ООО «УралСпецСтрой», Черепан*в Игорь Алексеевич

Предприятие ООО «УралСпецСтрой» занимается ремонтными работами на ОАО «ЧМК», юридический адрес: Челябинская область, Сосновский район, п. Есаульский, ул. Юбилейная, дом 15. Фактический адрес: г. Челябинск, Комсомольский проспект 43, офис 260.

Очень непорядочный работодатель, при увольнении не хотел выплачивать окладную часть заработной платы, кое-как выплатил, и то при помощи прокуратуры, до моего обращения в прокуратуру денег не было совсем, и после заявления, «О Чудо, сразу нашлись!». Про оставшиеся деньги (премиальная часть), Игорь Алексеевич благополучно решил не вспоминать, хотя должен премию с мая по декабрь 2013 года. Одни обещания, человек «божился», что чужие (мной заработанные) деньги ему не нужны, и что он расплатиться в любом случае, но на деле оказалось, что он очень даже не против себе присвоить чужую зарплату. Бог ему судья. Пускай будет милостыней с моей стороны.

Алексей



С июля 2013 года не могу получить честно заработанную премию, когда увольнялся, ждал расчёт больше месяца, пока не обратился в прокуратуру, его прижали, он отдал расчёт, а премию выплачивать не хочет.

serzho_1970@mail.ru

3 комментария

  1. Знаю Игоря Алексеевича ООО «УралСпецСтрой» более 1 года. Ни одно кидка за ним замечено не было ! Строгий требователен -но по другому нельзя. Знаю только с положительной стороны !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты когда у него сосешь, глотаешь или сплевываешь? Хотя самому у себя сосать сложно, ежели ты не гимнаст.

      Удалить
    2. Игорь Алексеевич23 мая 2017 г., 6:43

      Комментарий от бывшего руководителя ООО "УралСпецСтрой" Игоря Алексеевича Черепанова:
      Добрые люди подсказали мне что на этом сайте всякая нечисть наводит на меня напраслину. Мне есть что сказать, но не в коем случае в качестве своего оправдания, начну по порядку (для тех кому это интересно)
      1. Алексей (который Афиногенов) с середины 2011 года по январь 2014 года занимал должность Заместителя директора по производству, в конце января 2014 года снят с должности за превышение служебных полномочий приведших за действия нанесшие убыток предприятию в 240000 (двести сорок тысяч) рублей и подрыв репутации предприятия, напугался и сбежал пожав хвост. Мало того начал усердно гадить. В отношении бонусов по итогам работы, которые Алексей назвал премией, так надо посчитать что ты наработал и посмотреть кто кому в итоге должен. А Ваш поход в прокуратуру я не осуждаю, законом предусмотренное право, но чуда ни какого не было, деньги мне пришлось взять у знакомых в виде займа под неслабый процент, чтобы иметь возможность с Вами гадами закончить взаимоотношения. Если есть что сказать, звони, я поясню лично.
      2. В отношении второго комментария, я так полагаю автором является Рыжов Сергей Петрович, так чтоб Вы знали люди добрые - это ВОР!!!
      Этот мерзавец с группой злоумышленников украли на ОАО "ЧМК" и подставили наше предприятие, именно из-за этого злодеяния ОАО "ЧМК" в 2014 году расторгло с нашим предприятие договорные отношения и заморозило все наработанные денежные средства, которые в последствие мне пришлось взыскивать в судебном порядке до сентября 2015 года, чтобы иметь возможность рассчитаться по долгам. Спрашивается на что он надеется?

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях