Производственное предприятие «ЭТНА»

г. Челябинск, ул. Степана Разина, 1а/1, +7 (351) 233-73-28, +7 (351) 725-99-32, www.etna74.ru

Несвоевременная выплата заработной платы. Постоянные обманы работодателем сотрудников (цены за работы, сроки оплаты, чертежи) все оборачивается штрафами и бесплатными работами. Делается это все специально, чтобы минимизировать зарплаты сотрудников и увеличить собственную прибыль, организованна текучка кадров (наряд выдается одному человеку, он доводится до того что вынужден уволится, на его место берется новый сотрудник и доделывает заказ за меньшие деньги чем было оговорено с первым, а первый остается без денег не смотря на степень выполнения заказа хоть 90 процентов.

http://74.ru/job/vacancy/1558105.html ссылка на вакансию обманщиков. Реальная зарплата 16-18000 больше не было, увольняются целыми бригадами. За 3 месяца штат сменился 2 раза на 100 процентов. Задумайтесь! Оно вам надо.

gusev555au@yandex.ru

2 комментария

  1. Полная ложь! А Вам, Алексей, должно быть стыдно. Хоть Вы и редкостный лентяй и балабол.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот отзыв оставил бывший сотрудник, который остался недоволен заработной платой. Во время выполнения заказа (за который получил зар. плату), без уважительных причин, появлялся на работе не регулярно, работу выполнил не качественно, поэтому деньги получил соответствующие и в последствие был уволен по выше перечисленным причинам.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях