Агентство переездов «Спутник» (оно же uvezem74.ru)

г. Челябинск, сайт: uvezem74.ru, телефоны: 2232777, 89080812892, 89049793153

Сегодня возникла срочная нужда перевезти мебельную стенку из одного района в другой. По случаю как раз увидел объявление в лифте, обещавшее качественные услуги по переезду. Согласно рекламе, «бычок» + 4 грузчика у них стоят 750 руб./час, «газель» + 2 грузчика - 450 руб./час. Отдельным пунктом в объявлении значились "Ответственность, договор, документы".
Позвонил по одному из указанных номеров, объяснил свою ситуацию, поинтересовался стоимостью. Женщина на том конце трубки протараторила заученную фразу, мол, два грузчика с машиной обойдутся мне в 500 рублей в час. Минимальный заказ - два часа, итого - тысяча рублей. Смекнув, что как-то слишком уж дёшево выходит, я решил уточнить: а есть ли у них отдельная плата за количество этажей? Или габариты? На что вновь получил заученный ответ про 500 рублей в час при минимальной заказе от двух часов. Я радостно назвал время и место, на том и распрощались. В итоге грузчики прибыли к месту назначения на полтора часа раньше оговоренного, о чём сообщили мне по телефону. Я удивился, но пообещал сделать всё возможное, чтобы прибыть туда как можно быстрее. Спустя несколько минут, грузчики перезвонили вновь и поинтересовались - а какую сумму называл оператор назвал при заказе? Я повторил сказанное мне женщиной, на что получил ответ, дескать, у них необходимо платить ещё и за объём перевозимых грузов. А это, мол, 3000 рублей. Я, само собой, удивился и перезвонил оператору. На этот раз мне ответил мужчина и невозмутимым голосом объявил, что оплата должна производиться именно за объём. Собственно, мне ничего не оставалось, кроме как
отменить свой заказ. Вопрос даже не в цене, а в самом подходе, при котором оговоренные суммы ловко меняются в несколько раз. Никакой гарантии, что после доставки груза на место, цена бы не возросла вновь. Сейчас вот залез в интернет почитать отзывы про данную контору и понял, что легко отделался. Ибо ни одного позитивного мнения встретить не удалось. Вердикт: тотальное кидалово, обходите данную контору стороной.

Владимир

6 комментариев

  1. Про них же на этом же сайте: http://www.blacklist74.ru/2013/07/blog-post_9846.html

    ОтветитьУдалить
  2. Агентство переездов «Спутник» (оно же uvezem74.ru) г. Челябинск, сайт: uvezem74.ru, телефоны: 2232777, 89080812892, 89049793153

    26.10.2014 года по телефону 89080812892 агенство перевозок, приняли заказ на перевозку фортепиано. Уточнили с какого на какой этаж, с 1 на 3, цену диспетчер назвала 1500 рублей. Машина приехала в пункт разгрузки и грузчики озвучили 6 000 рублей.

    Диспетчер объясняет мне что грузчик решает сколько стоит подъём на этаж, исходя из веса предмета и решает он это сам и на месте. Затем грузчики звонят диспетчеру и очень убедительно говорят ей что она неправильно называет цену доставки, что этаж стоит 1000 рублей, а не 500 и что доставка не 1500, а 2000 рублей. Со мной диспетчер разговаривает быстро, непонятно, теряется в собственных расценках и в итоге бросает трубку и так 5 раз.

    В итоге я заплатила 3500, не оставлять же инструмент на улице, да и время уже было 22-30. Жаль что раньше не поискала данную компанию в чёрном списке. Настроение испорчено, негатив к перевозчику. Не пользуйтесь услугами данной компании!

    ОтветитьУдалить
  3. Агентство переездов "Спутник" или uvezem174.ru. У меня об этой шарашкиной конторе еще "положительнее" впечатления остались! День переезда у нас был известен заранее, поэтому я (также увидев объявление в лифте) заказала предварительно газель и 2 грузчика. 450р. час - было указано в объявлении. Молодой человек по телефону объяснил, что оплата у них только почасовая и минимально - 2 часа. Обойдется это удовольствие мне в 1000р. В назначенное время машина не приехала. После нескольких звонков в диспетчерскую мне объявили, что все машины сейчас заняты и к нам подъедут как освободятся. В итоге мы прождали 3 с половиной часа. В итоге приехали два орла. Осмотрели перевозимые вещи (к слову сказать их было относительно немного - разборный диван, холодильник, стиралка и кухонный уголок), спросили адрес куда везти и этаж. Сразу же объявили, что переезд обойдется мне в 4000 рублей!
    Выбора у меня особо не было. Съемную квартиру нужно было освободить сегодня же, а супруг на работе. Согласилась. Стаскали они все вещи на лифте за 20 минут (разбили в лифте зеркало). Подъехали на адрес. Видимо оценив обстановку, что я одна и вешу меньше в 2 раза чем любой из этих предметов, в общем объявляют мне, что стоить это мне будет уже 7000р! Вот это дела! Доллар медленнее растет чем их цены!
    Само собой от этого супер-предложения я отказалась. Мы, говорит, сейчас все это выгрузим тебе у подъезда и за доставку на 2000р. сойдемся. Выгрузив, один из джентельменов заявляет мне - "И че ты? одна на морозе тут стоять караулить это все добро стоять будешь?! 5000р и все на верху будет. Все равно за эти же деньги грузчиков вызывать будешь! (к слову сказать, пол восьмого зимой уже темно). Диспетчерская обещала разобраться, но в итоге никто так и не перезвонил. После отказа я сунула им 1000р на которые договаривались изначально и после столбового трехэтажного и отборного русского (много я о себе узнала...) они свалили оставив меня у подъезда.
    К слову, все закончилось хорошо. Спасибо мир не без добрых людей, очень им благодарна.
    Так что ребяяяята! Если вы планируете переезд - никогда не пользуйтесь их услугами!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Снимайте на видео, записывпйте на телефон разговор с этой компанией, чтобы потом обратиться в полицию. Жуликов нужно призвать к ответу.

    ОтветитьУдалить
  5. Только что отошла от работы этой компании. Я сильно беременна, а эти молодчики привезли мне мебель и вместо озвученных 900 рублей сказали, что я должна им 3500!!! 3500!! представляете? Ехали 4 трамвайных остановки, разгрузили 2 полки и кровать. При отказе от оплаты сказали что не будут разгружать все что осталось в машине и уедут. Воры вы, бессовестные.

    ОтветитьУдалить
  6. Давно не сталкивалась с таким сервисом. Просто обалдела от наглости и "адекватности". Заказала машину с двумя грузчиками, обещали, что приедет в 13-00 - машины нет. В 13-20 перезваниваю, спрашиваю, просто ли задерживаются, машина ли сломалась или еще какая печаль, мне в ответ "Приедут обязательно. Сейчас водитель вам перезвонит". В 14-02 перезваниваю снова, объясняю, что машины нет, а водитель так и не перезвонил, прошу обозначить примерный диапазон времени приезда, - "Задерживаются на предыдущем заказе. Сейчас дозвонюсь водителю, перезвоню". 14-20 ни машины, ни звонка, снова перезваниваем, выясняется, что оказывается ВНЕЗАПНО диспетчер просто сидит дома с ребенком, до водителя она дозвонится не может, перезванивать она никому не будет и вообще она ничем клиентам не обязана. Ну, и коронное на требование сообщить номер лицензии на грузоперевозку - "На грузоперевозку лицензия не требуется". Вот так вот внезапно... Заявку пообещали снять с удовольствием, т.к. мы неадекватные.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях