ИП Жаркова Светлана Валерьевна (мебель на заказ)

Г. Челябинск

Заказывала диван угловой в декабре 2013 года из кожзаменителя. Заверяли меня, что вся продукция у них фабричная. По факту привезли раскладку «Еврокнижка» вместо обещанной «Дельфин», весь диван был выполнен с сомнительным качеством. Еще в течении недели переделывали недочеты — не те ножка, не те ручки, спинка заваливалась назад, везде видны были скрепки мебельные, и от дивана жутко воняло древесиной.

Через полгода диван тупо развалился, все днище продавилось. Гарантийный срок по нему 1,5 года. На все звонки г-жа Жукова отвечает скандалом. А хлопчики, что делали этот диван в гаражах на ЧТЗ, отказываются его ремонтировать так, как договор не с ними.

По последней информации Отдел переехал в ТК Прииск.

Светлана

2 комментария

  1. Жутко древесиной вонять не может - запах натурального дерева не резкий, мягкий и приятный, скорее всего пахло ДСП - формальдегидом - вот там уж действительно запах не приятный

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемая недовольная покупательница! Вы сами себе противоречите! Сначала пишете про Жаркову а потом про Жукову. Это абсолютно разные люди, и обе из сериала про мебельщиков!!!!! Жаркова-да,согласна- кидалово то еще...грубиянка,хамка и вобще ужансая женщина! сама лично с ней работала, сталкивалась не только по работе но и в личных отношениях! О боже мой! Вы думаете крупные фабрики типа МНОГО МЕБЕЛИ или там Король диванов делают диваны на больших фабриках??? хахаха - гаражники!!!!!!! И вы покупая мебель у гаражников надеетесь на лучшее качество!!!!!!! Не экономьте на здоровье.гопода!!!!! Вам спать на этих диванах-а дышать.как оказывается формальдегидом!!!! Удачи всем!!!!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях