ООО "Инженерный Центр Балвер"

г. Челябинск, улица Сони Кривой 43-а, 8 (351) 729-90-33, site@balver.ru, http://balver.ru/

Я пенсионерка, особо в деньгах не нуждаюсь, устроилась в "Балвер" по энгельса 75 от скуки. От работы в таком гадюшнике остались отрицательные эмоции, коллектив ужас, свиньи ужасные и начальство такое же. Если я уборщица, значит я не человек что ли?!
Платили копейки 10 тысяч, но речь не об этом. За эти копейки такой объем работы - это просто рабство, мало того что нужно мыть-вылизывать сам магазин, который находится по этому адресу на Энгельса еще и ездить по их другим объектам-точкам - это офисы по Сони Кривой, двухэтажный с ужасным объемом работы и недовольными сотрудниками, которые там работают и не во что нас, уборщиц, не ставят мерзкие людишки такие высокомерные, как будто такое ощущение что сами тряпки в руках не держали. Второй объект по проспекту Победы, третий на Керченской, туда везет тебя водитель специальный сотрудник предприятия обратно так же, но я должна целый день мыть здесь, потом ехать туда, потом обратно. Это ужас! Эта беготня еще больше утомляет и все это за копейки, а какое отношение со стороны сотрудников! Особенно мне запомнилась высокомерная смазливая курица Анна Бороди*а, которая даже смыть в туалете за собой не может! А какие там парни сплетники, хуже чем в женском коллективе, на посетителей матом в спину, уходящему мужчине сказать, что он тупое чмо это уж слишком. А эта женщина начальница, что о себе возомнила, что она царица? Да тьфу плевать на нее и на всех в вашем офисе. Относитесь к нам уборщицам с пониманием и уважением и мы тоже люди. И платите соответствующе и люди будут у вас держаться работать с удовольствием!

20 комментариев

  1. А Вас туда кто-то силой тянул?

    ОтветитьУдалить
  2. Когда все вокруг по жизни свиньи, о чем это говорит? Что человек сам настолько гаденький, что и человеком такого назвать нельзя, такие в 37 году на соседей писали доносы, чтобы их комнату занять и вертухаями в гулаге работали, чтобы иметь возможность издеваться над людьми...

    ОтветитьУдалить
  3. Балвер с заправкой картриджей мухлюет, диагностика платная... З.ч уходят налево

    ОтветитьУдалить
  4. Сдавали к ним на заправку много картриджей. Только у себя в офисе увидела, что у моего (он был абсолютно новый) сломали маленькую деталь. Картридж всё равно отработал, на следующую заправку говорят - "Вот видите, у вас сломано, нужно менять". Это СПЕцом так?

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Сдавал к ним принтер на ремонт два раза с одной и той же высвечивающейся ошибкой. Оба раза говорили, что нужно менять детали. Времени занимало 2-4 недели. Стоимость около 1300 руб. Причем, после их "ремонта" принтер работал 3-4 месяца, потом выдавал ту же ошибку и переставал работать. На третий раз, начал искать решение в инете сам. Оказалось, что там всего навсего легко вытаскивается подушечка, промывается под струей воды и ставится на место. Времени занимает 5 минут.
    Отвратная кампания. Никому не советую к ним обращаться!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за комментарии, пусть едят кал, не буду к ним обращаться.

    ОтветитьУдалить
  8. Заказывал у них аккумулятор на ноутбук. Через месяц звонит девушка, говорит, что ваш блок питания пришел. Прихожу к ним - действительно блок питания. Заменить на аккумулятор отказываются, деньги не возвращают. "Вы сами согласились на предоплату". Ну еще бы, других вариантов не предлагали.

    В другой раз заправлял у них картриджи. Затолкал в принтер - порошок поыпался, на бумаге грязь. В балвере говорят, что исправят, но нужно перепрошить принтер. Второй раз. На самом деле это нафиг было не надо.

    Сотрудники балвера готовы исправлять свои ошибки. За ваши деньги. В общем, компания - говно. Не рекоммендую. И желаю успехов их конкурентам.

    ОтветитьУдалить
  9. Компания действительно скатилась в говно за последние несколько лет. Сужу только по качеству ремонта - были у них корпоративным клиентом, опыт общения большой. Но в последнее время почти ничего с первого раза не отремонтировали. В принципе наплевать, деньги не мои, но стало жалко время и надоели неожиданности - не справляются даже с простыми ремонтами.

    ОтветитьУдалить
  10. сотрудники балвера сначала гуглят, потом заправляют
    с таким же успехом самостоятельно заправляю
    цены завышены (339 р заправка) из-за хороших мест
    про качество заправки не знаю, но заправлять там не буду

    ОтветитьУдалить
  11. Ща тоже звонил в балвер,проблема в том что взял планшет менее полугода назад,начал отходить штекер,мне сразу кричат что это не гарантийный случай,мол Мех повреждения,дак вот я и понять не могу толи планшет гавно,раз хватает максимум на триста зарядак,то ли в этой фирме лохов ищут чтоб бабло отстёгивали

    ОтветитьУдалить
  12. Ща тоже звонил в балвер,проблема в том что взял планшет менее полугода назад,начал отходить штекер,мне сразу кричат что это не гарантийный случай,мол Мех повреждения,дак вот я и понять не могу толи планшет гавно,раз хватает максимум на триста зарядак,то ли в этой фирме лохов ищут чтоб бабло отстёгивали

    ОтветитьУдалить
  13. Добрый день!
    Хотел поделиться своим отзывом о данном сервисе.
    Принес туда ноутбук, который был залит водой.
    Ноутбук включался через раз.
    После диагностики предложили ремонт стоимостью 4500 тысячи. Я согласился, после ремонта у меня стала глючить клавиатура, путала сиволы и выдавала двойные. Я принес ноутбук обратно в сервис. Сказали нужно менять клавиатуру за 2500.
    В итоге я отдал 7000 тысяч рублей, при том что ноутбук стоил 12 тысяч. По приезду домой я не удосужился проверить клавиатуру ноутбука, а просто убрал его в шкаф, т.к. он мне пока что был не нужен. Понадобился он мне через 2 месяца) И что я обнаружил, когда включил его.... Клавиатура как не работала так и не работает, они мне ее заменили, но проблема осталась!!!!!! После звонка в СЦ мне сказали, что извините претензии не принимаются т.к. вышел гарантийный срок на ремонт. Да дело не гарантии на ремонт, а в том, что они изначально ничего не сделали..... После этого я отнес ноутбук знакомому специалисту, он сказал, что в СЦ вообще ничего с ним не сделали, а только перепаяли какой-то там транзистр и все. Даже не очистили плату от залития, поэтому клавиатура так же писала двовйными символами, при том, что она была абсолютно новая....
    Будет конечно мне урок, что всегда все нужно проверять.....
    Всем желающим сделать качественный ремонт, этот сервис не для Вас....
    Мало того, что цены самые высокие в городе, так еще и обманывают!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 4500 тысячи - это четыре с половиной миллиона рублей. 4500*1000=4500000 рублей. Не стоит врать.

      Удалить
    2. "7000 тысяч рублей" -семь миллионов рублей за ремонт ноута стоимостью 12000 рублей?

      Удалить
  14. Работаю с ними вовремя неоплачивают счета ухожу.

    ОтветитьУдалить
  15. Полностью Поддерживаю статью этой женщины!!!
    Все уборщики грузчики или дворники все л.ди и надо относиться с уважением и почтением, особенно к людям в возрасте.
    Все должны соблюдать нормы приличия, не важно ты начальник или сотрудник.

    ОтветитьУдалить
  16. Работал с ними долго. Пока не узнал всю правду об этой организации. Будьте готовы к следующему:
    - лишним услугам, ненужным работам и некачественному ремонту;
    - отказу в обслуживании (без объяснения причин: "Мы не будем больше вас обслуживать");
    - хамским обращениям службы Call центра и его руководителя;
    - навязывания покупки нового картриджа при возможности использования старого;
    - знайте, что вас не предупредят о том что Ваш аппарат не будет работать должным образом после ремонта, так как потом с вас могут потребовать ещё один (не предупреждая об этом заранее).
    - Вас не оценят как постоянного клиента, им вообще не до вас.
    - а если у Вас будет проблемы/вопросы - к руководителю Вас не пустят. Она вообще на вас плевала.

    ОтветитьУдалить
  17. Сдал телефон в ремонт,чтобы починили разъем для зарядки,разъем починили,сломали заднее стекло телефона, пояснив "ну,у вас же нет болтиков".Предложили заменить крышку за наши деньги,крышку не нашли,просто склеили,и то хлипко,у камеры крышка отходит.
    http://savepic.ru/14545661.jpg
    На планшете с такой же проблемой,сделали скол.
    Решать пользоваться такими услугами или нет,решать вам,а я больше туда не пойду.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях