ООО «Бурагрегат»

г. Челябинск, ул. Свободы, 2, +7 (800) 555-71-50, +7 (800) 333-47-75, +7 (351) 751-23-38, +7 (932) 015-34-31, http://bur-agregat.ru

Никогда не устраивайтесь в эту контору. Обещают золотые горы, а платят копейки. По существу устроился сварщиком. А работал и грузчиком, и сборщиком, и уборщиком. Принеси, подай. Плюс ко всему никому не говорят, что первая неделя-стажировка оплачивается по 500 рублей. Первый месяц они устраивают без договора и записи в трудовой, чтобы потом у вас не было претензий по поводу зарплаты. Соответственно после месяца работы все оттуда уходят. А они опять набирают новых работников.

Виталий

10 комментариев

  1. Хз у меня там друг работает, получает 50 не меньше, на сделке.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен с тем, что кидалово полное. Сам прошёл через это! Могу добавить, что и продукцию делают из б/у запчастей - Люди не покупайте у них продукт! Лучше по-выбирайте из предложения на рынке!

    ОтветитьУдалить
  3. Не врите блин! Уроды не полноценные...Всё у них отлично, откуда Б/У!?! Компания развивается и если есть прогоны, так это только по срокам!!! Вы их конкуренты достали срать уже в надёжную компанию, и вести черную игру, сейчас идут проверки -- тоже кто-то из вас накапал? Уроды!

    ОтветитьУдалить
  4. Согласен!!Раюотают там одни аферисты!Обмануть-их девиз!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Так вроде эта шарага, как и "Партнёр" уже сдохла или в процессе. Зачем же вы туда устраиваетесь работать или вообще пытаетесь что-то купить? Для меня всякие ООО "Партнёр" - это синоним обмана и кидалова.

    ОтветитьУдалить
  6. все вранье! я там работаю,платят вовремя,качество установок на высоте (я сам их собираю),а бухтят либо конкуренты, либо клоуны ,которые к нам приходят и удивляются, что им приходится РАБОТАТЬ за деньги. а работать они не умеют и не хотят, а потом обижаются и пишут на сайтах всякую ерунду вместо того, чтобы победить свою лень и глупость.

    ОтветитьУдалить
  7. Лутьше там не работать кинут на деньги или будеш работать на штрафы!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный14 июня 2016 г., 11:21

    Решил почитать о компании. Прочитал это все. Хочу от себя добавить. Я был в этой компании с посещением как производитель гидравлики. Я видел производство, офис. Кто тут пишет, что б/у узлы, полная лажа. Лично видел в цехах и на складе абсолютно новые: насосы шестеренные, гидроцилиндры, гидрораспределители. Все новое! Половина производства моего холдинга! Распределители итальянские. При мне человек, который меня проводил, здоровался с рабочими. Я не видел у людей недовольства работой или подобного. Касательно металла - заказывают резку на стороне, но будут ставить свою плазму. Поэтому господа, льющие грязь, аккуратнее на поворотах. Я понимаю, что все хотят получать золотые гору и возможно ни хрена не делать или делать мало. Бабки, нужно заработать. Не нравятся условия, уходите и ищите другу работу, напишите по сути. Кроме того, всем нужен квалифицированный персонал. Если вас взяли, а вы несоответствуете? Какие вопросы? На счет условий трудоустройства, по трудовой или нет, испытательный срок или другое ничего сказать не могу. Написал о том, что видел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если не брать в расчет гидравлику, то все остальное, что они делают дерьмо. Производитель не в состоянии ответить за свои поступки. Как Вы работаете с этими залипушниками?

      Удалить
    2. А варят установки ученики ,как глянешь на сварной шов плакать хочется , это сразу наводит на размышление что работают не профессионалы .Значит люди пишут правду.

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях