Частный детский сад "Sun school"

г. Челябинск, ул. Бейвеля, д. 20, ул. Университетская Набережная, д. 28, 8−800−775−60−37, www.sunschool.ru, info@sunschool.ru

Устраивают своих работников по договору на 8000 р. обещая при этом нормальную з/п. При выплате, когда вы возмутитесь маленькой сумме, объясняют , что 8000 р. это оклад, а остальное - премия на усмотрение руководителя (хотя обещают 18 т. р.). Медика как не было , так и нет. Родителям все время врут, что медик в отпуске. Люди меняются постоянно как перчатки, текучка. Детский сад работает по Московской франшизе.

Ольга Незнамова г.Челябинск

1 комментарий

  1. Ольга, добрый день!
    Меня зовут Кристина, я представитель Управляющей компании Sun School. Сад на ул. Бейвеля действительно изначально был в составе нашей сети Sun School, он открывался по франшизе нашей компании. Уже более года сад не входит в нашу сеть садов и работает под собственной торговой маркой, не имеющей никакого отношения к компании Sun School. Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, но как-то повлиять или нести ответственность за действия бывшего партнёра, мы не можем. Наша компания внимательно следит за качеством предоставляемых услуг, равно как и за соблюдением всех договоренностей и законодательных норм. Все действующие сады сети Sun School представлены на сайте sunschool.ru, Вы можете перейти на сайт и убедиться, что в Челябинске у нас по данному адресу нет сада.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях