Торгово-монтажная фирма «ДорГлас», “DoorGlass”

г. Челябинск, ул. Чичерина, 29, +7 (351) 215-26-16, +7 (351) 238-08-68

Заказала в этой организации окна и двери. Купилась на акцию: при установке дверей и окон - натяжной потолок в подарок. Изначально хотела поставить только окна, но раз уж, думаю, действует акция, закажу и двери. Позвонила менеджеру, та мне объяснила, что ДА, я попадаю под их акцию и 6 метров мне гарантированы
После подписания договора, я уточнила, установят ли мне потолок. На что я с удивлением услышала, что НЕТ. Эта акция действует только на большой заказ. Вот так, сначала, до подписания, действовала акция, а после уже нет. О какой репутации вообще здесь идет речь. Что за ДЕРЬМО, а не компания! Никогда к ним не обращайтесь! Пообещают «золотые горы» и бла-бла, а на самом деле НИЧЕГО. Причем окна у них не самые дешевые, как они обещали. Даже никакой скидки, опять-таки обещанной в 47% я не получила! ВСЕ ВРАНЬЕ! Обращайтесь в другие компании, мой совет. Только измотаете нервы!
Компания - КОШМАР. Хуже не придумаешь!

matsur.kati@mail.ru

1 комментарий

  1. Анонимный16 июня 2014 г., 14:47

    "На что я с удивлением услышала, что НЕТ". Глупая вы какая то. Сами написали "Натяжной потолок в подарок" Где здесь хоть слово сказано про установку? А если компания не понравилась, отказывайтесь от товара. Как же задолбал этот русский менталитет: Хочу все и на халяву. И потолок, и установку, и скидку 47 %. Квартиру в придачу вам там не обещали?

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях