ООО «Чемпион»

Г. Челябинск, ул. Свободы, 173, +7 (922) 750-43-33

Всем привет! В общем на сайте «74.ru» была предложена вакансия курьера с ежедневной выплатой. Приехав туда, я заполнил анкету и спросил про работу, на что мне девушка ответила, что нужно доставлять документы в компании в одном районе, и предложила мне выйти на работу на следующий день. Придя утром туда, мне дали в напарники девушку, которая там работает не первый день, и мы пошли с ней в сторону вокзала. По дороге она мне призналась, что эта не та работа, про которую мне говорили на собеседовании и что нужно продавать сим карты различных операторов. За каждую проданную симку тебе платят 30 или 50 рублей! Я с ней прошел до миграционной службы, где она пыталась продать сим карты не русским. После чего я развернулся и уехал. В общем обманули, зря потраченное время! Так что будьте осторожны!

3 комментария

  1. О, я тоже туда обращалась год назад. Меня просто отправили в другой офис, где начали втирать про работу агента НПФ. На что я сказала, что если бы мне была интересна работа агента НПФ, я бы откликнулась на вакансию агента, а не курьера, развернулась и ушла.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Пришел туда, по объяве курьер, менеджер, агент,(с другом ходили в разное время) не важно кем, анкета одна, где подробно пишешь паспортные данные, снилс, а место для написания опыта работы, практически нет, сразу подумал что какая то фигня, зашел для общения, мне типо где снилс я говорю нету, зачем он вам, у нас серьезная служба безопасности она все проверяет, типо нет снилса досвиданье. Скорее всего еще втихаря переоформляют вас в другой НПФ. Я ушел, мой друган на след день пошел ему говорят, курьеры не нужны, нужны продажники сим карт, давайте научим вас, серьезная проверка службы безопасности для мега важных дел)))

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях