ООО ПКФ "РегионСтройКомплект"

г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 12, оф. 707, +7 (351) 729-97-88, +7 (890) 481-78-78, http://www.rck74.ru

Руководят супруги Д*вгань ( ранее Важно*а) Ольга Анатольевна и Д*вгань Сергей Алексеевич. В данный момент строят дом в г. Усть-Катав. До этого строили в Челябинске по ул. Островского и попались там на продаже одних и тех же квартир сразу нескольким владельцам. Сейчас строищийся дом в Усть-Катаве обещали нам сдать ещё мае, а на дворе июнь и когда сдадут не известно. Купил там квартиру и уже много раз пожалел. Лишь бы не кинули по деньгам и не подняли стоимость. По срокам уже кинули.

4 комментария

  1. Уважаемый, Вы, прежде чем пасквили писать, порылись бы в интернете как следует! Тогда бы Вы узнали, что единственный учредитель, он же директор в ООО ПКФ "РегионСтройКомплект" - Важнова Ольга Анатольевна (с недавнего времени Довгань), к строительству домов по ул.Островского в Челябинске никогда никакого отношения не имела! Квартирами на Островского ни она, ни ее муж - Довгань Сергей Алексеевич, никогда не торговали, т.к. Сергей Алексеевич был на Островского обычным подрядчиком, за работы с ним рассчитались как раз такой вот "проблемной" квартирой, и стоит он теперь в МинСтрое в очереди обманутых дольщиков! А по поводу: "не кинули по деньгам и не подняли стоимость...", - так у Вас же в договоре долевого участия в строительстве (зарегистрированном в Регпалате) все прописано, что стоимость является окончательной и изменению не подлежит! А по срокам отвечу одно - если все дольщики выполнят свои обязательства по оплате, то строительства осталось ровно на 3 недели. С уважением, Ольга Анатольевна Довгань (Важнова)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольга Анатольевна Довгань (Важнова)20 августа 2014 г., 11:16

    Хочу уточнить телефон: 8(904)81-78-78-0

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга Анатольевна Довгань (Важнова)22 октября 2015 г., 10:21

    Забыла дать последнюю информацию.
    Вторая очередь дома №30 МКР-1 в г.Усть-Катав сдана летом в эксплуатацию.
    Дольщикам в подарок в квартирах установлены: 1.натяжные потолки, 2.домофоны, 3.остеклены лоджии и балконы.
    На первой очереди того же дома (сдан в эксплуатацию в 2009г.) смонтированы (читай "подарены") отсутствовавшие: 1.канализационные колодцы на неработающей до того канализации, 2.отсутствовавшие пожарные гидранты (система пожаротушения).

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга Анатольевна Довгань (Важнова)22 октября 2015 г., 11:39

    Задумайтесь!
    В разделе "Отказ от ответственности" нашла такую информацию: "Черный список не может никаким способом гарантировать достоверность приведённых в нем данных. Мы ищем пути проверки отзывов, но мы не можем ничего гарантировать.
    Никто из авторов, участников, спонсоров, администраторов, операторов и лиц, как-либо ещё связанных с Черным списком, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них".

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях