Челябинский филиал ООО «Победа вкуса»

454006, г. Челябинск, ул. Нагорная, д. 46, +7 (351) 261-72-25, +7 (351) 261-73-10, chelyabinsk@pobedavkusa.ru

Устроился торговым представителем, как раз в канун нового года, взяли документы. Всё как положено. Заявление написал, дали адреса, всё иди работай, даже с продукцией не ознакомили, картинки показали. Дали задание найти 10 новых клиентов. Работал две недели, ездил на своём авто, за свой счёт, нашёл 12 новых клиентов, плюс заявки собирал, оплату. Район большой но запущен, за год поменялось 11 торговых представителей. Когда сказал, что чтоб поднять продажи надо хотя бы месяца полтора уволили. Отказались платить зарплату и за ГСМ, пришлось подавать в суд. Так они даже и не оформляли, кое как в суде доказал. Кидают лихо.

4 комментария

  1. В офисе спокойная атмосфера, нет натянутости в отношениях в коллективе. Честно говоря, этого боялась больше всего, что коллектив будет – как пауки в банки, но все оказалось очень даже замечательно. Еще нравится шеф, всегда все просто и доходчиво объясняет, без мозговыносящих лекций по поводу того, как мы должны продавать товар. Планы продаж конечно есть (а как же без этого), но ничего сверхъестественного.

    ОтветитьУдалить
  2. Белая зарплата. По субботам работать приходится крайне редко, но если все-таки надо выйти на работу, то это оплачивается дополнительно. Но вообще главное выполнить план. Будет план, будут хорошие деньги в кармане, не будет плана, значит будешь лапу сосать. Тут система стимулирования простая:-))) И спасибо некоторым ребятам из коллектива, которые на первых порах помогали, а то сложно вот так прийти и сразу окунуться с головой в работу не зная что да как.

    ОтветитьУдалить
  3. В Победу я попала я легкой подачи моей подруги. Она там работает торговым представителем четвертый год. Я тоже работаю ТП, только раньше работала в другой компании, с которой пришлось уволиться по личным причинам. Меня в общем-то взяли сюда работать без проблем, ведь опыт работы у меня есть и не маленький. Работа по трудовому договору и твоя зарплата зависит от выполнения плана. Мне к этому не привыкать, так как планы в нашей профессии это всегда чуть ли не главный показатель. Я довольна.

    ОтветитьУдалить
  4. Недавно перешла на работу в Победу. Первые два месяца было трудно, сейчас уже легче. Из положительного: зарплату выплачивают во время и не ищут разных способов сделать ее меньше. Шеф- Овчинников Петр Владимирович- компетентный, знающий, понимающий. Еще понравился тренинг на который я попала в августе 2016 года. Многие вопросы, которые мне были непонятны очень доходчиво разъяснили.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях