:30

    Счастья этой компании, здоровья, держитесь там!

    ОтветитьУдалить
  21. Игра трагедия белок по своим характеристикам вроде нормальная, но то что там творится это не нормально. Большая часть модераторов ходят как короли, всячески показывая свое превосходство над другими, даже за людей не считают. Постоянные мат и оскорбления, унижения и издевки - вот принцип игры. Новичков вообще за людей не считают!
    Правила игры вообще непонятны: запрещается любое негативное выражение в адрес этой игры или какого либо продукта или решения, любые негативные мнения в адрес администрации(такое ощущения что они себя возомнили "богами"), даже запрещается обсуждать любые действия модератора(это неприкосаемость вообще добивает! полный беспредел). Цитирую: "... негативные оценки обновлений и игры в чате или в нике, использование личных данных и упоминание Администрации в чате или нике. ". За это банят до 7 дней! Да за такие правила сажать администрацию надо!!! Они даже ввели особые правила неприкасаемости, цитирую: "Особые правила:
    1. Решения Администрации обсуждению не подлежат.", "...3. Администрация не обязана раскрывать причины банов и других своих решений." А теперь обратите внимание как они любят себя: "Оскорбление, унижение человеческого достоинства Администраторов, модераторов и членов их семей... карается баном в игре до года". Неправда ли хорошо устроились?! Что хочу то и творю!
    Наборы в модераторы вообще непонятно как проводятся, нет ни одного критерия по которым выбирают модератора(кроме возрастных ограничений, и то это не соблюдается, там полно несовершеннолетних модераторов), на вопрос каковы шансы попасть в модераторы сразу отказывают без явных причин. Координатор вообще несет непонятный бред и строит из себя пуп Земли. Т.е. полный беспредел: кто понравился того и взяли.
    Если уж в игре и администрации творится полный беспредел, то че говорить о компании и ее руководителях...Рыба гниет с головы! Я полностью согласен с автором с автором этой статьи! Руководство явно неадекватное!
    Цены на все товары просто запредельные, чтобы нормально играть нужно вложить кучу денег в костюмы(без которых вас просто унижают игре!!!), в навыки(без которых вас просто унижают в игр!!!), вип статус(без которого вы нормально не поиграете), аксессуары, и мн.др. А цены на эти товары заоблачные! Короче говоря просто качают с людей бабло!
    P.S.: постоянные лаги в игре, зависания! И никому это не нужно, на форумах отмазываются как могут. Никто ничего не делает!

    ОтветитьУдалить
  22. Обещали поднять зп после ИС. Не подняли и сказали не подымут. Только пустые обещания. Постоянная текучка персонала.
    100 раз подумайте, прежде чем идти сюда работать.

    ОтветитьУдалить
  23. ПОСОНЫ!!! БОНДА УВОЛИЛИ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бонд, уезжай на Украину! Там тебе место среди бондеровцев

      Удалить
    2. Чем обязан данный товарищ столь большим вниманием? Многим насолил?

      Удалить
  24. Да ладно!? И куда же двинул Лёха? В "Колизее" тренирует? )))

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях