«Shop&Go» оно же «Дорогое удовольствие»

г. Челябинск ул. Тимирязева, 27, тел.: 248 11 00, http://dorogoe74.ru/, du@dorogoe74.ru

«Shop&Go» оно же «Дорогое удовольствие», зарегистрировано на юр. компанию ООО «Привилегия» (сеть дорогих журналов по области). Компания не своевременно выплачивает заработную плату, может задержать на месяц или два или того дольше. Трудовой договор составляют при увольнении, и вынуждают людей писать те числа, которые им угодны, дабы избежать каких либо разборок в дальнейшем, грозя написать в трудовую книжку увольнение по статье.
Если и выплачивают зарплату то, никогда всю и сразу, кидают по кусочкам. Девушки, ушедшие в декрет, не получают зарплаты по 1,5-2 мес... Менеджеры которые собирают деньги для компании не получают зарплаты, берут КРЕДИТЫ, что бы их дети что-то кушали, так как им говорят, нет денег, а, если будут, сначала надо заплатить за печать этих журналов типографии! При просьбе (вопросе) выплаты зарплаты или почему задерживают, могут просто полить грязью и обматерить. При попытке позвонить и узнать, кога уже перечислят заплату блокируют номер телефона с которого звонишь.

16 комментариев

  1. Да контора ещё та,нарушают трудовое законодательство,кидают людей на зп ,при увольнении вообще ничего не выплатят,а могут ещше трудовую испортить,если вообще её оформят,нет ни нормального кадровика не в принципе руководства,не обращайтесь туда по работе,денег не за работаете да ещё и нервы потратите

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже столкнулись с этой организацией,директор которой полный урод,улыбается в глаза а потом нахуй пошлет когда зарплату попросиш,сам сидит без шиша в кармане только жукрнальчики своих выпускает,а людям зп платить и не думает,из под носа у него воруют а он и не видит,главбух да зам его дела воротят,вообще на грани разорения формовка раззорится скоро

    ОтветитьУдалить
  3. Туда ему и дорога,пусть по сидит на бобах,что скоро его ожидает,не на что будет с мальчиками развлекался,это на заметку молодым людям,кто желает там работать,директор то слабоват до парнишек очень....

    ОтветитьУдалить
  4. Все предыдущие комменты поддерживаю. Все правда. Пока работаешь, будут тебе обещать зарплату, говорить что ситуация начинает выравниваться, что вот скоро уже все будет хорошо и всем все выплатят. Могут так говорить в течение года... А сами сокращают тиражи журналов (хотя официально они многотысячные, не верьте, реальные тиражи - в зависимости от того, скоьлко собрали денег - может быть 3000 экземпляров или 1000. Кидают не только работников, но и партнеров, могут печататься в типографии в долг, а потом сменить типографию и не отвечать на звонки. Зато понта столько,типа: менеджеры должны дорого одеваться, чтобы хороший клиент пошел в журнал. А реклама в журналах не работает, поэтому клиент только разбегается. А как будет работать реклама, если тиража нет, он расходится по тем же рекламодателям, а народ журнал почти не видит. Официально это объясняется, что мол журнал любят и разбирают сразу. Вранье... Людей не ценят, просто выжимают соки, а когда видят что человек выработался и на энтузиазме уже не хочет пахать, просто выкидывают без зарплаты.

    ОтветитьУдалить
  5. Подтверждаю буквально ВСЁ!!! Жаль раньше не прочитала,успела поработать. Ладно быстро за месяц поняла всю эту кухню.Ушла без денег, нервы и время дороже. Менеджеры приходят и работают без трудоустройства, и без оплаты. На встречи ездят на свои кровные,что приводит ещё в больший минус состояние кошелька. Так что если хотите принести денежки в редакцию, смело идите! А ещё замдира совсем "не видит" поступления денег от рекламодателей, и даже когда ему показываешь выписку банка он говорит:"Я не знаю куда клиент переводил деньги, их нет".Всё делается для того,чтобы не заплатить,ведь вероятность того что ты уйдёшь 500%,никто не захочет бесплатно работать,а денежки останутся в редакции,а если повезёт то и у замдира) В "офис",если можно назвать офисом бывший магазин "Электронные сигареты", где заходишь и сразу столы, и менеджеры прямо у входа, кстати зимой им будет довольно холодно, приходят люди,которые требуют деньги за свою работу, их кормя завтраками и выгоняют. У менеджеров один компьютер на троих,зато есть диван,где они могут посидеть и подождать своей очереди) С тиражами тоже всё правда,печатают долго и мало.Уже пора следующий номер верстать,а с типографии привезли текущий. Сплошной негатив!!!

    ОтветитьУдалить
  6. По поводу работы с типографиями, имел опыт. Денег так и не могу выбить. Не работайте с ними, кинули меня ребята, не печатайте их!

    ОтветитьУдалить
  7. Знакомый стиль изложения, автор уже писал здесь, но о другой компании.

    ОтветитьУдалить
  8. Насколько я знаю, фирма "Роза Мира" тоже их компания. Там видимо тоже не всё гладко, и как таких людей земля носит.
    http://www.turpravda.ru/Турфирмы/РОЗА-МИРА-плюс-7842/Никогда-не-встречал-столь-мелочного-жадного-и-непорядочного-собственника-9647

    ОтветитьУдалить
  9. Как много Анонимов) Почерк один и тот же и напечатано в один период. Странно... А может с именами будете печатать, а то как крысы, спрятались. Не хочу ни кого обидеть, но вы поступаете крайне не красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу подтвердить не анонимно, я отработала в этой компании полтора года. Все комментарии - чистая правда.

      Удалить
  10. думаете, компания обидела деньгами меньше сотрудников, чем здесь написано комментариев? ошибаетесь...

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана Соболева19 февраля 2015 г., 15:24

    Я тоже хочу не анонимно написать. Работаю в журнале "Дорогое удовольствие", правда, не в Shop&Go, про который в основном и пишут весь жуткий негатив люди, а точнее 3 конкретных человека :) Работаю 3 года и те, кто меня знают, врядли могут назвать "гнилым" человеком, который работает у гнилого руководства)) Действительно, когда закрывали Shop&Go осталось много обиженных и недовольных, и возможно, тираж снижался. Подтверждений ни у кого нет, лишь домыслы.
    Да, есть недостатки! Но у кого их нет? Много у нас идеальных руководителей? Или кто-то идеален из тех, кто здесь "какает" анонимно? Простите )
    Что касается "замдира", которого здесь упоминают, так вообще чушь! Даже забавно читать. Совершенно замечательный человек с хорошей семьей и добрым сердцем.
    Я даже увольнялась один раз, мне предложили хорошую должность в другой компании. Меня справедливо рассчитали, никаких претензий нет. Поэтому поддержать не могу )
    По поводу редакции - да, у нас не помпезная, дорогая редакция, но очень теплая! даже дверь открываем зимой ))) Много еще бреда всякого.
    В общем, читала и удивлялась! Наверное, всегда есть недовольные злословы. Увы(

    ОтветитьУдалить
  12. Видимо Вы, Оксана единственный человек ,которому платят.Потому как если и Вам не платить,то работать будет совсем некому,люди меняются каждый месяц, как отработанный материал,кому то ведь нужно работать с теми рекламодателями которых привела масса.Проще платить Вам,чем всем работникам,экономия!

    ОтветитьУдалить
  13. Оксанка хлебец отработала......

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Ты права, Оксана. Зачем же говорить анонимно? Не думаю, что за мои слова мне руки-ноги переломают. Я проработала в журнале «Дорогое удовольствие» больше трех лет. Ходить голодной в ожидании зарплаты, которая должна была случиться пару месяцев назад, надоело. Уволилась. Окончательный расчет получила месяца через полтора (да, как ни странно, мне заплатили). А вот главному дизайнеру «Дорогого удовольствия» (по совместительству моему мужу) не повезло. Когда начальники не сдержали очередного обещания погасить задолженность по зарплате, он написал заявление на увольнение – даже номер сдавать не стал. Расчет он, естественно, не получил. Кстати, номер март-апрель все-таки вышел. Уж не знаю, какой кудесник его доделывал, но обработать фотографии и поправить очевидные косяки в верстке он почему-то не смог. Конечно, муж расстроился, что его фамилию из выходных данных не убрали – стыдно ему быть причастным к такому «шедевру». Но это уже не по теме, простите. Кстати, огромное спасибо за актуальный в апреле мартовский гороскоп. Посмеялась. Живите долго и процветайте.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях