ООО АН "Инженер", Алферо*а Олеся Викторовна

г. Челябинск, ул. 40 лет Октября 29а
Телефон/Факс: 775-21-29, 775-21-28, 775-21-27; E-mail: an_ingener@mail.

Мы обратились в риэлторскую фирму ООО Инженер.по вопросу приобретения нами квартиры в ипотечный кредит. вести с нами работу взялась сотрудница указанной организации Алферо*а Олеся Викторовна.

По условиям договора в ее обязанности входило : поиск подходящей недвижимости, сбор документов, сопровождение при совершении сделки и др вопросы, связанные с покупкой квартиры. За время работы с нами Алферо*а Олеся Викторовна показала себя как не профессиональный и недобросовестный сотрудник! Это выразилось в ее некомпетентности , незнании законов, в не пунктуальности. За все время работы с нами Алферо*а Олеся Викторовна так и не предложила нам ни одного варианта для покупки, квартиры мы искали сами, сами и нашли, на элементарные юридические вопросы она не знала ответы, меняла суть вопроса переводя на личные, не знала какой пакет документов необходим для сдачи в банк, управление росреестра, но при этом неоднократно требовала чтобы мой муж привозил ей документы, якобы срочно необходимые то банку, то управление росреестра, хотя данным встречу могла опоздать на 2 часа. Помимо этого на наши звонки она не отвечала, нам неоднократно приходилось выходить на нее через ее руководство, но при этом она донимала моего супруга своими звонками в ночное время (после 22:00) по личным вопросам. Непристойный внешний вид, для чел такой профессии. Люди не ошибайтесь в своем выборе!

1 комментарий

  1. АН Инженер

    Диана, здравствуйте! Мы помним Вас и Вашу ситуацию. Мы общались на тему Ваших обид, насколько поняли дело не в компетенции нашего сотрудника, а в Вашей личной обиде к Алферовой Олесе. Мы привыкли верить нашим клиентам но, также и наших сотрудников мы стараемся выслушать и понять. С Олесей мы серьезно поговорили и Вам тоже звонили и приглашали на встречу к директору. Но как помнится Вы отказались. Для Всех кто сомневается в наших словах может на нашем официальном сайте посмотреть фото той самой сотрудницы и ее "непристойный" вид. Олеся компетентный сотрудник, за мужем и воспитывает прекрасного сына. Диана мы надеемся что Ваша ревность пройдет и Ваши взаимоотношения с мужем наладятся. Готовы с Вами встретиться. И готовы ответить на все вопросы по этому случаю.

    ОтветитьУдалить

Последние добавленные

Последние комментарии

Самые популярные


Поделитесь информацией в социальных сетях

Подпишитесь на обновления в социальных сетях