Курьерская компания ООО «Мир Доставки»

Челябинск, ул. Курчатова, 6, офис 13.2-13.3, +79127747576, +79507451113, +79514704564, +7 (351) 223-77-32, +7 (351) 777-91-42, директор Трофимова Оксана Юрьевна

Проработала в компании 2 месяца, зарплату не выплатили. Постоянно нанимают новых курьеров, которым естественно не выплачивают з/плату, хотя всем говорят, что наша компания ни задерживает з/плату, так и хочется добавить мы её вообще не платим.

13 комментариев

  1. Зажали 900 рублей за месяц работы! Конторка "мир подставы" какая-то.

    ОтветитьУдалить
  2. Отвратительная контора!
    Не добросовесная работодатель -
    Трофимова Оксана.
    Обманьщики, з/п не платят, официально не устраивают, коллектив говно!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 июля 2015 г., 15:17

    Проработал в компании месяц, когда пришло время платить зарплату,эта ужасная компания отказалась платить под глупым предлогом, развели как лоха! Люди,ни за что не устраивайтесь к ним курьерами!

    ОтветитьУдалить
  4. Жалею, что не прочитал отзывы перед обращением.

    Оплатили доставку в начале февраля, до сих пор "кормят завтраками" фотоотчет не предоставили обещанный, прошелся по нескольким адресам куда должны были доставить рекламные листовки (по этим адресам живут действующие клиенты), ни один не видел в почтовом ящике моих листовок. Услуга не выполнена. На сайте указан ген. директор, но это обычное ИП, возможно левые печати ставят.

    ОтветитьУдалить
  5. Много уважаемая Оксана!!! Не хорошо оглашать не верную информацию!!! Я свою работу сделала с полном фотоотчетом 64 фото на 14 фото больше чем Вы просите!!!! При том это была 3 заказ!!! Первые два были выполнены ровно так же даже с большим количеством фотографий (250 шт). А вот за публикацию моих личных данных предусмотрено статья так же и за клевету! Видя отзывы я делаю выводы что я не единственная пострадавшая которая не получила оплату за выполненную работу не только как сотрудница и заказчики тоже не довольны!!! Кстати сегодня Оксана призналась что отлично владеет искусством Фотошопа и нарисует любую фотографию для своих заказчиков! А для всех не верующих в мою честность выполнению работ могут мне написать и я предоставлю отчет о своем якобы "невыполненном заказе". И на будущее всем кто желает подработать в сфере расклейке так же отписать я могу поделиться с Честными организациями которые платят за свою работу! Ну так же могу предоставить информацию о достойных организациях которые делают свою работу с полным фотоотчетом для своих заказчиков! Кстати о даном сообщении я узнала от своих постоянных заказчиков которые когда то пострадали от мира доставки!

    ОтветитьУдалить
  6. Много уважаемая Оксана!!! Не хорошо оглашать не верную информацию!!! Я свою работу сделала с полном фотоотчетом 64 фото на 14 фото больше чем Вы просите!!!! При том это была 3 заказ!!! Первые два были выполнены ровно так же даже с большим количеством фотографий (250 шт). А вот за публикацию моих личных данных предусмотрено статья так же и за клевету! Видя отзывы я делаю выводы что я не единственная пострадавшая которая не получила оплату за выполненную работу не только как сотрудница и заказчики тоже не довольны!!! Кстати сегодня Оксана призналась что отлично владеет искусством Фотошопа и нарисует любую фотографию для своих заказчиков! А для всех не верующих в мою честность выполнению работ могут мне написать и я предоставлю отчет о своем якобы "невыполненном заказе". И на будущее всем кто желает подработать в сфере расклейке так же отписать я могу поделиться с Честными организациями которые платят за свою работу! Ну так же могу предоставить информацию о достойных организациях которые делают свою работу с полным фотоотчетом для своих заказчиков! Кстати о даном сообщении я узнала от своих постоянных заказчиков которые когда то пострадали от мира доставки!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30 июня 2016 г., 15:17

    Добрый день.
    Вот и я добрался до написания отзыва о данной компании. В принципе все хорошо прошло. Заказывал расклейку 3000 шт. разброс по всему городу. Так же был Копейск, вот с ним то и были не большие трудности. Все расклеили, как и обещали в течении пяти дней, а в Копейске выполнили работу за 10 дней. За счет чего не могу поставить оценку 5... А так все хорошо.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный2 июля 2016 г., 12:57

    Кормят завтраками уже не первую неделю, постоянно откладывают день выплаты, обещают перезвонить и не перезванивают, постоянно пытаясь выставить нас виноватыми. Ужасная контора.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный25 июля 2016 г., 14:03

    Работал в июле 2016 года , расклеивал объявления и распространял рекламную продукцию по почтовым ящикам . Когда пришло время оплаты мне говорили типо " руководителя нет , оплата не раньше пятницы или руководителя нет так что перезвони завтра" и т. п. Так и не заплатили за проделанную работу (700 р. не много ,но обидно что работал и не получил). Как бы не хорошо получается .

    ОтветитьУдалить
  10. Просто ужас. Их надо срочно в полицию сдавать. На прошлой неделе заказали услугу раскидать листовки. На следующий день приехала Оксана все забрала плюс 500 рублей и все. Потерялась. Промо испорчено. В общей сложности мы потеряли 2000 рублей на листовки 500 рублей этой Гадине отдали и сколько еще не полученной выручки. Не связывайтесь с этими аферистами!!!! У нас маленький магазин и для нас это весомые деньги. Надо собираться и в полицию срочно. Вообще беспрелел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 мая 2017 г., 21:29

      А вы не знаете номер машины и марку Оксаны Юрьевны.

      Удалить
  11. Анонимный20 мая 2017 г., 21:25

    Компания говно.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный20 мая 2017 г., 21:27

    Люди напишите мне номер машины Оксаны Юрьевны. Очень интересно какая у неё машина.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях