Агенство недвижимости «АРТЭС»

г.Челябинск, проспект Ленина, 55а, г.Челябинск, Курчатова, 22, оф. 313, тел. 8-9000-259-269

Ни в коем случае не обращайтесь в агентство недвижимости «АРТЭС". Без какого-либо права и полномочий называет себя всероссийским оператором жилья, хотя офис работает относительно недавно и "облапошивает" исключительно челябинцев и гостей города. http://artes.mirkvartir.ru/ - взято ими с этого агентства полностью название. Положительные отзывы в их группе на сайте вк написаны друзьями и знакомыми по просьбе. ВНИМАНИЕ: это именно такое агентство ,о котором так предупреждал нас сайт домчел: http://domchel.ru/text/daynews/809233.html. Прочтите статью.

1 комментарий

  1. Анонимный19 июля 2014 г., 22:10

    Никакой конкретики, одни эмоциональные обвинения.
    Ну и что, что в другом городе есть есть агентство недвижимости с таким же названием? У нас вон автошкола АРТЭС такая есть, наверняка просто владелец автошколы ещё один бизнес открыл.
    Называют себя "всероссийским оператором жилья" - ну, у нас все стараются себя как-нибудь пафосно назвать. Да и отзывы поначалу все сами себе пишут.
    Непонятно, как связано агентство и статья на домчеле.
    Если вы можете что-то рассказать про то, как они "облапошивают", то милости просим. Если нет - не надо писать в blacklist74.ru свои истерические вымыслы.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях