ООО «ЧТЗ-Уралтрак»

г. Челябинск, просп. Ленина, д. 3, (351) 775-17-60

С июня 2014 г. на данном предприятии постоянные задержки по зарплате. Сейчас ноябрь, а людям за сентябрь до сих пор не дали, собственно из-за этого мне пришлось уволиться 10 ноября. При увольнении мне сказали, что расчёт дадут на следующий день, сегодня 14 ноября и никакого расчёта я не вижу, звонил в бухгалтерию, говорят «может сегодня получите» и так каждый день. В общем отстой, а не руководство, в понедельник, наверно, пойду в суд подавать на них!

5 комментариев

  1. Анонимный21 июня 2015 г., 11:21

    С июня 2014 систематические не выплаты ЗП. Долг в банке у меня уже больше 100000 р. К тому же ребенок стал инвалидом. Как жить, как платить по счетам, на что содержать ребенка?
    Самое смешное, За развал ЧТЗ господина Вороваева (Воропаева) почему то повысили в место того что бы посадить. А вместо него назначили кокогото с мечела. А мечел БОНКРОТ! Значит вывод какой? ЧТЗ планомерно банкротят.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июня 2015 г., 18:38

    мечел банкрот и чтз банкрот. задержки начались гораздо раньше. чтз медленно умирает, сокращать рабочих нельзя-скоро выборы

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июня 2016 г., 23:44

    Всем здравствуйте, сменился ген директор, теперь Юматов, так как он депутат. Депутатская не прикосновенность. Парой кажется, что раньше были воры в законе, а теперь некоторые депутаты. Творят что хотят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а некоторые начальники отделов по - 2-3 раза в год на моря ездят за границу))) им тоже з/п задерживают на полгода?

      Удалить
  4. Можете обратиться к нам: профсоюз74.рф

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях