"Сливки", Сеть продуктовых магазинов

г. Челябинск, улица Гончаренко, 80, +7 (351) 257-29-34

Не советую никому устраиваться на работу в сеть этих магазинов водителем - полное "кидалово" и непрофессионализм со стороны руководителей. Народа, желающего показать свою значимость много, а толка от этого мало. Объем работы не очень большой, но неорганизованность полная.
Понятие "ненормированный рабочий день" заключается в том, что нужно караулить двери магазина и ждать, когда кому-то их многочисленных "управляющих" понадобятся твои услуги. Но самое главное - исправно выделяют деньги на ГСМ, соглашаются с пробегом автомобиля, а перед днем выдачи заработной платы все перекраивают на свой лад, как будто ты этот бензин/газ потратил на собственные нужды. Отработал там 14 дней без выходных, уволили, даже не уведомив об этом хотя бы телефонным звонком. Сказали позвонить на следующий день, чтобы подбить зарплату - утром трубку не брали, приехал сам - говорят, что деньги выплатят только в начале июля месяца (я позвонить должен). Они еще должны, оказывается. посмотреть, сколько я на ГСМ брал. Так что, я так чувствую, денег от них я не увижу. Остерегайтесь, люди!

3 комментария

  1. Ужасный магазин, всегда всё просроченное и цены дороже раза в два это как минимум

    ОтветитьУдалить
  2. Не вздумайте работать в сливках зарплаты не дождетесь. Один обман приходишь на одну зарплату получаете меньше чем надо и этого не дождешься. А Денис Владимирович вообще даже слушать не хочет когда о з/п речь заводишь. Зато котедж себе строят.

    ОтветитьУдалить
  3. Позакрывали бы эти магазины сливки!живу на энергетиков 24 и в этом же доме сливки, купить там, что либо просто невозможно цены не реальные и постоянно тухляк.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях