ООО «Правое дело», Котлецо*а Татьяна Ивановна

Добрый день, хочу рассказать про непорядочного, не чистого на руку юриста Котлецо*у Татьяну Ивановну. Потеряла пакет оригинальных документов, просто напившись в ресторане! Это видано вообще? Называющая себя специалистом, женщина пенсионного возраста, слывет пьяницей, взяточницей. За восстановление утерянных документов потребовала дополнительную плату. Не стала иметь с ней никаких дел больше. Остерегайтесь!

Светлана

10 комментариев

  1. Ха-ха-ха! ))) Пьяная женщина может потерять что угодно ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. А чего анонимно? стесняетесь?

      Удалить
  3. Анонимный17 июня 2014 г., 15:32

    Знаем эту Котлецову. Она с 90х годов работала всегда на 2 стороны - на клиента и его противную сторону. Подчищает клиентов, вводит их в долги и когда уже содрать больше нечего, переходит с документами к противникам...

    ОтветитьУдалить
  4. Вы знаете, она ещё по ночам младенцев поджаривает и завтракает ими по утрам, убивает клиентов и закапывает , чтоб претензий не предъявляли. А еще эта Котлецова организовала три побега из тюрьмы, участвовала в похищении людей. Есть еще большой перечень заслуг. Кому нужно - обращайтесь

    ОтветитьУдалить
  5. А где она принимает? Хочу чтобы она и меня обманула.... Потом гордиться буду, меня Котлецова обманула!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тагильская 20А. Женщина на мели - услуги резко подешевели - обращайтесь.

      Удалить
    2. Анонимный7 мая 2015 г., 17:33

      пойду схожу на тагильскую. пусть что нибудь мое потеряет... Юристы - они же такие, обязательно кому нибудь на мозоль наступят. Крепко видать наступила на мозоль то.

      Удалить
  6. Когда передаете юристу оригиналы документов составляйте акт приема-передачи, подписывайте его (юрист принял подпись, вы сдал подпись) . В этом случае юрист несет полную ответственность за утерю или порчу документов. Будьте бдительны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 мая 2015 г., 17:28

      еще можно пригласить свидетелей (желательно двух, причем не знакомых друг другом и с вами, одному вдруг не поверят), сфотографировать передачу документов (каждый документ показывая в кадре), а также провести видеосъемку для видеофиксации передачи. тогда уж точно не отвертится.

      Удалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях