ООО «Технология ремонта»

г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 12, офис 601а, +7 (351) 776-94-25

ООО «Технология ремонта» – эта компания делала мне ремонт в квартире. Показались порядочными и надежными, но в итоге – ремонт бросили на половине, взяли приличную сумму предоплаты за материалы и пропали. Теперь трубку не берут, оплаченные материалы не везут. Никому не советую с ними связываться!

6 комментариев

  1. Анонимный29 июня 2014 г., 23:13

    Офис у них где? Сайт?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июня 2014 г., 21:50


    Здравствуйте!
    По поводу ремонта в квартире Черноскутовой Елены!
    Объем работы был выполнен в несколько раз больше того, который указан в смете(составленной согласно предоставленному плану квартиры) т.е затраты фирмы на проведение ремонтных работ(включая стройматериалы,зарплату рабочих,транспортные расходы и т.д)намного превысили сумму полученную от гражданки Черноскутовой Елены. Оплачивать наши дополнительные расходы она отказалась.
    В настоящее время в отношении гражданки Черноскутовой Елены составлено исковое заявление и в ближайшее время состоится судебное разбирательство.
    Убедительная просьба относиться к отзывам Елены скептически-поскольку она пытается запятнать имя компании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 июня 2014 г., 23:19

      Так то интересно, но если объем работ выполняется больший, что впринципе наверное возможно ( все зависит от договора который между вами подписан), но в таком случае должны подписываться промежуточные акты сдачи приемки. Либо дополнительные соглашения на доп работы. Вы не могли делать в несколько раз больше не подписав доп соглашение, а если не сделали - то это Ваше упущение. Клиент потом может просто сказать, что я их об этом не просила.

      Удалить
  3. Отвечает Черноскутова Елена Юрьевна. Говорю, что то, что ответила фирма на мою жалобу - это полная клевета. Все закрытые актами работы были оплачены, у нас было заключено дополнительное соглашение. по которому компания обязана была уплатить неустойку за срыв сроков. В итоге работы не завершены, взята предоплата за материалы, которые не были поставлены. Строители сбежали с объекта, прихватив с собой часть оплаченных мной материалов. Никаких других документов и соглашений не заключалось, а значит, я не могла отказаться оплачивать ваши расходы, они мне не были предъявлены. Это вы, наоборот, скрылись с моими денежками за материалы. А то, что вы неправильно рассчитали смету при подписании договора - это ваши проблемы. К тому же, у меня есть сведения, что других заказчиков, а также рабочих вы так же кинули. Доказательства есть у меня, но у вас никаких доказательств против меня нет. Так что никому не советую связываться с этой фирмой, если не хотите потерять свое время, деньги и нервы. А с вами еще встретимся в суде, я так просто это не оставлю!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    У НАС ЕСТЬ ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:СОХРАНЕНЫ ВСЕ ЧЕКИ НА КУПЛЕННЫЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ,А ТАКЖЕ ВСЕ ЧЕКИ ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ГРАЖДАНКИ ЧЕРНОСКУТОВОЙ ДЕНЕГ - И ИМЕЮТСЯ ФОТОГРАФИИ ОБЪЕКТА ДО ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА И ПОСЛЕ.
    СУММА НАШИХ ЗАТРАТ ВКЛЮЧАЯ ВЫПЛАЧЕННУЮ РАБОЧИМ ЗАРПЛАТУ СОСТАВИЛА ОКОЛО 600000Р - И ЭТО ПОВТОРЯЮСЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДОКУМЕНТАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СВИДЕТЕЛИ,А СУММА ПОЛУЧЕННАЯ ОТ ВАС ??? ЭТО ЕЩЕ БЕЗ УЧЕТА ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ, ДОСТАВКИ,ПОДЪЕМА НА ЭТАЖ И ВСЕ ПЕРЕДЕЛКИ КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛИСЬ ПО ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ВЫ ПОСТОЯННО МЕНЯЛИ ПРОЕКТ И НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО(Я ДУМАЮ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЭТОГО ОТРИЦАТЬ)
    КРОМЕ ТОГО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ МЫ НЕ СМОГЛИ ВЫПОЛНИТЬ ЕЩЕ ОДИН ОБЪЕКТ ПО СКОЛЬКУ ВСЕ НАШИ РЕСУРСЫ БЫЛИ ИЗРАСХОДОВАННЫ В ВАШУ ПОЛЬЗУ И РАСЧИТАТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО С РАБОЧИМИ МЫ НЕ СМОГЛИ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ.
    В ДОБАВОК КО ВСЕМУ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ГНУСНОЙ КЛЕВЕТЫ МЫ ПОТЕРЯЛИ КРУПНЫЙ ЗАКАЗ БЛАГОДОРЯ КОТОРОМУ МОГЛИ ВЫПУТАТЬСЯ ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
    ТАК ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС: КТО КОГО КИНУЛ?!!
    ВЫ ДАЖЕ В СВОЕЙ КЛЕВЕТЕ ПРОТИВОРЕЧИТЕ: ЕСЛИ МЫ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ НА МАТЕРИАЛЫ И ПРОПАЛИ С НИМИ - ТО КАКИЕ ТОГДА МАТЕРИАЛЫ ПРИХВАТИЛИ СТРОИТЕЛИ )
    МЫ ПОПРОСТУ ПОНАДЕЯЛИСЬ НА ВАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЖЕЛАЯ ВЫПОЛНИТЬ ОБЪЕКТ ДОПУСТИЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РАСХОДЫ- ПОСКОЛЬКУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ КОМПЕНСИРОВАТЬСЯ НО ВЫ РЕШИЛИ НАЖИТЬСЯ НА ЭТОМ!
    УВЕРЯЮ ВАС ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ УБЫТКИ В ОПЛАТИТЕ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ!!!
    ДО ВСТРЕЧИ НА СУДЕ!!!

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях